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Baratza Vario W+ blanc
Baratza Vario W+ blanc
Le puissant moulin à café Vario W+ est un petit multitalent qui convainc par sa fiabilité, son utilisation intuitive et son design sophistiqué. Un moulin universel pour moudre l'espresso et le filtre.
Le Vario W+ dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Un contrôle électronique via une minuterie ou un poids font de la programmation variable et du dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.
Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.
Le Vario W+ dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Un contrôle électronique via une minuterie ou un poids font de la programmation variable et du dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.
Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.
Téléchargements "Baratza Vario W+ blanc"
Entraînement
moteur électrique
Dosage
Temps contrôlé
Poids contrôlé
Couleur
blanc
Garantie
2 ans de garantie
Moulin
Broyeur à cône
Matériel
Acier