Moak Forte Rock
70% d'arabica. Portions ESE, emballées individuellement
Le goût des dosettes Moak Espresso Bar s'inspire fortement du mélange Moak Servito, même si Moak lui-même décrit le goût comme extrêmement floral : Les notes inattendues de chocolat, le corps plein et la douce onctuosité emmènent tes papilles dans un voyage à travers la joie de vivre brésilienne. Espresso Bar est le résultat d'une interaction bienfaisante entre le corps, l'arôme et le goût.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Un peu plus longuement torréfié et sombre.
Le goût des dosettes Moak Espresso Bar s'inspire fortement du mélange Moak Servito, même si Moak lui-même décrit le goût comme extrêmement floral : Les notes inattendues de chocolat, le corps plein et la douce onctuosité emmènent tes papilles dans un voyage à travers la joie de vivre brésilienne. Espresso Bar est le résultat d'une interaction bienfaisante entre le corps, l'arôme et le goût.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Un peu plus longuement torréfié et sombre.
Type de café
70% Arabica
Durabilité
1 an
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