Café pour les gourmets
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Tropical Mountains Paradiso

Eine cremige, vollmundige Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta Bohnen, welche allesamt auf Tropical Mountains Kaffeefarm in der Anbau-Region in Chanchamayo in Peru angebaut werden. Der mittel geröstete Single-Farm-Kaffee verführt mit Aromen von Milchschokolade und verschiedenen Gewürzen.

Aus dem tiefsten Peru direkt zu dir. Auf dem kleinen Familienbetrieb von Tropical Mountains in Peru sind sie überzeugt, dass es die Natur am besten weiss. Die Aufgabe besteht darin, die Natur ihr Ding machen zu lassen.

Alles, was sie tun, ist nachhaltig und organisch. Die Kaffeebäume wachsen unter der tropischen Sonne, gut geschützt durch den Schatten der lokalen Flora. Es werden keine Chemikalien verwendet, da sie das umliegende Ökosystem schädigen können.

Sie behandeln auch die Menschen mit Respekt. Tropical Mountains sind zertifiziertes Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO) und arbeiten eng mit benachbarten Bauern zusammen. Sie zahlen faire Löhne und tragen einen Teil der Einnahmen an lokale Schulen ab. Natürlich gibt es schnellere und billigere Möglichkeiten, mit Kaffee zu handeln, aber sie sind schädlich für die Menschen, die ihnen am Herzen liegen.
Type de café

Mélange Arabica / Robusta

80% Arabica

Contenu

10 E.S.E. Einzelportionen, Ø 44mm, einzeln verpackt

Durabilité

1 an

Degré de torréfaction

moyen

Marque

Montagnes tropicales

Label

Bio

Directtrade

Emballage

Emballage individuel étanche aux arômes

CHF 7.90 / 75 g  
Info
Envoi 1 à 2 jours
3 TAILLES
10 pièces. 40 pièces. 100 pièces.
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.74 CHF
N° D'ARTICLE
TM62

Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Ähnliche Produkte

Blasercafé
CHF 9,00 3 TAILLES
Blasercafé, Lilla e Rose

80% d'arabica. Mélange tendance pour la scène barista Lilla e Rose a déjà remporté quatre fois des championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une douceur nettement perceptible.Ce mélange haut de gamme se distingue par son caractère plein, obtenu grâce à des cafés provenant de pays d'origine comme l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de robusta de haute qualité de Java donne au mélange une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, les fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de céréales grillées peuvent être découverts par l'amateur. Lourd de corps et parfaitement équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total dans l'espresso, le café crème ou les boissons lactées - idéal pour la préparation sur des machines à café entièrement ou semi-automatiques.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Composition : Santos Blaser Dulce / Guaxupe, Brésil, Arabica unwashed Columbia Excelso, Columbia, Arabica washed Indonesia Sumatra, Indonesia, Arabica unwashed Indonesia Java Robusta, Indonesia, Robusta washed Indonesia Lintung, Indonesia, Arabica semi-washed (sans Ferm.) Ethiopia Djimmah, Ethiopia, Arabica unwashed Haïti XXXXX, Haïti, Arabica unwashed India Plantation, India, Arabica semi-washed (sans ferm.)Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.

Caffè Ferrari
CHF 24,90 2 TAILLES
Caffè Ferrari Crema

Idéal pour un café crème typique ou un espresso doux, emballé de manière écologique dans un sac refermable sans aluminium. Il faut que ce soit le lundi ou le jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé). Sous le nom d'E.S.E. Pads, 18 portions individuelles pressées à froid (Ø44mm), emballées de manière étanche à l'arôme, sont disponibles dans deux mélanges différents.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.