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MAME El Diamante, torréfaction d'espresso
MAME El Diamante, torréfaction d'espresso
El Diamante est le café que Mathieu a utilisé lors des championnats du monde des baristas 2018 et avec lequel il a obtenu la troisième place. C'est un merveilleux café doux et fruité avec des notes de cannelle, de pomme et de raisins secs.
MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.
Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.
Le café porte le nom de son processus de préparation anaérobie et a été acheté directement auprès du producteur Esteban Villalobos au Costa Rica.
MAME a été fondée en 2016 par Mathieu Theis et Emi Fukahori à Zurich. MAME signifie haricots en japonais. La référence à la culture japonaise est symbolique d'une part de leur dévouement au monde du café de spécialité et d'autre part de leur volonté de toujours s'améliorer. En participant à différentes compétitions de barista, Mathieu et Emi continuent à se développer. MAME gère deux cafés à Zurich.
Depuis 2019, le duo torréfie ses propres cafés. Ils choisissent leur café vert de manière consciente et ciblée et cultivent un style de torréfaction qui fait ressortir la diversité des arômes dans le café. Comme dans leurs deux cafés, ils misent sur le soin, s'inspirent des goûts pour faire leur choix et servent des produits de caractère. Les torréfactions d'espresso de MAME sont équilibrées et agréables en bouche. Les torréfactions à filtre sont stimulantes et claires dans la tasse.
Le café porte le nom de son processus de préparation anaérobie et a été acheté directement auprès du producteur Esteban Villalobos au Costa Rica.
Durabilité
6 mois
Service fraîcheur
hebdomadaire
FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H