Moak Intenso Soul
80% d'arabica. Convient particulièrement au café crème
Les dosettes Moak Sweet Taste contiennent du café avec une mouture plus grossière que les dosettes ESE habituelles. Ainsi, l'eau passe plus rapidement à travers la dosette et des tasses de café normales (125 ml) peuvent être remplies dans le temps d'infusion idéal d'environ 25 secondes. Les Sweet Taste ne conviennent donc pas à la préparation d'un espresso. Un stimulant pour le café du petit-déjeuner. La plupart des cafés utilisés proviennent d'Afrique. Leur douceur naturelle est soutenue par une structure acide bien intégrée, associée à une note fruitée et élégante.
Après avoir goûté des traces d'agrumes et même des éléments floraux, la finale évoque les épices et la cannelle, grâce à une petite quantité de café indien.
E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Les dosettes Moak Sweet Taste contiennent du café avec une mouture plus grossière que les dosettes ESE habituelles. Ainsi, l'eau passe plus rapidement à travers la dosette et des tasses de café normales (125 ml) peuvent être remplies dans le temps d'infusion idéal d'environ 25 secondes. Les Sweet Taste ne conviennent donc pas à la préparation d'un espresso. Un stimulant pour le café du petit-déjeuner. La plupart des cafés utilisés proviennent d'Afrique. Leur douceur naturelle est soutenue par une structure acide bien intégrée, associée à une note fruitée et élégante.
Après avoir goûté des traces d'agrumes et même des éléments floraux, la finale évoque les épices et la cannelle, grâce à une petite quantité de café indien.
E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Type de café
100% Arabica
Durabilité
1 an