Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Retour
Continuer
Francesca, c'est la puissance, la beauté et le design réunis. Le puissant double chauffe-eau avec 2 chauffe-eau en acier inoxydable impressionne par sa constance de température et sa puissance de vapeur. Le réservoir d'eau se trouve à l'extérieur de la machine, ce qui fait que la Francesca est un peu plus petite que les machines à double chaudière habituelles. Si tu as peu de place et que tu ne veux pas renoncer à une machine à double chaudière, la Francesca est le choix parfait. L'entreprise familiale Bellezza Espressomaschinen GmbH développe ses machines à porte-filtre aussi compactes que joliment conçues à Heidelberg. La première pierre de la tradition familiale a été posée par Heinz Berberich dès 1975 et l'expérience de plus de 40 ans avec les machines à espresso se retrouve dans les machines Bellezza actuelles.
Petite mais raffinée, la machine à café à deux circuits Bellezza Chiara convainc par ses excellentes caractéristiques. À l'achat d'une Bellezza Chiara, tu reçois une formation de 2 heures et 2 kg de café de ton choix en cadeau. En raison de sa passion, la Chiara porte l'un des plus beaux prénoms italiens. Petite et délicate, la Chiara se présente avec une performance incroyable. Contrairement à ce que l'on pourrait penser, c'est un système à un circuit, mais en réalité, c'est un système à deux circuits (sans eau chaude). Ainsi, plus rien ne s'oppose à ton plaisir de l'espresso et du cappuccino à la maison. La chaudière en acier inoxydable de 1,8 litre, le shottimer ainsi que l'élégant PID avec contrôle de la pré-infusion complètent le tout.L'entreprise familiale Bellezza Espressomaschinen GmbH développe ses machines à porte-filtre aussi compactes que joliment conçues à Heidelberg. La première pierre de la tradition familiale a été posée par Heinz Berberich dès 1975 et l'expérience de plus de 40 ans avec les machines à espresso se retrouve dans les appareils Bellezza actuels.
Petite mais raffinée, la machine à café à deux circuits Bellezza Chiara convainc par ses excellentes caractéristiques. À l'achat d'une Bellezza Chiara, tu reçois une formation de 2 heures et 2 kg de café de ton choix en cadeau.En raison de sa passion, la Chiara porte l'un des plus beaux prénoms italiens. Petite et délicate, la Chiara se présente avec une performance incroyable. Contrairement à ce que l'on pourrait penser, c'est un système à un circuit, mais en réalité, c'est un système à deux circuits (sans eau chaude). Ainsi, plus rien ne s'oppose à ton plaisir de l'espresso et du cappuccino à la maison. La chaudière en acier inoxydable de 1,8 litre, le shottimer ainsi que l'élégant PID avec contrôle de la pré-infusion complètent le tout.L'entreprise familiale Bellezza Espressomaschinen GmbH développe ses machines à porte-filtre aussi compactes que joliment conçues à Heidelberg. La première pierre de la tradition familiale a été posée par Heinz Berberich dès 1975 et l'expérience de plus de 40 ans avec les machines à espresso se retrouve dans les appareils Bellezza actuels.
L'aspect extérieur traditionnel et la structure étroite s'adaptent à toutes les cuisines.L'entreprise familiale Bellezza Espressomaschinen GmbH développe ses machines à porte-filtre aussi compactes que joliment conçues à Heidelberg. La première pierre de la tradition familiale a été posée par Heinz Berberich dès 1975 et l'expérience de plus de 40 ans avec les machines à espresso se retrouve dans les appareils Bellezza actuels.
L'amour de l'espresso. La tradition. De l'élégance. La performance. C'est ainsi que la Valentina se décrirait elle-même. Ses parties latérales extravagantes font de toi un accroche-regard. Son apparence traditionnelle et sa structure étroite font de chaque cuisine quelque chose de spécial. Sur la Valentina, on remarque particulièrement l'amour du détail qui caractérise Bellezza. A l'achat d'une Bellezza Valentina, tu reçois une formation de 2 heures et 2 kg de café de ton choix en cadeau.L'entreprise familiale Bellezza Espressomaschinen GmbH développe ses machines à porte-filtre aussi compactes que joliment conçues à Heidelberg. La première pierre de la tradition familiale a été posée par Heinz Berberich dès 1975 et l'expérience de plus de 40 ans avec les machines à espresso est intégrée dans les machines Bellezza actuelles.
La Cafelat Robot est une petite machine à café manuelle de haute qualité qui prépare un véritable espresso Elle utilise peu de pièces, pas d'électronique compliquée et uniquement des matériaux de première qualité comme l'acier inoxydable, donc totalement exempts de plastique. Tout ce dont tu as besoin, c'est du café moulu, un peu d'eau chaude d'une bouilloire, et c'est tout. L'ensemble du processus est simple et ne prend que quelques minutes.De plus, comme pour une machine à porte-filtre, la Cafelat Robot dispose d'un filtre professionnel en acier inoxydable de 58 mm et aussi d'un filtre à tamis sans fond. Le design de la Cafelat Robot est déposé et la version Barista est en attente de brevet.
La Mina est une invention de Dalla Corte. La particularité de la double chaudière réside dans la nouvelle vanne DFR (Digital FlowRegulation) qui permet de contrôler le passage de l'eau d'infusion. Il est possible de régler librement dans le temps (toutes les secondes) jusqu'à 5 positions librement sélectionnables (100 grandeurs de réglage) et de les reproduire exactement. La technique est similaire au profilage de la pression, mais fonctionne sur le passage et non sur la pression elle-même. La pression qui en résulte dans la tête d'infusion est affichée séparément dans le manomètre central.
La nouvelle Dalla Corte Studio, un design élégant rencontre une technologie professionnelle. Équipée de la technologie brevetée Multiboiler et d'une nouvelle pompe rotative avec réservoir ou raccordement à l'eau fixe, un écran complet et des dimensions compactes. La Dalla Corte Studio est équipée du groupe d'infusion éprouvé de Dalla Corte, qui assure une excellente stabilité de la température. L'écran permet de régler facilement la température d'infusion, la pré-infusion et le temps d'extraction. Pour la pré-infusion, 7 présélections sont disponibles.Avec ses dimensions compactes, c'est la plus petite machine de la maison Dalla Corte et elle s'intègre très bien dans la cuisine familiale, au bureau ou même dans les petits cafés.
Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61. Une finition artisanale parfaite et parfaitement adaptée à l'espresso. La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies miroir. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient également parfaitement aux petites cuisines et aux ménages de personnes seules. La préparation du café se fait via un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude via des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. C'est pourquoi la Classika n'a pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.
Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61 avec des poignées en bois et des roues à valve. Une finition artisanale parfaite, idéale pour l'espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de tirage et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique pour conserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies à l'extrême. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient aussi parfaitement aux petites cuisines et aux foyers de célibataires... La préparation du café se fait par un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude par des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. La Classika n'a donc pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.
Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61 avec des poignées en bois et des roues à valve. Une finition artisanale parfaite, idéale pour l'espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de référence et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique pour conserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies à l'extrême. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient aussi parfaitement aux petites cuisines et aux foyers de célibataires... La préparation du café se fait par un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude par des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. La Classika n'a donc pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.
La machine à espresso ultime. Pour la maison et les bureaux Facile et rapide en appuyant sur un bouton : dosage automatique des quantités de remplissage des tasses grâce à quatre touches de portion. Bien sûr, le dosage de la quantité de remplissage peut aussi être facilement effectué manuellement via la touche étoile.Le modèle semi-automatique se présente avec une élégance puriste et grâce à des lignes claires et une impression de sobriété. Le boîtier en acier inoxydable, travaillé à la perfection de manière artisanale, est convaincant.
La Mechanika n'a pas seulement été évaluée comme la "Rolls Royce" des machines à porte-filtre, entre autres, le jury d'experts du prestigieux magazine "Der Feinschmecker" l'a couronnée vainqueur général du test des machines à expresso de Feinschmecker. La Mechanika est un produit haut de gamme absolu, fabriqué à la main, numéroté et qui établit un nouveau standard en termes de design et de qualité. Pour atteindre ce haut niveau, le développement du produit et le design ont été réalisés par nos soins. Des matériaux de haute qualité et des composants individuels issus de la technologie professionnelle dans un boîtier artisanal en acier inoxydable poli. Tout en conservant une construction compacte, la capacité du chauffe-eau de haute qualité en acier inoxydable a été augmentée à 2,1 litres. Grâce au volume plus important de la bouilloire, il est possible de prélever environ 1,2 l d'eau bouillante sans problèmes thermiques, par exemple pour le thé, ce qui constitue un grand avantage du produit. Grâce au système de thermosyphon, ce n'est pas l'eau de la bouilloire qui est utilisée pour préparer le café, mais l'eau fraîche du réservoir d'eau.
L'ECM Mechanika V Slim est une machine à espresso à double circuit à porte-filtre équipée d'une pompe vibrante et de valves rotatives classiques au look rouge - pour la distribution de vapeur et d'eau chaude. La chaudière est en acier inoxydable et dotée d'une isolation de chaudière. Une finition artisanale parfaite. L'ECM Mechanika V Slim est techniquement presque identique à l'ECM Mechanika IV, mais dans des dimensions compactes, identiques à celles de la Classika. Cette machine à deux circuits particulièrement étroite offre de nombreux avantages, comme par exemple un grand chauffe-eau isolé de 2,2 litres en acier inoxydable.Deux manomètres indiquent la pression de l'infusion et de la chaudière. Le support de tasse peut être retiré avec les tasses, ce qui permet d'accéder facilement au réservoir d'eau.
L'ECM Mechanika V Slim, avec ses poignées en bois et ses roues à soupapes, est une machine à espresso à porte-filtre à deux circuits équipée d'une pompe vibrante et de soupapes rotatives classiques au look rouge - pour la distribution de vapeur et d'eau chaude. La chaudière est en acier inoxydable et dotée d'une isolation de chaudière. Une finition artisanale parfaite. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et impeccablement finies. Le levier de tirage et les molettes des soupapes ont été fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.L'ECM Mechanika V Slim est techniquement presque identique à l'ECM Mechanika IV, mais dans des dimensions compactes identiques à celles de la Classika. Cette machine à deux circuits particulièrement étroite offre de nombreux avantages, comme par exemple un grand chauffe-eau isolé de 2,2 litres en acier inoxydable.Deux manomètres indiquent la pression de l'infusion et de la chaudière. Le support de tasse peut être retiré avec les tasses, ce qui permet d'accéder facilement au réservoir d'eau.
La machine à espresso ECM Puristika PID est le dernier développement de la maison ECM. Dans cette machine, les fonctions ont été réduites au strict minimum. Le résultat est une machine extrêmement compacte qui est difficile à surpasser en termes d'innovation. Il s'agit d'une machine à un circuit avec un encombrement extrêmement réduit, au design intemporel mais aussi moderne en acier inoxydable et anthracite. La possibilité d'utiliser de la vapeur a été délibérément abandonnée. Grâce à la molette, la pression de la pompe peut être modifiée pendant l'utilisation. C'est unique dans cette catégorie d'appareils.
La machine à espresso ultime pour la maison et les bureaux avec un mode ECO pour un arrêt automatique. La dernière version de l'ECM Synchronika est équipée d'un mode ECO pour un arrêt automatique. Celui-ci peut non seulement être allumé et éteint, mais aussi programmé selon différents besoins. En outre, l'ECM Synchronika dispose de deux tubes pivotants No-Burn, la gaine évite les brûlures et réduit l'adhérence du lait. Les nouvelles vannes Quick Steam ont un mécanisme de mouvement amélioré.L'écran PID affiche non seulement les températures des deux chaudières mais aussi le temps de passage pendant l'extraction du café.
La machine à espresso ultime avec des poignées en bois et des molettes à valve pour la maison et les bureaux, avec un mode ECO pour un arrêt automatique. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de tirage et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La dernière version de l'ECM Synchronika est équipée d'un mode ECO pour un arrêt automatique. Celui-ci peut non seulement être activé et désactivé, mais aussi programmé selon différents besoins. En outre, l'ECM Synchronika dispose de deux tubes pivotants No-Burn, la gaine évite les brûlures et réduit l'adhérence du lait. Les nouvelles vannes Quick Steam ont un mécanisme de mouvement amélioré.L'écran PID affiche non seulement les températures des deux chaudières mais aussi le temps de passage pendant l'extraction du café.