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Dalla Corte Mina chauffe-eau dual, PID, pompe rotative

La Mina est une invention de Dalla Corte. La particularité de la double chaudière réside dans la nouvelle vanne DFR (Digital FlowRegulation) qui permet de contrôler le passage de l'eau d'infusion. Il est possible de régler librement dans le temps (toutes les secondes) jusqu'à 5 positions librement sélectionnables (100 grandeurs de réglage) et de les reproduire exactement.

La technique est similaire au profilage de la pression, mais fonctionne sur le passage et non sur la pression elle-même. La pression qui en résulte dans la tête d'infusion est affichée séparément dans le manomètre central.
Ajouter

café inclus

formation incluse

Groupe d'infusion

un groupe de brassage

Portionnement

manuel

Type de machine

Double circuit

Énergie

Energie Label D

Pompe

Rotation

Type de porte-filtre

Ø 54 mm

Contrôle

Température PID

Marque

Dalla Corte

Garantie

2 ans de garantie

Chauffage

2 Bolier

CHF 9,155.00 noir
Info
Formation et collecte
Nombre
1 2 3
N° D'ARTICLE
DC11
Inclus 4578 points bonus

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Olympia Express
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CHF 3.955,00 blanc
Olympia Express Maximatic rouge

100% acier inoxydable et made in Switzerland. Machine à espresso semi-automatique à porte-filtre Dès 1930, Luigi Bresaola a développé en Suisse sa première machine à espresso pour la gastronomie. C'était un bricoleur et un inventeur et il faisait partie des pionniers de son époque. Un homme qui ne s'arrêtait pas avant qu'il n'y ait plus rien à améliorer dans les machines qu'il avait conçues et construites. Un homme qui vénérait le grand art de la préparation de l'espresso.Dans les années 60, son fils Luigi a repris l'entreprise fondée en 1928 à Chiasso. Entre-temps, la petite entreprise familiale Olympia Express avait ajouté à son programme des machines à expresso pour les particuliers. Avec un grand succès. La qualité et la fiabilité des machines, combinées à leur conception compacte, assuraient une demande toujours plus grande. De Londres à San Francisco, du Chili à Singapour. Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, elle construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Maximatic : le plaisir maximal de l'espresso.La Cremina est le choix parfait pour l'amateur qui veut faire preuve de sensibilité et de muscle pour la préparation de son espresso. Le Maximatic, quant à lui, est le partenaire idéal pour ceux qui recherchent un peu plus de confort. La machine à espresso semi-automatique électrique avec pompe vibrante à amortissement des vibrations est si maniable et petite qu'elle tient presque sur une feuille de papier A4. Cela est possible grâce à la fabrication individuelle de tous les composants techniques, de la pompe vibrante antivibratoire à la chaudière.Et cela fait de la Maximatic la plus petite machine à deux circuits du monde. Grâce à sa nature simple, elle est facile à utiliser et convient par exemple aussi aux bureaux, aux ateliers, aux cabinets d'avocats, aux studios, aux cabinets médicaux et aux galeries. Depuis 1974, la Maximatic suit la tradition de la machine à bar classique ; mais elle n'a rien à envier à son grand modèle de la gastronomie : Ici aussi, son propriétaire expérimente chaque jour le maximum de plaisir de l'espresso !L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, la règle d'or est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. Et c'est ainsi que l'amour de l'espresso italien et la vieille tradition artisanale suisse se fondent en un produit qui doit réjouir durablement son propriétaire.Pas un produit saisonnier. Pas de date de péremption.Même pour la Maximatic, chaque détail est une mise en scène de la philosophie d'Olympia Express. Chacune de nos machines renferme le savoir-faire et l'expérience de 80 ans de fabrication de machines à espresso. C'est pourquoi la Maximatic est si compacte, si fiable et que son niveau sonore est si bas. Swiss made, tout simplement.Contrairement à la Cremina, la Maximatic possède deux réservoirs d'eau : un réservoir d'eau fraîche et une chaudière. Le réservoir contient 1,5 litre et peut être rempli pendant le fonctionnement. L'eau de ce réservoir est acheminée par un système de tuyaux fermé à travers la chaudière. L'eau est chauffée à plus de 100 °C pour atteindre la température d'infusion idéale de 92 °C dans la tête d'infusion pour la préparation d'un espresso. La chaudière (d'une capacité d'un litre) produit la vapeur d'eau pour faire mousser le lait. Le réservoir d'eau et la chaudière sont, comme pour la Cremina, en acier chromé de haute qualité. Le panneau avant est également en acier inoxydable poli brillant, le cadre et l'habillage sont peints avec un revêtement en poudre de haute qualité et particulièrement résistant.La surface de Maximatic peut être utilisée pour préchauffer les tasses, le bac d'égouttage et la grille d'égouttage sont amovibles et donc faciles à maintenir propres. Et puis il y a le bouton d'extraction éclairé, avec le logo Olympia Express, l'indicateur de niveau d'eau, le manomètre, le tuyau de vapeur extra long, la protection contre les surcharges thermiques pour l'élément chauffant, la soupape de sécurité mécanique pour la chaudière, les joints high-tech en téflon et Gore-Tex et, et, et, et. Cette qualité de fabrication exceptionnelle ne peut être atteinte que parce que l'objectif premier de nos ingénieurs et designers reste la fabrication de la machine à espresso parfaite.Une décision pour la vie.Olympia Express est une manufacture suisse de machines à espresso exclusives. Avec une tradition de développement et d'artisanat de 80 ans, cette petite mais belle manufacture fait partie des pionniers sur le marché des machines à espresso haut de gamme. Les ingénieurs et les mécaniciens vivent encore aujourd'hui les valeurs du fondateur et s'occupent avec amour de chaque détail, même le plus petit, avec dévouement et précision suisse. L'utilisation de matériaux de haute qualité et de composants développés en interne permet de créer des machines et des moulins particulièrement compacts au design raffiné, à la qualité unique et à la longévité exceptionnelle. Hand made et Swiss made. La condition sine qua non pour le plus grand plaisir de l'espresso.

Kees van der westen
CHF 11.700,00 PID
Kees van der Westen Speedster moteur tourné

Le Speedster de Kees van der Westen attire définitivement l'attention des amateurs de frahling exigeants qui veulent obtenir un café parfait comme dans leur café préféré à la maison. A l'achat d'un Speedster, tu reçois une formation de 2 heures et 2 kg de café de ton choix en cadeau. La version 2020 de la Speedster a été encore améliorée, non seulement pour être belle, mais aussi pour préparer le meilleur café possible. Grâce au système de double chaudière, il est possible de préparer du café et de faire mousser du lait en même temps. Grâce à un système PID amélioré, le meilleur contrôle de la température de l'eau d'infusion et de la vapeur est garanti. Le cylindre de pré-infusion permet une pré-infusion progressive. Ainsi, le processus d'infusion est divisé en plusieurs étapes afin de faire ressortir les différents composants de goût et d'arôme du café. La pompe rotative silencieuse n'est pas intégrée dans le boîtier, mais se trouve à l'extérieur de la machine afin de la garder aussi compacte que possible. De plus, la machine ne contient pas de réservoir d'eau et se branche directement sur une arrivée d'eau fixe. Grâce aux composants de haute qualité de la machine, les huiles et les graisses ne brûlent pas, ce qui permet à la machine de rester propre et fonctionnelle plus longtemps. De plus, la machine dispose d'un système d'eau mitigée économe en énergie et d'un mode éco. En plus d'une série de possibilités de mise à niveau, un cylindre de pré-infusion modifié et une pédale de contrôle de la lance à vapeur peuvent être installés. Délai de livraison : pour le moment, il faut compter environ 15-20 semaines de délai de livraison.

Olympia Express
d
CHF 3.665,00 11000 g
Olympia Express Cremina anthracite

100% acier inoxydable et made in Switzerland. Machine à espresso à porte-filtre Dès 1930, Luigi Bresaola a développé en Suisse sa première machine à espresso pour la gastronomie. C'était un bricoleur et un inventeur et il faisait partie des pionniers de son époque. Un homme qui ne s'arrêtait pas avant qu'il n'y ait plus rien à améliorer dans les machines qu'il avait conçues et construites. Un homme qui vénérait le grand art de la préparation de l'espresso.Dans les années 60, son fils Luigi a repris l'entreprise fondée en 1928 à Chiasso. Entre-temps, la petite entreprise familiale Olympia Express avait ajouté à son programme des machines à expresso pour les particuliers. Avec un grand succès. La qualité et la fiabilité des machines, combinées à leur conception compacte, assuraient une demande toujours plus grande. De Londres à San Francisco, du Chili à Singapour. Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, qui construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Cremina : machine à espresso à levier manuel sans si ni mais.La Cremina est la machine à espresso classique à levier manuel sans si et sans mais. Elle fonctionne avec le système éprouvé de piston de pré-infusion : en tirant le bras de levier vers le haut, une petite quantité d'eau est aspirée de la chaudière dans la chambre du piston et s'écoule dans la poudre d'espresso pressée pour la faire pré-gonfler. En appuyant manuellement sur le levier, l'eau chaude est pressée à travers la poudre d'espresso. Ce processus d'extraction éprouvé, associé à l'expérience croissante du propriétaire de Cremina, garantit un espresso parfait dont la crème, l'odeur et le goût sont un plaisir harmonieux pour les yeux, le nez et le palais. Le seul bruit que l'on entend de la Cremina est le chant de la chaudière qui chauffe.Le groupe d'infusion, composé d'un piston et d'un porte-filtre, est en laiton et naturellement chromé et poli miroir. Tout comme le tube à vapeur extra long et la buse à vapeur cela augmente la longévité et facilite le nettoyage. La chaudière électrique en acier chromé, qui se remplit par le haut, a une capacité de 1,8 litre et suffit pour 20 tasses d'espresso classique. Le radiateur tubulaire haute performance en acier inoxydable dispose d'une sécurité thermique pour éviter la surchauffe. Les joints high-tech en Téflon et Gore-Tex garantissent la perfection et la longévité. La pression de la chaudière est déjà réglée en usine entre 0,7 et 0,8 bar et la température d'infusion est de 92°C dans la tête d'infusion. Avec la Cremina, c'est à l'habileté du barista d'atteindre, en appuyant sur le levier manuel, la pression de neuf bars nécessaire sur le porte-filtre pour obtenir un espresso parfait.L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, le mot d'ordre est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. Et c'est ainsi que l'amour de l'espresso italien et la vieille tradition artisanale suisse se fondent en un produit qui doit réjouir durablement son propriétaire.Pas un produit saisonnier. Pas de date de péremption.Même pour la Maximatic, chaque détail est une mise en scène de la philosophie d'Olympia Express. Chacune de nos machines renferme le savoir-faire et l'expérience de 80 ans de fabrication de machines à espresso. C'est pourquoi la Maximatic est si compacte, si fiable et que son niveau sonore est si bas. Swiss made, tout simplement.Contrairement à la Cremina, la Maximatic possède deux réservoirs d'eau : un réservoir d'eau fraîche et une chaudière. Le réservoir contient 1,5 litre et peut être rempli pendant le fonctionnement. L'eau de ce réservoir est acheminée par un système de tuyaux fermé à travers la chaudière. L'eau est chauffée à plus de 100 °C pour atteindre la température d'infusion idéale de 92 °C dans la tête d'infusion pour la préparation d'un espresso. La chaudière (d'une capacité d'un litre) produit la vapeur d'eau pour faire mousser le lait. Le réservoir d'eau et la chaudière sont, comme pour la Cremina, en acier chromé de haute qualité. Le panneau frontal est également en acier inoxydable poli brillant, le cadre et l'habillage sont peints avec un revêtement en poudre de haute qualité et particulièrement résistant.La surface de Maximatic peut être utilisée pour préchauffer les tasses, le bac d'égouttage et la grille d'égouttage sont amovibles et donc faciles à maintenir propres. Et puis il y a le bouton d'extraction éclairé, avec le logo Olympia Express, l'indicateur de niveau d'eau, le manomètre, le tuyau de vapeur extra long, la protection contre les surcharges thermiques pour l'élément chauffant, la soupape de sécurité mécanique pour la chaudière, les joints high-tech en téflon et Gore-Tex et, et, et, et. Cette qualité de fabrication exceptionnelle ne peut être atteinte que parce que l'objectif premier de nos ingénieurs et designers reste la fabrication de la machine à espresso parfaite.Une décision pour la vie.Olympia Express est une manufacture suisse de machines à espresso exclusives. Avec une tradition de développement et d'artisanat de 80 ans, cette petite mais belle manufacture fait partie des pionniers sur le marché des machines à espresso haut de gamme. Les ingénieurs et les mécaniciens vivent encore aujourd'hui les valeurs du fondateur et s'occupent avec amour de chaque détail, même le plus petit, avec dévouement et précision suisse. L'utilisation de matériaux de haute qualité et de composants développés en interne permet de créer des machines et des moulins particulièrement compacts au design raffiné, à la qualité unique et à la longévité exceptionnelle. Hand made et Swiss made. La condition sine qua non pour le plus grand plaisir de l'espresso.

La Marzocco
d
CHF 4.990,00 30000 g
La Marzocco Linea Mini V2 blanc

Cette machine à café blanche est destinée aux amateurs d'espresso à la maison qui apprécient une méthode simple pour préparer un espresso de qualité café sans avoir à s'occuper constamment des réglages manuels. L'infuseur intégré en une seule pièce dispose d'un contrôle de la température par PID pour que tu puisses personnaliser les réglages, et la stabilité est également assurée. y compris 2 heures de formation Barista et 2kg de caféLes principales caractéristiques sont les suivantes: Version 2 avec application IoT pour smartphone et tube de vapeur Coldtouch Double chaudière avec PID Fonction paddle électronique La Marzocco : pour contrôler la pré-infusion groupe d'infusion intégré avec une grande stabilité thermique Lumière LED Barista Pompe rotative Fonctionne avec un réservoir d'eau, kit d'eau fixe possible en optionAvec la buse vapeur, tu peux faire mousser le lait chez toi de manière aussi professionnelle qu'un barista. La machine à espresso est également équipée d'une palette d'infusion électronique qui facilite le processus d'infusion avec un mode de pré-infusion préprogrammé d'une seconde. Profite de cette formidable opportunité de préparer les meilleurs grains d'espresso du monde avec l'une des meilleures machines à espresso qui soit. Pale d'infusion : tu peux démarrer le cycle d'infusion très facilement en actionnant la grande pale d'infusion bien visible à l'avant de la machine.Groupe d'infusion intégré: avec le lancement de la Mini, nous présentons également le groupe d'infusion redessiné. Le groupe d'infusion intégré combine habilement la chaudière et le groupe d'infusion dans un élément sans soudure. Ainsi, le groupe intégré atteint la même stabilité de température et la même efficacité énergétique que le groupe saturé, tout en étant peu encombrant !Lampes témoins faciles à utiliser: deux lumières simples te renseignent sur l'état de ta machine. La lumière rouge supérieure signale le chauffage et s'allume en permanence lorsque la Mini a atteint la température idéale. La lumière bleue inférieure s'allume lorsque le réservoir d'eau est rempli et clignote lorsqu'un remplissage est nécessaire.Lumières Barista: tout comme chaque grand artiste est accompagné de projecteurs, chaque grande machine à espresso dispose naturellement d'un éclairage de scène qui met en lumière chaque café de première classe.Pré-infusion: la Linea Mini apporte un mode de pré-infusion préprogrammé d'une seconde qui assure une extraction optimale du café - et ce directement chez toi.Grand réservoir d'eau: le réservoir d'eau de 3,5 litres permet de nombreuses infusions avant qu'il ne soit nécessaire de le remplir.Inclus dans la livraison: Deux porte-filtres, un et double bec verseur tamis de 7g, 14g, 17g et 21g, tamis aveugle Tanper convexe pot à lait de 35cl Solution de nettoyage Purocaf Manuel d'installation et manuel d'utilisation

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