Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Moak Bar Servito

Café spécialement conçu pour le marché suisse, également pour les machines entièrement automatiques.

Le Moak Bar Servito a été créé spécialement pour la Suisse. Il doit bien correspondre au goût suisse (c'est le cas) et être utilisable sans restriction dans des machines entièrement automatiques (c'est le cas). Que demander de plus ? Plus ? Moins, c'est plus ! Moins d'amertume, nous avons oublié de le mentionner.

en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café pousse Giovanni Spadola à ouvrir un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Durabilité

1 an

CHF 29.70 / 1000 g  
Disponible
prêt à être expédié
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.21 CHF
N° D'ARTICLE
MO03

Ähnliche Produkte

Café Tacuba, Mezcla de casa EL SALVADOR
CHF 7,00 250 g
Café Tacuba, Mezcla de casa EL SALVADOR

Les cafés de notre mélange maison Tacuba proviennent des producteurs Carlos Pola, Enrique Helinburg et Eduardo Arrivillaga. Les trois cafés se complètent idéalement et forment un merveilleux blend.  La combinaison donne un large profil de goût avec beaucoup d'arômes et convient à de nombreux types de préparation. De plus, la torréfaction un peu plus foncée fait en sorte que l'acidité des fruits ne soit pas trop intense et devrait aider à faire ses premiers pas dans le monde des cafés de spécialité. Café Tacuba est une petite micro-torréfaction de Lucerne. Les membres fondateurs sont Manolo, Amin et Nikolaj. Manolo est producteur de café au Salvador et possède sa propre plantation de café. Pendant la récolte, il visite chaque fois les fermes du Salvador pendant une longue période et achète du café à sa famille et à ses amis. Dans le petit local de Lucerne, où il est également possible de boire du café et d'acheter des grains, ceux-ci sont ensuite torréfiés sur la petite machine Probat de 5 kg. C'est avec beaucoup de plaisir que Manolo présente ensuite les différents cafés aux clients et les conseille.La transparence est très importante pour Café Tacuba. Les cafés sont donc traçables jusqu'au cultivateur de café. Une relation amicale est entretenue avec eux et une collaboration à long terme est recherchée. Les cafés Single Origin sont tous sélectionnés à la main et sont de la plus haute qualité. En achetant directement auprès des cultivateurs de café, Café Tacuba permet à tous les acteurs de la chaîne de valeur d'obtenir un salaire équitable et contribue ainsi à lutter contre la pauvreté au Salvador.