Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Moak Morbido radio

100% arabica. Bio et commerce équitable.

La sélection de variétés fines d'Inde, du Mexique et du Pérou rend ce café riche en notes aromatiques, avec des nuances évidentes de noisette et d'amande grillée. Velouté dans le corps et rythmé dans le goût. C'est le funk.

E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". À condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.

en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
Type de café

100% Arabica

Durabilité

1 an

Label

Commerce équitable

Bio

CHF 19.40 / 350 g  
dc.product.detail.avaliable.none
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.39 CHF
N° D'ARTICLE
MO53
dc.product.detail.avaliable.none.mail
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.

dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning

Ähnliche Produkte

Blasercafé
CHF 9,00 3 TAILLES
Blasercafé, Lilla e Rose

80% d'arabica. Mélange tendance pour la scène barista Lilla e Rose a déjà remporté quatre fois des championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une douceur nettement perceptible.Ce mélange haut de gamme se distingue par son caractère plein, obtenu grâce à des cafés provenant de pays d'origine comme l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de robusta de haute qualité de Java donne au mélange une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, les fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de céréales grillées peuvent être découverts par l'amateur. Lourd de corps et parfaitement équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total dans l'espresso, le café crème ou les boissons lactées - idéal pour la préparation sur des machines à café entièrement ou semi-automatiques.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Composition : Santos Blaser Dulce / Guaxupe, Brésil, Arabica unwashed Columbia Excelso, Columbia, Arabica washed Indonesia Sumatra, Indonesia, Arabica unwashed Indonesia Java Robusta, Indonesia, Robusta washed Indonesia Lintung, Indonesia, Arabica semi-washed (sans Ferm.) Ethiopia Djimmah, Ethiopia, Arabica unwashed Haïti XXXXX, Haïti, Arabica unwashed India Plantation, India, Arabica semi-washed (sans ferm.)Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.

La Semeuse
CHF 65,90 2 TAILLES
La Semeuse Mocca

100% arabica. Le goût du moka par excellenceLa Semeuse Mocca est un mélange pur arabica. Il contient des grains de café provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café absolument exceptionnel. Il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, en alternance intéressante avec son acidité agréablement développée, sans aucune sensation de grattement dans la gorge. La torréfaction chez La Semeuse confère à cette composition le goût typique d'un moka. Tu reconnaîtras clairement des arômes de fruits doux associés à une note d'amande qui se manifeste surtout en arrière-goût.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.