New York Cialde
Vainqueur du test dans une boîte distributrice pratique
Dans le test Feinschmecker des produits compatibles avec l'E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002), c'est une fois de plus le Caffè New York qui a gagné. Les testeurs ont noté un espresso rond et corsé avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont attribué la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cela, même si notre évaluation est un peu plus détaillée. La composition de la cialde (c'est le mot italien) correspond en grande partie à la torréfaction Extra XXXX. Seuls les petits pourcentages de grains Blue Mountain, très chers, ont été supprimés. Il en résulte des pouches d'une harmonie inhabituelle, qui peuvent être utilisées de manière universelle. Que ce soit pour un espresso, un cappuccino ou une longue tasse de Schümli, ces dosettes sont une affaire rondement menée. Visuellement comme gustativement.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", c'est-à-dire "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier pour pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Dans le test Feinschmecker des produits compatibles E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002), c'est encore une fois le Caffè New York qui a gagné. Les testeurs ont noté un espresso rond et corsé, avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont attribué la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cela, même si notre évaluation est un peu plus détaillée. La composition de la cialde (c'est le mot italien) correspond en grande partie à la torréfaction Extra XXXX. Seuls les petits pourcentages de grains Blue Mountain, très chers, ont été supprimés. Il en résulte des pouches d'une harmonie inhabituelle, qui peuvent être utilisées de manière universelle. Que ce soit pour un espresso, un cappuccino ou une longue tasse de Schümli, ces dosettes sont une affaire rondement menée. Visuellement comme gustativement.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", c'est-à-dire "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Dans le test Feinschmecker des produits compatibles avec l'E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002), c'est une fois de plus le Caffè New York qui a gagné. Les testeurs ont noté un espresso rond et corsé avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont attribué la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cela, même si notre évaluation est un peu plus détaillée. La composition de la cialde (c'est le mot italien) correspond en grande partie à la torréfaction Extra XXXX. Seuls les petits pourcentages de grains Blue Mountain, très chers, ont été supprimés. Il en résulte des pouches d'une harmonie inhabituelle, qui peuvent être utilisées de manière universelle. Que ce soit pour un espresso, un cappuccino ou une longue tasse de Schümli, ces dosettes sont une affaire rondement menée. Visuellement comme gustativement.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", c'est-à-dire "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier pour pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Dans le test Feinschmecker des produits compatibles E.S.E. (Easy Serving Espresso) (11/2002), c'est encore une fois le Caffè New York qui a gagné. Les testeurs ont noté un espresso rond et corsé, avec une longue finale et une acidité douce et bien intégrée, et lui ont attribué la note globale de 2. Nous sommes d'accord avec cela, même si notre évaluation est un peu plus détaillée. La composition de la cialde (c'est le mot italien) correspond en grande partie à la torréfaction Extra XXXX. Seuls les petits pourcentages de grains Blue Mountain, très chers, ont été supprimés. Il en résulte des pouches d'une harmonie inhabituelle, qui peuvent être utilisées de manière universelle. Que ce soit pour un espresso, un cappuccino ou une longue tasse de Schümli, ces dosettes sont une affaire rondement menée. Visuellement comme gustativement.
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", c'est-à-dire "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.
L'histoire de Caffè New York commence il y a un peu plus de 70 ans dans la petite ville de Montecatini Terme en Toscane. Ugo Incerpi, propriétaire du bar New York, a acheté à l'époque une machine à torréfier afin de pouvoir offrir un café exceptionnel au public de choix qui venait faire une cure thermale dans la ville du temple. Le café était si bon que la nouvelle s'est répandue en peu de temps. Dans les années 50/60, le gendre de M. Incerpi, Oscar Onori, a développé la "torréfaction à un seul homme" et a commencé à distribuer le "Caffé New York" dans les bars et les restaurants de toute la Toscane.
Durabilité
1 an