Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil












Emballage de Café Colombien Finca Los Naranjos

Vicafé Finca Los Nogales, Colombie

Offre-toi un morceau de la tradition colombienne du café avec le mélange ViCAFE Finca Los Nogales. Cultivé dans les collines fertiles de Huila, au seuil de l'Amazonie, chaque gorgée représente l'œuvre de toute une vie du caféiculteur passionné Oscar Hernandez. Ses cafés 100% arabica sont un hommage aux arômes des fruits à noyaux et une invitation à plonger dans un monde de saveurs, que ce soit sous forme de flat white laite ou de façon classique à la French Press.

Expérience aromatique fruitée
Laisse le mélange ViCAFE Finca Los Nogales t'emmener dans un voyage sensoriel qui gâte ton palais avec des notes de pomme verte et de groseille, complétées par la douceur sucrée du miel. Le corps moyen et l'acidité équilibrée constituent la base d'un café aussi complexe qu'équilibré - un tableau de saveurs qui prend vie dans ta bouche et t'enthousiasme un peu plus à chaque gorgée.

Varié et harmonieux
Ce mélange est un véritable touche-à-tout qui révèle ses qualités dans de nombreux modes de préparation. Pour un flat white parfait, où le lait fait ressortir encore plus l'arôme de fruit à noyau, ou dans une french press qui fait ressortir à merveille les subtiles nuances de goût - le ViCAFE Finca Los Nogales est ton ticket pour une expérience de café inoubliable, à tout moment de la journée.

Passion et partenariat
Derrière chaque tasse de ViCAFE Finca Los Nogales se cachent le dévouement et l'immense savoir d'Oscar Hernandez, un cultivateur de café qui représente la troisième génération d'une excellente qualité. L'échange engagé et la relation amicale avec Oscar garantissent que tu ne dégustes pas seulement un excellent café, mais que tu participes aussi à une histoire qui parle de passion et de recherche continue de la perfection. Avec chaque tasse, tu soutiens la culture durable du café en Colombie et tu goûtes l'amour qui se cache dans ce café extraordinaire.
Région

Colombie

Marque

Vicafé

Durabilité

3 mois

Quantité

350 g Bohnen

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

claire

Type de café

100% Arabica

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Vicafe
Région : Huila
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 16.30 / 350 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.33 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
VC24

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Pendant les fêtes, certaines entreprises s'accordent une courte pause. Il se peut donc que ta commande ne soit envoyée qu'après les fêtes. Nous te remercions de ta compréhension.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Produits similaires

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,00 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.