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Les grains de chocolat Kico Smart sont des grains d'Arabica fins et sélectionnés, torréfiés puis enrobés de chocolat noir. L'arôme du café pur et le goût du chocolat noir font de ces grains de chocolat une expérience gustative unique et complètent parfaitement ta dégustation d'espresso.
Gouttes de chocolat noir à base de cacao Nacional noble à faire fondre dans du lait chaud. La recette spéciale avec une quantité extra de cacao et le traitement traditionnel font de ce chocolat à boire un plaisir incomparablement intense et spécial. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le chocolat de forêt Rio Napo Grand Cru enchante par sa note subtile de caramel délicatement fondu, la fraîcheur du lait entier crémeux et une touche douce et épicée de miel de forêt. D'une petite coopérative d'Indiens Kichwa et d'un chocolatier suisse. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le chocolat forestier Rio Napo Grand Cru enchante par sa note subtile de caramel délicatement fondu, la fraîcheur du lait entier crémeux et une touche douce et épicée de miel de forêt. D'une petite coopérative d'Indiens Kichwa et d'un chocolatier suisse. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le chocolat forestier Rio Napo Grand Cru renferme le fruité des prunes mûries au soleil, un soupçon de café & de vanille rencontre une fine note de poivre. D'une petite coopérative d'Indiens Kichwa et d'un chocolatier suisse. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
Le petit bistrot lausannois "le Barbare" de Madame Marta Tombolan est depuis des années le point de rencontre des amateurs de chocolat à boire gâtés : c'est le seul endroit où tu pouvais déguster du Chocolat Marta. Le mélange magique qui reste secret est connu bien au-delà de nos frontières. Chocolat Marta est un mélange bien équilibré et entièrement aromatique de poudre de cacao très fine, d'arômes naturels de vanille, de cannelle et de sucre. Un produit polyvalent avec lequel tu peux préparer facilement et rapidement les boissons les plus délicieuses - qu'elles soient chaudes ou froides avec du lait et, en variante light, uniquement avec de l'eau.Préparation comme chocolat : dissoudre 2 à 3 cuillères à café (30g) de cacao dans 1dl de lait froid ou d'eau froide - chauffer le tout jusqu'à ébullition en remuant constamment - tu obtiendras un bon chocolat exceptionnel.Préparation comme boisson : mixer 2 cuillères à café de cacao dans 1dl de lait chaud ou 2dl de lait froid - un délice exceptionnel.Composition : sucre, cacao 23%. Amidon vanille et cannelle. Conserver au frais et au sec.
Exactement ce qu'il te faut si tu veux faire découvrir le monde du chocolat laflor à quelqu'un qui t'est cher.La boîte cadeau Chocolate Lover niveau I contient non seulement des tablettes de chocolat Single Origin mais aussi des dragées. Ce sont des amandes siciliennes et des noisettes piémontaises que Laflor fait griller lentement dans sa manufacture de Zurich, caramélise et enrobe de chocolat artisanal de l'Hacienda Limon en Équateur. Contenu : coffret contenant 3 tablettes de chocolat Single Origin (de 30 grammes chacune) et 1 sachet de dragées aux amandes et 1 sachet de dragées aux noisettes (80 grammes chacune)
Die Kico Smart Schokobohnen sind feine erlesene Arabica-Bohnen, die geröstet und anschliessend mit dunkler Schokolade überzogen werden. Das Aroma vom reinem Kaffee und der Geschmack der dunklen Schokolade machen diese Schokobohnen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis und runden Ihren Espressogenuss perfekt ab.
Le secret de ce plaisir chocolaté unique est le Cacao Nacional des forêts tropicales d'Équateur, avec son arôme intense incomparable et son goût fruité. A l'est des Andes, au bord du bassin amazonien, les indiens Kichwa cultivent encore aujourd'hui leur cacao Nacional, comme ils le font depuis des générations, dans de petits jardins dans la forêt tropicale. Plus de 2000 familles d'agriculteurs de la coopérative Kallari récoltent les fruits à l'arôme unique dans leurs jardins forestiers, appelés chacras, et préparent le cacao avec soin.Le précieux cacao Nacional est délicatement torréfié dans la manufacture de chocolat de Felchlin, puis traité avec les ingrédients les plus purs et conché pendant deux jours. C'est le temps nécessaire pour que l'arôme unique et le fondant du chocolat Rio Napo Grand Cru soient parfaits.
La diversité des variétés cultivées se reflète dans l'arôme de ce chocolat excentrique : la fraîcheur fruitée et les notes herbacées s'équilibrent et réalisent un acte d'équilibre gustatif.Dans la fazenda Vera Cruz certifiée bio, le cacao pousse dans le cadre de la flore et de la faune naturelles, contrairement aux monocultures classiques. En plus du cacao, on y cultive aussi l'açaï, la vanille, le poivre, les clous de girofle et le guarana. Cette diversité de variétés de plantes crée une forêt utile colorée. La fazenda Vera Cruz comprend également 22 hectares de réserve de terre, appelée "Reserva Legal", ce qui signifie que rien ne peut y être cultivé et que la nature est laissée à elle-même.
L'utilisation réduite de lait en poudre et de sucre permet d'obtenir un chocolat au lait noir élégant, intense en cacao, avec une teneur en cacao de 56%, avec une noble note de caramel et une gracieuse note de miel.Le cacao exceptionnel de l'Hacienda Limon en Équateur - une magnifique plantation située au pied des Andes mystiques, au milieu de plantations de cacao et de bananes qui n'en finissent pas - est accompagné de poudre de lait entier bio de haute qualité. Le lait entier en poudre utilisé est de la plus haute qualité et donne un subtil arôme de caramel.
Le chocolat de caractère a un goût savoureux, avec une belle note de torréfaction. Un goût que tu n'oublieras pas de sitôt.L'hacienda San Cayetano se trouve dans la vallée de Canoabo, à l'ouest du Venezuela. Canoabo est aussi le nom de la variété de cacao cultivée dans cette région, qui présente une forte proportion de Criollo. Le Criollo est considéré comme une variété de cacao noble qui n'est cultivée que dans de petites régions. Elle est considérée comme très délicate et à faible rendement - mais si elle est traitée avec soin, on est récompensé par une variété d'arômes incomparable.En raison de la situation politique difficile au Venezuela, il est extrêmement difficile d'importer du cacao de haute qualité. Il est donc d'autant plus réjouissant que Laflor puisse proposer un chocolat Criollo de Rodrigo du Venezuela.
Rio Sinu est une coopérative colombienne. Plus de 100 petits cultivateurs travaillent avec les variétés autochtones du pays.Les fèves sont fermentées et séchées dans le centre de fermentation de la coopérative. Le cacao est expédié en Europe par le voilier de "Tres Hombres", où il est torréfié, conché et transformé en tablette de chocolat finie chez Laflor.
Le chocolat de Tesoro Escondido séduit par son caractère fougueux, son goût épicé et légèrement fruité et ses délicats arômes de torréfaction.Le cacao du chocolat le plus noir de Laflor jusqu'à présent provient d'une communauté d'agriculteurs de Tesoro Escondido - une réserve naturelle dans la région d'Esmeralda en Équateur. La communauté de fermiers, qui vit là depuis plus de 20 ans, prouve que la protection des espèces et la qualité du cacao peuvent se combiner à merveille.