Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Das Mass aller Dinge unter den Profi-Handmühlen für Kaffee. Das Mahlwerk der Mühle C40 Nitro Blade® ist komplett aus Edelstahl gefertigt, und in einem patentierten Verfahren hergestellt.Das Entwickler-Team von Comandante setzt auf Material- Kompetenz und Liebe fürs Detail. Herausgekommen ist eine Handmühle "made in Germany", die mit fein abgestimmter Technik überzeugt.Die Kanten der Mahlscheiben werden nach dem Härten nochmals geschärft und "schneiden" die Kaffeebohnen. Dank der einmaligen Mahlwerkstechnik produziert die Mühle ein äusserst präzises und homogenes Mahlergebnis mit so gut wie keinen "fines" über alle Mahlgrade. Die Kraftübertragung beim Mahlen ist optimal, ein doppeltes Kugellager macht das Kurbeln leichtgängig. Auch hier zeigt sich, dass Profis am Werk sind.
La référence parmi les moulins à main professionnels pour le café. Le moulin du moulin C40 Nitro Blade® est entièrement en acier inoxydable, et fabriqué selon un processus breveté. L'équipe de développeurs de Comandante mise sur la compétence des matériaux et l'amour du détail. Il en résulte un moulin manuel "made in Germany" qui convainc par sa technique finement ajustée.Les bords des disques de broyage sont aiguisés une nouvelle fois après le durcissement et "coupent" les grains de café. Grâce à la technique de broyage unique, le moulin produit un résultat de broyage extrêmement précis et homogène avec pratiquement pas de "fines" sur toutes les moutures. La transmission de la force lors du broyage est optimale, un double roulement à billes rend la manivelle facile à manier. Ici aussi, on voit que ce sont des professionnels qui sont à l'œuvre.
La référence parmi les moulins à main professionnels pour le café. Le moulin du moulin C40 Nitro Blade® est entièrement en acier inoxydable, et fabriqué selon un processus breveté. L'équipe de développement de Comandante mise sur la compétence des matériaux et l'amour du détail. Il en résulte un moulin manuel "made in Germany" qui convainc par sa technique finement ajustée.Les bords des disques de broyage sont aiguisés une nouvelle fois après le durcissement et "coupent" les grains de café. Grâce à la technique de broyage unique, le moulin produit un résultat de broyage extrêmement précis et homogène avec pratiquement pas de "fines" sur toutes les moutures. La transmission de la force lors du broyage est optimale, un double roulement à billes rend la manivelle facile à manier. Ici aussi, on voit que ce sont des professionnels qui sont à l'œuvre.
Das Mass aller Dinge unter den Profi-Handmühlen für Kaffee. Das Mahlwerk der Mühle C40 Nitro Blade® ist komplett aus Karbonstahl gefertigt, und in einem patentierten Verfahren hergestellt. Die Herstellung einer Kohlenstoffstahlklinge ist eine schwierige Aufgabe, die spezielle Werkzeuge und Maschinen, ausgezeichnete Handwerkskunst und viel Erfahrung erfordert. Kohlenstoffstahl ist extrem schwierig zu verarbeiten. Aber wenn es fertig ist, ist es hart, hoch abriebfest und hat eine hohe Kantenstabilität. Das Entwickler-Team von Comandante setzt auf Material- Kompetenz und Liebe fürs Detail. Herausgekommen ist eine Handmühle "made in Germany", die mit fein abgestimmter Technik überzeugt.Die Kanten der Mahlscheiben werden nach dem Härten nochmals geschärft und "schneiden" die Kaffeebohnen. Dank der einmaligen Mahlwerkstechnik produziert die Mühle ein äusserst präzises und homogenes Mahlergebnis mit so gut wie keinen "fines" über alle Mahlgrade. Die Kraftübertragung beim Mahlen ist optimal, ein doppeltes Kugellager macht das Kurbeln leichtgängig. Auch hier zeigt sich, dass Profis am Werk sind.
La référence parmi les moulins à main professionnels pour le café. Le broyeur du moulin C40 Nitro Blade® est entièrement fabriqué en acier au carbone, et produit selon un processus breveté. La fabrication d'une lame en acier au carbone est une tâche difficile qui nécessite des outils et des machines spécifiques, un excellent savoir-faire et beaucoup d'expérience. L'acier carbone est extrêmement difficile à travailler. Mais lorsqu'il est prêt, il est dur, très résistant à l'abrasion et possède une grande stabilité des bords. L'équipe de développeurs de Comandante mise sur la compétence matérielle et l'amour du détail. Il en résulte un moulin manuel "made in Germany" qui convainc par sa technique finement ajustée.Les bords des disques de broyage sont aiguisés une nouvelle fois après le durcissement et "coupent" les grains de café. Grâce à la technique de broyage unique, le moulin produit un résultat de broyage extrêmement précis et homogène avec pratiquement pas de "fines" sur toutes les moutures. La transmission de la force lors du broyage est optimale, un double roulement à billes rend la manivelle facile à manier. Ici aussi, on voit que ce sont des professionnels qui sont à l'œuvre.
Das Mass aller Dinge unter den Profi-Handmühlen für Kaffee. Das Mahlwerk der Mühle C40 Nitro Blade® ist komplett aus Edelstahl gefertigt, und in einem patentierten Verfahren hergestellt. Das Entwickler-Team von Comandante setzt auf Material- Kompetenz und Liebe fürs Detail. Herausgekommen ist eine Handmühle "made in Germany", die mit fein abgestimmter Technik überzeugt.Die Kanten der Mahlscheiben werden nach dem Härten nochmals geschärft und "schneiden" die Kaffeebohnen. Dank der einmaligen Mahlwerkstechnik produziert die Mühle ein äusserst präzises und homogenes Mahlergebnis mit so gut wie keinen "fines" über alle Mahlgrade. Die Kraftübertragung beim Mahlen ist optimal, ein doppeltes Kugellager macht das Kurbeln leichtgängig. Auch hier zeigt sich, dass Profis am Werk sind.
Etzinger ne voulait pas seulement simplifier le broyage (manuel) en visant la facilité d'utilisation, mais ils voulaient aussi se concentrer davantage sur le moulin lui-même, plus précisément sur les bavures - le cœur de chaque moulin.En se basant sur notre mécanisme RRB (Rotating Ring Burr) avec son AS-Jig, introduit il y a des années lors du lancement de SETTE (Baratza) et etzMAX, Etzinger pose maintenant de nouveaux jalons dans le broyage manuel ... avec un nouveau design, une manivelle escamotable avec une poignée ergonomique, un couvercle et un bac de récupération à fixation magnétique et une échelle absolue à vernier en une partie visible de l'extérieur.Des arbres creux rotatifs pour éliminer le mécanisme de centrage gênant garantissent que ton etz-I est rapidement rempli et prêt à l'emploi. Grâce à l'échelle vernier externe (point de référence identique pour tous les grinders), il est très facile d'ajuster la mouture et de revenir à ton réglage après le nettoyage. Ouvert en un tour de main (littéralement), nettoyé rapidement et remonté sans outils ni vis, c'est ce qui caractérise etz-I. Pas indispensable mais très pratique, la manivelle pliable permet un rangement peu encombrant. Tu peux ainsi facilement ranger et emballer le moulin - ou simplement le mettre en valeur à côté de la machine à café.L'etz-I a été conçu pour les utilisateurs qui préfèrent une manipulation et un montage simples, rapides et hygiéniques, pour les clients qui préfèrent la sobriété et la simplicité et qui veulent (littéralement) savourer une tasse de café décente, même s'ils n'en savent pas beaucoup sur le PSD, le RDT ou les géométries de bavures.
Etzinger ne voulait pas seulement simplifier le broyage (manuel) en visant la facilité d'utilisation, mais ils voulaient aussi se concentrer davantage sur le moulin lui-même, plus précisément sur les bavures - le cœur de chaque moulin.En se basant sur notre mécanisme RRB (Rotating Ring Burr) avec son AS-Jig, introduit il y a des années lors du lancement de SETTE (Baratza) et etzMAX, Etzinger pose maintenant de nouveaux jalons dans le broyage manuel ... avec un nouveau design, une manivelle escamotable avec une poignée ergonomique, un couvercle et un bac de récupération à fixation magnétique et une échelle absolue à vernier en une partie visible de l'extérieur.Des arbres creux rotatifs pour éliminer le mécanisme de centrage gênant garantissent que ton etz-I est rapidement rempli et prêt à l'emploi. Grâce à l'échelle à vernier externe (point de référence identique pour tous les grinders), il est très facile de régler la mouture et de revenir à ton réglage après le nettoyage. Ouvert en un tour de main (littéralement), nettoyé rapidement et remonté sans outils ni vis, c'est ce qui caractérise etz-I. Pas indispensable mais très pratique, la manivelle pliable permet un rangement peu encombrant. Tu peux ainsi facilement ranger et emballer le moulin - ou simplement le mettre en valeur à côté de la machine à café.L'etz-I a été conçu pour les utilisateurs qui préfèrent une manipulation et un montage simples, rapides et hygiéniques, pour les clients qui préfèrent la sobriété et la simplicité et qui veulent (littéralement) savourer une tasse de café décente, même s'ils n'en savent pas beaucoup sur le PSD, le RDT ou les géométries de bavures.
Le Hario Mini Mill n'a rien à envier à sa grande sœur, la Hario Skerton, en termes de design et de qualité. Ici aussi, un broyeur conique en céramique garantit un résultat de broyage précis à tous les degrés de mouture. Le récipient en plastique a des repères pratiques pour une ou deux tasses, le bac de récupération transparent a une capacité d'environ 30 g de café moulu, le réservoir à grains refermable peut contenir environ 50 g de grains de café.Le Hario Mini Mill est le compagnon parfait pour tous les amateurs de café frais, et idéal pour moudre de petites quantités.
Le Hario Mini Mill PRO n'a rien à envier à sa grande sœur, la Hario Skerton, en termes de design et de qualité. Ici aussi, un broyeur conique en céramique garantit un résultat de broyage précis à tous les degrés de mouture. Le récipient en plastique a des repères pratiques pour une ou deux tasses, le bac de récupération transparent a une capacité d'environ 30 g de café moulu, le réservoir à grains refermable peut contenir environ 50 g de grains de café.Le Hario Mini Mill est le compagnon parfait pour tous les amateurs de café frais, et idéal pour moudre de petites quantités.
La version PRO du Hario Mini Mill est un modèle haut de gamme. Le moulin est compact, robuste et offre une grande zone de broyage pour différentes méthodes d'infusion. Pratique aussi bien pour une utilisation à la maison que pour les voyages. Le récipient en plastique a des repères pratiques pour une ou deux tasses, le bac de récupération transparent a une capacité d'environ 30g de café moulu, le réservoir à grains verrouillable peut contenir environ 50g de café en grains.Le Hario Mini Mill est le compagnon parfait pour tous les amateurs de café frais, et idéal pour moudre de petites quantités.
avec le Coffee Mill Prism de Hario, tu élargis ton équipement de café de voyage avec un moulin à café en aluminium durable et fiable. Ce moulin Hario de nouvelle génération dispose d'un boîtier moderne en alliage d'aluminium, d'un moulin à café en céramique Hario de renommée mondiale et d'une construction fine qui en fait un incroyable compagnon de voyage. Le Hario Prism comprend un moulin conique en céramique de Hario, connu pour sa précision, sa résistance et sa fiabilité. Ils prospèrent particulièrement bien lorsqu'ils sont utilisés pour fabriquer des cafetières à filtre, des presses françaises et tout ce qui se trouve entre les deux.Un boîtier moderne et minimal en alliage d'aluminium entoure le moulin pour une protection inégalée. Mais malgré cette construction, le moulin n'est pas lourd ou grand - en fait, il est assez fin et léger pour trouver sa place même dans les bagages les plus légers.L'entonnoir peut contenir jusqu'à 24 g de café à la fois, idéal pour 1 à 2 portions. Les autres parties du moulin se démontent facilement, ce qui permet d'enlever rapidement le reste de marc de café ou d'huiles.
Le moulin à main Skerton fait partie des meilleurs produits de Hario. Le moulin à café est robuste et construit de manière compacte. Maintenant avec couvercle de protection. Le moulin à main Skerton fait partie des meilleurs produits de Hario. Le moulin à café est robuste et compact et désormais disponible avec un couvercle de protection.Il est construit de manière ergonomique et permet un broyage agréable et efficace à la fois. Le caoutchouc antidérapant sur le fond garantit un maniement confortable. Le moulin conique en céramique peut être réglé par paliers, de l'espresso au café filtre en passant par le french press.Les arômes du café fraîchement moulu arrivent immédiatement au nez après avoir retiré le couvercle. Le broyage à la main prend certes un peu plus de temps qu'avec un moulin électrique, mais il est d'autant plus satisfaisant. Un plaisir particulier de commencer la journée avec un café filtre moulu à la main.L'entonnoir peut contenir jusqu'à 100 g de café à la fois, idéal pour 4 à 6 portions. Les autres parties du moulin sont faciles à démonter, ce qui permet d'éliminer rapidement l'excédent de café et d'huiles.
Le moulin à café Skerton Pro de Hario est une version actualisée du populaire moulin à main Skerton. Conçu pour les vrais passionnés de café, le Skerton Pro dispose d'une nouvelle poignée facilement amovible et renforcée, et d'une plus large. Le réglage simplifié de la mouture se fait sous le moulin. Le broyeur conique en céramique assure une mouture régulière, sont durables et n'influencent pas le goût du café. Tu peux régler le moulin pour la méthode d'infusion de ton choix, que tu sois un utilisateur d'AeroPress ou un fan de Chemex. Le degré de mouture se règle à l'aide d'un bouton situé sous le réservoir à grains.
Loveramics a créé un moulin à café manuel en bambou et céramique pour les brasseurs à domicile exigeants. Conçu par le designer britannique Simon Stevens. Cette invention brevetée établit un nouveau standard pour la mouture du café avec de la céramique. La bavure très tranchante est comparable aux moulins industriels et garantit une mouture régulière pour une très bonne performance d'infusion. Le boîtier est fabriqué en bambou renouvelable et en matériaux naturels.La partie inférieure du moulin à café Loveramics a une tasse de récupération en bambou massif avec un fond plat. Cela donne une bonne stabilité lors du broyage. Le design ergonomique permet d'une part d'avoir une position de broyage efficace en gardant les mains libres, et d'autre part de poser le moulin à main sur une surface plane pour un broyage plus stable.
Elle est petite, compacte, maniable et légère, mais pas en plastique. Avec un boîtier en aluminium, un moulin de haute qualité (⌀ 38 mm) en acier inoxydable et une poignée en noyer, elle est également très esthétique. La poignée en noyer peut être repliée de manière pratique pour les déplacements, ce qui en fait un compagnon idéal pour les voyages.Poids : 360 gHauteur : 125 mmMoulin : ⌀ 38 mmDegré de mouture : 36 niveauxCapacité : 15 g
Ce moulin à café manuel TIMEMORE Chestnut X a été récompensé par le prix japonais Good Design Award 2020. Le boîtier robuste en aluminium avec le moulin en acier inoxydable a une capacité maximale de 30 grammes. La poignée peut être repliée de manière pratique pour les déplacements, ce qui en fait le compagnon idéal pour les voyages.Poids : 360 gHauteur : 125 mmMoulin : ⌀ 42 mmDegré de mouture : 24 niveauxCapacité : 30 g