Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Montagnes tropicales Passionato 21, compatible avec Nespresso

Pour un délicieux lungo à l'arôme de chocolat et aux notes de sucre brun. Le mélange est composé à 30% de grains de café arabica et robusta de la ferme Tropical Mountains de la région de culture de Chanchamayo au Pérou, complété par de l'arabica du Brésil et de Colombie.

Du plus profond du Pérou directement chez toi. Dans la petite ferme familiale de Tropical Mountains au Pérou, ils sont convaincus que la nature sait mieux que quiconque. Leur mission consiste à laisser la nature faire son travail.

Tout ce qu'ils font est durable et organique. Les caféiers poussent sous le soleil tropical, bien protégés par l'ombre de la flore locale. Aucun produit chimique n'est utilisé, car il peut endommager l'écosystème environnant.

Ils traitent aussi les gens avec respect. Tropical Mountains est un membre certifié de la World Fair Trade Organization (WFTO) et travaille en étroite collaboration avec les agriculteurs voisins. Ils paient des salaires équitables et reversent une partie de leurs revenus aux écoles locales. Bien sûr, il existe des moyens plus rapides et moins chers de faire du commerce avec le café, mais ils sont nocifs pour les personnes qui leur sont chères.

Les emballages des capsules sont conçus de manière à ne pas laisser de traces. Il suffit d'enlever le papier des récipients et de les recycler. Broie le reste de l'emballage et jette-le dans le compost avec les capsules entièrement compostables. Il existe sans aucun doute des moyens plus simples et moins coûteux de créer des emballages, mais ils génèrent beaucoup de déchets.

Sous le couvercle se trouve un grain de café, prêt à être planté. L'emballage Tropical Mountains est un pot de plantation parfait - ajoute un peu de compost ou de terreau et la boucle est bouclée.
Durabilité

1 an

Label

Bio

Directtrade

CHF 13.90 / 110 g  
Disponible
prêt à être expédié
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.88 CHF
N° D'ARTICLE
TM12

Ähnliche Produkte

La Semeuse Mocca Lungo Forte, Nespresso kompatibel
CHF 5,95 52 g
La Semeuse Mocca Lungo Forte, compatible Nespresso

Un lungo au corps intense et aux arômes puissants de torréfaction, qui allie d'agréables notes fruitées à des notes grillées et chocolatées. Un mélange de cafés provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale. Au nez : un bouquet de fruits flatteur et équilibré avec de délicates notes de chocolat. En bouche : tout à fait sans amertume, avec des notes caractéristiques de fruits et de chocolat. En fin de bouche : léger et parfumé, des accents d'agrumes en fin de bouche. La Semeuse Mocca est un mélange pur d'arabica. Il contient des grains de café provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café absolument exceptionnel. Il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, en alternance intéressante avec son acidité agréablement développée, sans aucune sensation de grattement dans la gorge. La torréfaction chez La Semeuse confère à cette composition le goût typique d'un moka. Tu reconnaîtras clairement des arômes de fruits doux couplés à une note d'amande qui ressort particulièrement en arrière-goût.Les capsules "Mocca Lungo" révèlent toute la richesse des arômes et des saveurs, malgré un volume d'eau plus important (environ 100 à 120 ml). Le goût typique du moka à découvrir et à redécouvrir. Pour tous les amateurs de café long.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

Caffè Ferrari Espresso Tipo Napoli, Nespresso kompatibel
CHF 23,50 208 g
Caffè Ferrari Espresso Tipo Napoli, compatible Nespresso

Le mélange de café italien typique pour les amateurs d'espresso. Le mélange de café italien typique pour les amateurs d'espresso. Les capsules de café compatibles avec Nespresso sont compostables et peuvent être ajoutées aux déchets verts. La membrane et l'enveloppe sont composées à 100% d'amidon de maïs. Emballé dans un sac sans aluminium. Il faut que ce soit le lundi ou le jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.

Caffè Ferrari Espresso Tipo Milano, Nespresso kompatibel
CHF 23,50 208 g
Caffè Ferrari Espresso Tipo Milano, compatible Nespresso

Le mélange de café italien typique pour les amateurs d'espresso. Les capsules de café compatibles avec Nespresso sont compostables et peuvent être ajoutées aux déchets verts. La membrane et l'enveloppe sont composées à 100% d'amidon de maïs. Emballé dans un sac sans aluminium. Il faut que ce soit le lundi ou le jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.