Café pour les gourmets
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Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Manuel Cafelat Robot Barista noir

La Cafelat Robot est une petite machine à café manuelle de haute qualité qui prépare un véritable espresso

Elle utilise peu de pièces, pas d'électronique compliquée et uniquement des matériaux de première qualité comme l'acier inoxydable, donc totalement exempts de plastique. Tout ce dont tu as besoin, c'est du café moulu, un peu d'eau chaude d'une bouilloire, et c'est tout. L'ensemble du processus est simple et ne prend que quelques minutes.

De plus, comme pour une machine à porte-filtre, la Cafelat Robot dispose d'un filtre professionnel en acier inoxydable de 58 mm et aussi d'un filtre à tamis sans fond. Le design de la Cafelat Robot est déposé et la version Barista est en attente de brevet.
Groupe d'infusion

un groupe de brassage

Couleur

bleu

Garantie

2 ans de garantie

Chauffage

Pas de chaudière

Type de machine

Cercle unique

Portionnement

manuel

Pompe

Pas de pompe

Type de porte-filtre

Ø 54 mm

Contrôle

Pression contrôlable manuellement

CHF 398.00 schwarz
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Nombre
1 2 3
N° D'ARTICLE
CA15
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Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, qui construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Cremina : machine à espresso à levier manuel sans si ni mais.La Cremina est la machine à espresso classique à levier manuel sans si et sans mais. Elle fonctionne avec le système éprouvé de piston de pré-infusion : en tirant le bras de levier vers le haut, une petite quantité d'eau est aspirée de la chaudière dans la chambre du piston et s'écoule dans la poudre d'espresso pressée pour la faire pré-gonfler. En appuyant manuellement sur le levier, l'eau chaude est pressée à travers la poudre d'espresso. Ce processus d'extraction éprouvé, associé à l'expérience croissante du propriétaire de Cremina, garantit un espresso parfait dont la crème, l'odeur et le goût sont un plaisir harmonieux pour les yeux, le nez et le palais. Le seul bruit que l'on entend de la Cremina est le chant de la chaudière qui chauffe.Le groupe d'infusion, composé d'un piston et d'un porte-filtre, est en laiton et naturellement chromé et poli miroir. Tout comme le tube à vapeur extra long et la buse à vapeur cela augmente la longévité et facilite le nettoyage. La chaudière électrique en acier chromé, qui se remplit par le haut, a une capacité de 1,8 litre et suffit pour 20 tasses d'espresso classique. Le radiateur tubulaire haute performance en acier inoxydable dispose d'une sécurité thermique pour éviter la surchauffe. Les joints high-tech en Téflon et Gore-Tex garantissent la perfection et la longévité. La pression de la chaudière est déjà réglée en usine entre 0,7 et 0,8 bar et la température d'infusion est de 92°C dans la tête d'infusion. Avec la Cremina, c'est à l'habileté du barista d'atteindre, en appuyant sur le levier manuel, la pression de neuf bars nécessaire sur le porte-filtre pour obtenir un espresso parfait.L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, le mot d'ordre est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. 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