Paranà Espresso Italiano
97% arabica, 3% robusta. Médaille d'or à l'International Coffee Tasting 2008
Paranà Espresso Italiano est un café typiquement romain. Il est torréfié longtemps et de manière sombre. Lors du concours "International Coffee Tasting 2008", ce café a obtenu la meilleure évaluation des juges et la médaille d'or.
Presque 100% de grains d'arabica (le pourcentage de robusta est d'environ 3%) provenant des meilleures régions de culture du Brésil, dont l'un des meilleurs arbabica des hauts plateaux de l'espèce Santos de la province de Paranà utilisé pour le mélange parfait. Le café est traditionnellement torréfié en petits lots, lentement et longtemps. Le café a un corps plein, il est crémeux et corsé. Au niveau du goût, les tons de chocolat passent au premier plan, les fruits et les fleurs résonnent, l'acidité est pratiquement imperceptible. Paranà Espresso Italiano : il sapore della tradizione..... dit Paranà, et c'est vrai : l'espresso a le "goût traditionnel", mais au plus haut niveau moderne. Un digne gagnant de la médaille d'or.
Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de production de café, Paranà.
Paranà Espresso Italiano est un café typiquement romain. Il est torréfié longtemps et de manière sombre. Lors du concours "International Coffee Tasting 2008", ce café a obtenu la meilleure évaluation des juges et la médaille d'or.
Presque 100% de grains d'arabica (le pourcentage de robusta est d'environ 3%) provenant des meilleures régions de culture du Brésil, dont l'un des meilleurs arbabica des hauts plateaux de l'espèce Santos de la province de Paranà utilisé pour le mélange parfait. Le café est traditionnellement torréfié en petits lots, lentement et longtemps. Le café a un corps plein, il est crémeux et corsé. Au niveau du goût, les tons de chocolat passent au premier plan, les fruits et les fleurs résonnent, l'acidité est pratiquement imperceptible. Paranà Espresso Italiano : il sapore della tradizione..... dit Paranà, et c'est vrai : l'espresso a le "goût traditionnel", mais au plus haut niveau moderne. Un digne gagnant de la médaille d'or.
Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de production de café, Paranà.
Durabilité
1 an
Label
Espresso italiano