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Améliore la précision et la consistance de tes shots d'espresso avec l'aide du Cafelat Robot Levelling Tamper.Équipé de la même base biseautée en acier inoxydable que le tamper standard du Robot, le Levelling Tamper dispose en plus d'une aide à l'alignement usinée avec précision qui garantit qu'il reste parfaitement centré et horizontal lorsque tu l'abaisses dans le tamis et que tu comprimes ton lit de café.
Le tamper classique ECM pour une pression optimale Des matériaux de haute qualité et une fabrication artisanale caractérisent nos tampers d'environ 400g, Made in Germany. Le tamper a une partie inférieure plate. La partie inférieure est en acier inoxydable massif, finition polie, comme ta machine à espresso. Les poignées sont fabriquées en plastique noir de haute qualité.
Pour une profondeur de pression uniforme. Le Leveler de ECM sert à comprimer la poudre de café de manière uniforme pour éviter le channeling.L'élévateur ECM a une base plane. Comme il est réglable en hauteur, la poudre de café est répartie uniformément lorsqu'elle est posée et comprimée simultanément de manière optimale. Cela permet d'éviter le channeling tant redouté.
Le tamper classique ECM pour une pression optimaleDes matériaux de haute qualité et une fabrication artisanale caractérisent nos tampers d'environ 400g, Made in Germany. Le tamper a une partie inférieure plate. La partie inférieure est en acier inoxydable massif, finition polie, comme ta machine à espresso. Les poignées sont fabriquées en bois d'olivier de haute qualité.
Acier inoxydable. Tamper Espresso en deux partiesLa poignée à la forme très élégante tient bien dans la main, car la longueur de la poignée et le poids sont parfaitement équilibrés. Toutes les poignées sont tournées en bois.
Aluminium revêtu de poudre et acier.Les poignées en aluminium revêtues de poudre, très maniables, ont un charme unique.
Cet outil pratique ne remplace pas le tamper. Il s'agit plutôt d'une étape préliminaire au tamisage. La hauteur pour la quantité de café moulu est réglable.Pour ceux qui souhaitent être particulièrement précis avec le tamisage, il faut utiliser cet outil pratique Coffee Leveling Tool de "Motta". Le café est d'abord fraîchement moulu dans ton porte-filtre, et au lieu de commencer à tasser comme d'habitude, tu utilises d'abord ce Coffee Leveling Tool.Pour que le café moulu soit réparti de manière parfaitement régulière et homogène dans le porte-filtre, il faut tourner l'outil dans le sens des aiguilles d'une montre. On crée ainsi une surface régulière et droite pour tamponner. Le chanelling est évité et l'extraction est parfaite.
Le tamper est très léger, tient bien dans la main et a un diamètre de 58,4 mm, compatible avec toutes les machines à café à porte-filtre courantes avec un groupe d'infusion E61, par exemple Bezzera, Faema, ECM ou Rocket. Les tampers sont les ustensiles les plus importants pour une préparation parfaite avec les machines à café à porte-filtre. Pour que la pression appropriée puisse s'établir dans le porte-filtre et que l'eau d'infusion ne passe pas trop vite ou trop lentement, la poudre de café est comprimée dans le porte-filtre par une pression comprise entre 10 et 20 kg.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.5 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.
Pre-Tampen avec le distributeur ECM. Répartit la poudre de café de manière uniforme dans le porte-filtre et veille à ce qu'il n'y ait pas de cassures du café moulu dans le porte-filtre après l'étape de la préparation.L'ECM Distributor est un outil de nivellement, également appelé distributeur de café, qui sert à répartir la poudre de café de manière uniforme afin d'éviter les canaux dans le gâteau de café. Avec l'ECM Distributor, on évite le channeling et on améliore ainsi le résultat de l'extraction.
Der Tamper "Patrizio" vereinfacht dem neuen Besitzer das gleichmässige und gerade Tampen, da der Schaft ergonomisch durchdacht ist und in viele Hände passt. Die Basis hat einen grösseren und scharfkantigeren Durchmesser als handelsübliche Tamper und hilft somit das sogenannte Channeling schon ab der ersten Anwendung unter Kontrolle zu bringen.Patrizio ist ein passionierter Barista und Kaffeefreak, gleichzeitig ist er aber auch Ingenieur und bringt jede Menge technisches Wissen mit. Die Kombination ergibt eine ideale Mischung, um mit innovativen Produkten das tägliche Leben des Kaffeefreaks zu bereichern.Der Tamper "Patrizio" wurde während der Vorbereitung für die Teilnahme an den Barista Schweizer Meisterschaften entworfen. Der erste Prototyp war zwar noch nicht perfekt, erfüllte jedoch seine Aufgabe für eine erfolgreiche Teilnahme. Zwei Jahre später entstand nach ausgiebigen Tests und Einbezug des aktuellsten Stands in Sachen Tampen das heutige finale Design.Der Tamper "Patrizio" ist eine Entwicklung, welche im 2012 gestartet wurde und zwei Jahre später die Vollendung in Form von Ergonomie, Funktionalität und Materialwahl gefunden hat.
Le tamper "Patrizio" facilite au nouveau propriétaire l'utilisation d'un tamper régulier et droit, car la tige est conçue de manière ergonomique et convient à de nombreuses mains. La base a un diamètre plus grand et plus tranchant que les tampers habituels et aide ainsi à contrôler le soi-disant channeling dès la première utilisation.Patrizio est un barista passionné et un amoureux du café, mais il est aussi ingénieur et apporte de nombreuses connaissances techniques. Cette combinaison donne un mélange idéal pour enrichir la vie quotidienne des amateurs de café avec des produits innovants.Le tamper "Patrizio" a été conçu pendant la préparation de la participation au championnat suisse des baristas. Le premier prototype n'était pas encore parfait, mais il remplissait sa mission pour une participation réussie. Deux ans plus tard, après de nombreux tests et l'intégration des dernières nouveautés en matière de tampons, le design final actuel a vu le jour.Le tamper "Patrizio" est un développement qui a débuté en 2012 et qui a trouvé son aboutissement deux ans plus tard en termes d'ergonomie, de fonctionnalité et de choix des matériaux.
Tamper pour espresso en deux parties, enacier inoxydable et en bois dur non verni.La poignée de forme très élégante tient bien dans la main, car la longueur de la poignée et le poids sont parfaitement équilibrés. Toutes les poignées sont tournées en bois.
Le tamper ECM à pression réglable en aluminium et en acier inoxydable poli assure une pression d'appui optimale.Le tamper ECM ne se distingue pas seulement par son design élégant. Il est fabriqué à la main et est équipé d'un régulateur de pression pratique. La pression d'appui se contrôle bien jusqu'à 20 kg.Avec ce tamper à pression optimisée, une pression constante de 20 kg est possible et donc une extraction plus constante lors de la préparation de l'espresso - tasse après tasse. Un must-have évident pour les nouveaux venus dans les machines à espresso à porte-filtre.
Tamper convexe en acier inoxydable. Le dos de la poignée, d'un diamètre de 41mm, sert de tamper pour le tamis classique de 7g, tandis que le double côté convient aux tamis filtrants de 14g, 17g et 21g. La poignée de forme unique tient bien dans la main, car la longueur de la poignée et le poids sont parfaitement équilibrés.
Un tamper en acier inoxydable adapté à ta machine à espresso Rocket La poignée à la forme unique est souple dans la main car la longueur de la poignée et le poids sont exactement équilibrés.
Design ergonomique de la poignée. Qualité de finition sans couture. Hauteur ajustée pour un amarrage droit. Un look intemporel. Tout simplement une nouvelle sensation dans ta préparation de café. Le tamper Wiedemann tient parfaitement dans ta main. Grâce au design ergonomique de la poignée, la préparation de l'espresso avec le Tampon de précision est particulièrement agréable et intuitive. Les courbes de la poignée se sentent naturellement dans la main et donnent au tamper sa forme particulière.Une finition sans faille. La transition entre la poignée du tamper de précision et la plaque de base en acier inoxydable finement torsadé est presque sans couture au toucher et constitue un signe de qualité évident. Le tamper garantit ainsi une utilisation parfaite sans arêtes vives.
Design ergonomique de la poignée. Qualité de finition sans couture. Hauteur ajustée pour un amarrage droit. Un look intemporel. Tout simplement une nouvelle sensation dans ta préparation de café.Le tamper Wiedemann tient parfaitement dans ta main. Grâce au design ergonomique de la poignée, la préparation de l'espresso avec le Tampon de précision est particulièrement agréable et intuitive. Les courbes de la poignée se sentent naturellement dans la main et donnent au tamper sa forme particulière.Une finition sans faille. La transition entre la poignée du tamper de précision et la plaque de base en acier inoxydable finement torsadé est presque sans couture au toucher et constitue un signe de qualité évident. Le tamper garantit ainsi une utilisation parfaite sans arêtes vives.