New York Macinato Bar, moulu
L'un des jurés a jugé : "Un café parfait ! Tout simplement génial ! Ce mélange contient 100% de grains d'arabica provenant exclusivement des régions de culture d'Amérique centrale. Même le précieux et rare haricot Blue Mountain est représenté en proportion. Doux et intense, le Caffè New York Extra convainc aussi par sa crème noisette qui résiste au sucre. Le terme élégant et distingué pour la longue finale est un euphémisme.
L'histoire de Caffè New York commence il y a plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
250 g de terre
1 an
Boîte métallique
New York
moyen
Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.
Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.