Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Top Frischeservice Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Sirocco Jasmine Dragon Pearls

Perles de thé vert roulées à la main avec un soupçon de jasmin. Qualité bio de premier ordre

Des perles de thé vert soigneusement roulées à la main, enrichies par le parfum de délicates fleurs de jasmin. Une expérience élégante et sensuelle.

Pour cette rareté, seuls les bourgeons de feuilles individuels légèrement ouverts sont récoltés au printemps, puis enrichis du parfum des fleurs de jasmin les plus délicates grâce à un processus extrêmement complexe. Pour cela, les feuilles sont mélangées plusieurs fois avec les fleurs de jasmin, puis séparées. Les feuilles de thé soigneusement sélectionnées sont fortement roulées à la main, puis chauffées et refroidies dans un wok jusqu'à ce qu'elles forment de petites boules ressemblant à des perles.

La tasse agréablement légère et fruitée forme un ensemble harmonieux avec le goût délicatement fleuri des fleurs de jasmin. Une expérience sensuelle pour le palais, le nez et les yeux.

Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Contenu

20 Teebeutel, PLA, einzeln verpackt

Mélanges

aromatisée

Marque

Sirocco

Type de thé

Thé vert

Durabilité

2 ans

Label

Bio

Emballage

Emballage individuel étanche aux arômes

CHF 20.00 / 40 g  
Info
Envoi 1 à 2 jours
Nombre
1 2 3
Commande
Abo Une fois
N° D'ARTICLE
SI68
Inclus 10 points bonus

Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Ähnliche Produkte

Avantcha
CHF 22,00 Mwst incluse.
Avantcha Organic Spring Mao Feng

Mao Feng, auch bekannt als Organic Spring Mao Feng, ist ein äusserst aromatischer chinesischer Bio-Grüntee, der im Wuling-Gebirge im Westen von Hunan, China, auf einer Höhe von 800 Metern angebaut wird. Die Blätter werden Mitte April während der Qing-Ming-Saison gepflückt. Die mineralreichen Böden und die hohe Lage verleihen diesem Bio Spring Mao Feng Tee sein süßliches Aroma. Der Geschmack dieses grünen Mao Feng Tees erinnert an getrocknetes Obst, und der nussige Nachgeschmack entsteht durch das Rösten in der Pfanne. Dieser Tee ist von eleganter und aromatischer Natur und bietet einen reinen Geschmackserlebnis.Wie viele exklusive Teesorten wird Mao Feng einmal im Jahr geerntet. Im Frühling werden die zartesten Knospen und Blätter gepflückt, was diesen Tee in Teeliebhaberkreisen besonders beliebt macht. Mao Feng ist eine relativ junge Teesorte, die seit 1875 in dieser speziellen Art und in dieser Höhenlage existiert. Sein intensives Aroma hat diesen Tee regelmäßig auf die inoffizielle Liste der besten zehn Teesorten aus China gebracht - dem Ursprungsland des Tees seit über 5.000 Jahren. Es gibt auch eine andere Mao Feng Sorte, bekannt als "Criss Cross", die aus der Nähe des Berges der neun Drachen in Zheijiang stammt und in Höhenlagen zwischen 500 und 600 Metern gedeiht.Grüner Tee wird in Japan auf verschiedene Arten angebaut. Sencha beispielsweise stammt von offenen Feldern (roten en), die viel Sonnenlicht erhalten. Dies unterscheidet ihn von anderen Teesorten wie Gyokuro, die unter reduzierter Sonneneinstrahlung (oiishita en) wachsen. Sencha wird traditionell zu drei verschiedenen Zeiten geerntet: Ichibancha (April - Mai), Nibancha (Juni - Juli) und Sanbancha (August).Grüner Tee enthält in der Regel einen hohen Gehalt an Koffein und wirkt daher anregend. Darüber hinaus enthält er eine hohe Menge an Catechinen, die für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt sind.

Avantcha
CHF 22,00 Mwst incluse.
Avantcha Peach & Pear

Dieser verführerische Pfirsich-Birnentee ist eine köstliche Mischung aus weissem Tee, Sonnenblumenblättern und weissen Rosenknospen. Der koffeinfreie Tee bietet ein angenehmes Geschmackserlebnis mit dem milden Aroma süßer Birnen. Die Zugabe von Birnenstücken verleiht dem Tee eine besondere Geschmacksnuance. Die sanfte Harmonie der Sonnenblumenblätter und Rosenknospen verleiht dem Tee genau die richtige Menge an Aromen. Durch die Kombination dieser Zutaten entsteht ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, das selten zu finden ist. Dieser Birnentee wird normalerweise nicht pur, sondern als Mischung genossen und eignet sich auch hervorragend als Eistee.Die Birnen (Pyrus) gehören zur Pflanzengattung der Kernobstgewächse (Pyrinae) in der Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Der Ursprung der Birne wird vermutlich im Kaukasus und in Anatolien verortet. Heutzutage wird sie sowohl auf der Nord- als auch auf der Südhalbkugel angebaut, solange es dort warm ist und der Boden nährstoffreich ist. Es gibt weltweit geschätzte 2500 Sorten. Zu den Hauptanbaugebieten gehören China (ca. 40 % der Weltproduktion), Italien, die USA, Spanien, Argentinien, Japan, die Türkei, Frankreich, die Ukraine, Chile, Südafrika und auch Deutschland. Birnen werden je nach Verwendungszweck in Sommer-, Herbst- und Winterbirnen sowie Tafelbirnen (zum direkten Verzehr), Mostbirnen (für die Saftherstellung) und Kochbirnen (für Kompott) unterschieden. Eine Tafelbirne mit besonders zartschmelzendem Fruchtfleisch wird als Butterbirne bezeichnet.Im Gegensatz zum Apfel gedeiht die Birne am besten in trockenen, warmen Lagen und eignet sich daher besonders für den Anbau an südlichen Hängen und Mauern, vorausgesetzt der Boden ist ausreichend feucht und nährstoffreich. Besonders großfruchtige Herbst- und Wintersorten benötigen geschützte, warme Lagen.Die verwendeten Pflanzenteile und Früchte in qualitativ hochwertigen Früchtetees wie Birnentee enthalten zahlreiche wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Polyphenole sowie ätherische Öle. Letztere tragen massgeblich zum Geschmack und Geruch des Früchtetees bei. Früchtetees werden oft getrunken, um den Flüssigkeitsbedarf kalorienarm zu decken. Einige Mischsorten sind äußerst aromatisch, sodass kein zusätzlicher Zucker erforderlich ist.

Ce que disent nos clients