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Ojo de Café, Espresso brésilien
Ojo de Café, Espresso brésilien
Un espresso classique, au corps lourd, doux et à peine acide. Pour tous les jours et aussi super comme cappuccino et pour les machines entièrement automatiques. C'est le café de spécialité pour débutants*.
Producteur : coopérative APAS
Pays : Brésil
Région : São Gonçalo do Sapucaí
Variété : Arabica
Variété : Différentes variétés locales comme Mondo Novo et Catuai
Traitement : naturel
Quality score : 85 points
A propos de la coopérative APAS
Le Brasil Espresso est un mélange de cafés de différents membres de la coopérative APAS. 69 membres se sont formés pour commercialiser ensemble leur café sous la marque APAS. Dans la région de São Gonçalo do Sapucaí, ils cultivent différentes variétés et remportent régulièrement des succès lors de concours de café comme la Cup of Excellence, avec la coopérative mais aussi en tant que producteurs individuels. Les cerises de café pour le mélange APAS ont été séchées dans le patio, puis dépulpées mécaniquement. Ce processus de post-récolte souligne les notes de noix et de chocolat de ce café. La coopérative est actuellement en train de se convertir à la production biologique et fournira du café certifié bio à partir de 2023.
Ojo de Café est un torréfacteur de café de spécialité basé à Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.
Producteur : coopérative APAS
Pays : Brésil
Région : São Gonçalo do Sapucaí
Variété : Arabica
Variété : Différentes variétés locales comme Mondo Novo et Catuai
Traitement : naturel
Quality score : 85 points
A propos de la coopérative APAS
Le Brasil Espresso est un mélange de cafés de différents membres de la coopérative APAS. 69 membres se sont formés pour commercialiser ensemble leur café sous la marque APAS. Dans la région de São Gonçalo do Sapucaí, ils cultivent différentes variétés et remportent régulièrement des succès lors de concours de café comme la Cup of Excellence, avec la coopérative mais aussi en tant que producteurs individuels. Les cerises de café pour le mélange APAS ont été séchées dans le patio, puis dépulpées mécaniquement. Ce processus de post-récolte souligne les notes de noix et de chocolat de ce café. La coopérative est actuellement en train de se convertir à la production biologique et fournira du café certifié bio à partir de 2023.
Ojo de Café est un torréfacteur de café de spécialité basé à Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.
Type de café
100% Arabica
Service fraîcheur
hebdomadaire
Label
Directtrade
FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.