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Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
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Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
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Pichets à lait pour cappuccino & latte
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Appareils de mesure pour une préparation parfaite
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Café crème à la mode suisse. Crematic, le mélange de café spécial et équilibré avec une torréfaction moyenne. Doux et aromatique en bouche, mais surtout digeste grâce à sa torréfaction longue, ce café est spécialement conçu pour les longues tasses. 70% de grains Arabica d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, et 30% de grains Robusta d'Asie du Sud, convainquent par leurs doux fruits et leurs notes de pâtisserie. Le Caffè Crematic, est le mélange de café spécial et équilibré pour les machines à café automatiques avec une torréfaction claire. Le café est doux, tendre et aromatique en bouche. Spécialement conçu pour les longues tasses.Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur tolérance particulièrement bonne et leur goût équilibré. Tous les cafés proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et l'art de la torréfaction permet à chaque mélange d'obtenir son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait un texte directement tiré de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable. L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors, tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Parfaitement adapté au goût suisse. Un espresso doux et savoureux au goût équilibré et à l'acidité subtile. Le mélange traditionnel convainc avec 90% de grains d'arabica sélectionnés d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et du cœur de l'Afrique, ainsi que 10% de grains de robusta sélectionnés d'Asie du Sud. L'espresso Schreyögg Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. Il s'agit d'un café qui est doux et velouté sur la langue. Le meilleur mélange qui ne pourrait pas être plus équilibré. Schreyögg Bar Exquisit est l'une des rares variétés d'espresso que nous pouvons recommander sans réserve pour une utilisation dans les machines à espresso entièrement automatiques de Saeco, Krups, Solis, Schaerer ou Jura par exemple. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Cette composition rafraîchissante pour les amateurs de café sensibles convainc par la légèreté de ses arômes délicats, avec une acidité extrêmement discrète.les grains 100% Arabica provenant des meilleurs endroits d'Amérique centrale confèrent à ce mélange noble ses notes veloutées, avec un soupçon de noix. Un compagnon agréable tout au long de la journée, idéal pour les machines automatiques.
Dieser klassische Espresso überzeugt durch seinen würzigen und kräftigen Geschmack. 80% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Afrika, sowie 20% Robusta-Bohnen aus Südasien, verleihen dieser traditionellen Kaffeemischung ihre gute Fülle und edle Crema. Perfekt geeignet für den kurzen, italienischen Espresso. Die Kaffeemischungen der Kaffeerösterei Schreyögg zeichnen sich durch ihre besonders gute Verträglichkeit und Ausgeglichenheit im Geschmack aus. Alle Kaffeesorten stammen von ausgewählten Plantagen und entsprechen höchsten Qualitätsanforderungen. Eine strenge, sorgfältige Auswahl garantiert dem Unternehmen die besten auf dem Markt verfügbaren Kaffeesorten und durch die "Kunst des Röstens" erlangt jede Mischung ihr unverwechselbares Aroma. Durch ein traditionelles Langzeitröstverfahren werden die Bohnen besonders schonend und gleichmässig geröstet, was sich wiederum erheblich auf die Qualität auswirkt. Hört sich an, wie Text direkt vom HomepageDie Kaffeerösterei Schreyögg aus dem Südtirol wird heute in dritter Generation von Peter Schreyögg geführt. Die Rösterei ist Mitglied im Istituto Nazionale Espresso Italiano (kurz INEI). Das Institut schützt und fördert den echten und reinen italienischen Espresso-Kaffee.
Un café arabica de choix provenant des meilleures régions de culture d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Un corps plein, une acidité très fine et équilibrée, ainsi qu'un arôme de fruits secs durablement impressionnant sont les caractéristiques de cet espresso de première classe. Les engrais et les produits phytosanitaires synthétiques sont totalement absents. Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur excellente tolérance et leur goût équilibré. Toutes les variétés de café proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et c'est grâce à "l'art de la torréfaction" que chaque mélange obtient son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait du texte tout droit sorti de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Dieser Espresso ist sehr vollmundig und hat eine feine, dezente Säure. Diese erlesene Espressomischung besteht aus 90% hochwertigen Arabica-Bohnen aus den Hochländern Zentral- und Südamerikas sowie 10% ausgelesenen Robusta-Bohnen aus Südostasien. Allesamt sind biologisch angebaut und Fairtrade-zertifiziert. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt.
Un café de haute qualité, fort, de Sicile - uniquement pour les amateurs - la ligne Colonial rappelle à Moak ses débuts en 1967 Special Bar - seuls les mélanges de la plus haute qualité d'un torréfacteur peuvent s'appeler ainsi. En principe, ils ne sont destinés qu'à être utilisés dans les bars - mais ici et aujourd'hui, nous faisons une exception pour toi. Une crème parfaite, un arrière-goût persistant et non amer, une légère douceur en arrière-plan, tout cela témoigne de la position exceptionnelle de ce mélange dans la gamme de Caffè Moak.
BIRCHBACH est un "Nano Specialty Coffee Roastery". Nano fait référence à la taille de l'entreprise, ainsi qu'à la petite quantité de café vert qui est importée et torréfiée. L'entreprise unipersonnelle zurichoise s'inspire de la simplicité moderne, des petits plaisirs de la vie et de l'idéal de "la qualité avant la quantité". Les cafés BIRCHBACH sont saisonniers, soigneusement sélectionnés et fraîchement torréfiés.Derrière BIRCHBACH se cache Flavio Lissandrello. Cet Italien d'origine concentre ses dix ans d'expérience dans le café dans une nouvelle mission. Il veut partager son amour du café et sa compréhension de la torréfaction ; d'une manière simple et sans prétention.
100% arabica, Yrgacheffe, lavé. Commerce direct et équitable. En Asie, mais surtout en Inde, delight signifie quelque chose de spécial, par exemple ravir, enthousiasmer ou plaire. D'où le nom de ce café, le résultat dans la tasse est convaincant.La recherche des meilleurs cafés verts du monde a conduit Claude Stahel en Inde orientale, dans les collines de l'Eastern Ghat, à Araku. Il y a une dizaine d'années, la Fondation Naandi a commencé à enseigner aux paysans adivasi l'art de la culture biodynamique du café. Le travail de la fondation a rapidement porté ses fruits et a convaincu le monde du café de spécialité. Des revenus plus élevés, de nouvelles perspectives pour les cultivateurs et une spécialité pour les amateurs de frahling, voilà le bilan positif.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par son propriétaire, Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
100% arabica. Ce mélange de café avec des grains d'Inde, du Mexique, de Colombie et du Brésil fait un espresso avec une crème d'enfer et pas d'acides de fruits. Des arômes comme le chocolat, des notes douces et amères en sont le résultat. Le café premium est adapté à une préparation dans une machine à porte-filtre comme un espresso court, un americano long ou un cappuccino.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par son propriétaire, Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
Ce Jimma de Cooperative Birbirsa montre à merveille la qualité de la région avec des notes de framboise et d'ananas, combinées à un coup de pied alcoolisé et à des fleurs élégantes. Birbirsa est une coopérative primaire qui fait partie de la Kata Muduga Multi-Purpose Farmer's Cooperative Union. L'Union est basée dans la ville d'Agaro, à 45 km de Jimma, la plus grande ville du sud-ouest de la région d'Oromia en Éthiopie, et à 397 km d'Addis Abeba, la capitale de l'Éthiopie.Kata Muduga travaille avec des fermiers de 5 districts ruraux de la zone de Jimma : Goma, Gera, Gumai, Setema et Sigimo. La directrice et représentante de l'Union est Asnake Nigat. Birbirsa, dans le district de Goma, Beshaka kebele, nous a impressionnés en 2020 par la qualité de ses cafés naturels.Ce Jimma Grade 1 (JImma est le grade attribué aux lots non lavés dans cette zone) montre à merveille la qualité de la région avec des notes de framboise et d'ananas, combinées à un coup de pied alcoolisé et à des fleurs élégantes.Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par le propriétaire Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
Le nouveau mélange de café Classico est torréfié à partir d'arabicas sélectionnés originaires d'Éthiopie, du Brésil, d'Inde, d'Indonésie et de Colombie. "Avec le Classico, nous répondons à l'esprit du temps d'un café crème au goût équilibré". Le Classico profite des caractéristiques de base complexes des cerises de café Arabica et s'achève dans une tasse au goût parfaitement équilibré, avec une douceur nettement perceptible et des notes distinctives de bonbon caramel, de pomme et de biscuit sablé.Le mélange sombre, délicatement torréfié, confère au Classico un caractère fort et un corps crémeux et corsé. Il convient particulièrement bien comme café crème, mais aussi pour un espresso doux.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
80% d'arabica. Mélange tendance de la nouvelle scène espresso Lilla e Rose a déjà remporté quatre fois des championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une douceur nettement perceptible.Ce mélange haut de gamme se distingue par son caractère plein, obtenu grâce à des cafés provenant de pays d'origine tels que l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de robusta de haute qualité de Java donne au mélange une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, les fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de céréales grillées peuvent être découverts par l'amateur. Lourd de corps et parfaitement équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total dans l'espresso, le café crème ou les boissons lactées - idéal pour la préparation sur des machines à café entièrement ou semi-automatiques.Composition : Santos Blaser Dulce / Guaxupe, Brésil, Arabica unwashed Columbia Excelso, Columbia, Arabica washed Indonesia Sumatra, Indonesia, Arabica unwashed Indonesia Java Ro-busta, Indonesia, Robusta washed Indonesia Lintung, Indonesia, Arabica semi-washed (sans Ferm.) Ethiopia Djimmah, Ethiopia, Arabica unwashed Haïti XXXXX, Haïti, Arabica unwashed India Plantation, India, Arabica semi-washed (sans Ferm.)Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans son pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
60% d'arabica. Pour les amateurs d'un espresso corsé Lussuria est dédié à la culture traditionnelle italienne de l'espresso. C'est une composition pour les amateurs d'un espresso riche et plein d'arômes. Même préparé en cappuccino ou en caffè latte, ce café conserve son caractère et ravit avec ses notes chocolatées et de noix. Ce café convient parfaitement à la préparation avec une machine à porte-filtre.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Le mélange Marrone soutient les comparaisons au plus haut niveau de café et est aussi apprécié par les jeunes restaurateurs que par les amateurs de café traditionnels. La sélection judicieuse de cafés bruts Arabica et Robusta combinée au degré de torréfaction foncé donne au Marrone un goût extrêmement peu acide et souligne parfaitement la douceur présente.Le Marrone est composé de nombreux grains d'Arabica et de Robusta différents et reflète la culture de l'espresso à l'état pur. Le tempérament méridional est très épicé, puissant mais agréablement rond en bouche. Le mélange est donc parfait pour l'espresso, mais aussi pour les boissons lactées.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
certifié 100% bio et commerce équitable. Le café cultivé biologiquement provient de la coopérative La Florida dans la région de Chanchamayo, dans la forêt tropicale péruvienne. La coopérative a été fondée en 1965 et certifiée Fairtrade par Max Havelaar en 1993. Avec les primes du commerce équitable, La Florida a déjà réalisé divers projets pour soutenir les cultivateurs de café dans différents domaines comme l'éducation, la santé et la culture respectueuse de l'environnement. Nous prenons en charge la récolte de la coopérative La Florida depuis plus de 20 ans avec des majorations de prix volontaires.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
70% d'arabica. Premier mélange récompensé par le CSC Le Rosso e nero de Blasercafé convient particulièrement aux amateurs d'espresso très corsé avec le goût sucré des meilleurs arabicas et l'arôme fumé des robustas natural de haute qualité (30%). Le café présente des notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche et, en arrière-plan, des notes de caramel et de pomme mûre. Ces grains ont déjà été utilisés par le vainqueur du championnat suisse des baristas. Rosso e Nero est le premier mélange de Blaser Café à avoir reçu le label CSC. Cette organisation (Caffè Speciali Certifiicati) oblige ses membres à respecter les critères de qualité probablement les plus stricts aujourd'hui.Composition : Brasil natural/semi-washed Estate , Columbia Supremo Estate , India Plantati-on AA Estate , Indonesia Sulawesi Estate , Indonesia Java washed Robusta EstateBlasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Environ 60% des terres de la ferme Capoeirinha sont utilisées pour la culture du café. Les 40% restants du terrain ont été déclarés réserve naturelle par les propriétaires et comprennent des zones de forêt tropicale et des réserves. Une torréfaction foncée, idéale pour un espresso, un cappuccino et un latte macchiato, à préparer avec une machine à espresso ou une bouilloire Bialetti. La ferme Capoeirinha a remporté la première place de la Cup of Excellence en 2011 et le concours annuel de qualité de la Rainforest Alliance en 2009 et 2010.Le terme "terroir" n'est plus réservé au vin depuis longtemps. Le café reçoit une partie déterminante de son caractère à l'origine. Le sol et les conditions climatiques façonnent son arôme, ses acides et, par conséquent, son profil global. C'est le terroir qui donne de la complexité au café. En dégustant le café, nous faisons l'expérience de ces notes particulières que le café ne pourrait pas obtenir par le seul traitement et la plante de café spécifique.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Les petits cultivateurs cultivent des jardins de café sur les hauts plateaux de Gayo, au nord de Sumatra, selon les directives strictes d'Orangutan. Ils s'engagent à renoncer à l'agrochimie et à protéger la forêt tropicale avec ses animaux et ses plantes. Une torréfaction foncée, idéale pour un espresso, un cappuccino et un latte macchiato, idéale pour une préparation avec une machine à espresso, une machine automatique, une bouilloire Bialetti ou une French Press. En échange, les familles reçoivent une prime par kilo de café vert. Avec une autre prime, nous soutenons le programme de protection des orangs-outans de Sumatra, qui s'engage en partenariat avec le gouvernement indonésien pour la protection des orangs-outans de Sumatra. Le programme de protection de l'orang-outan de Sumatra (SOCP) est soutenu par la fondation suisse PanEco.Le terme "terroir" n'est plus réservé au vin depuis longtemps. Le café reçoit une partie déterminante de son caractère à l'origine. Le sol et les conditions climatiques façonnent son arôme, ses acides et, par conséquent, son profil global. C'est le terroir qui donne de la complexité au café. En dégustant le café, nous faisons l'expérience de ces notes particulières que le café n'obtiendrait pas par le seul traitement et la plante de café spécifique.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
certifié 100% bio et commerce équitable. Verde est un mélange d'espresso composé de cafés 100% biologiques et certifiés Fairtrade provenant du Honduras et de Tanzanie.Au Honduras, la Cooperativa Agropecuaria Regional Unión Chinacla compte environ 445 cultivateurs de café certifiés Fairtrade. En Tanzanie, la Kagera Cooperative Union, située sur la rive ouest du lac Victoria, réunit environ 126 coopératives et plus de 60 000 petits producteurs. Grâce aux conditions commerciales équitables, les paysans et les travailleurs peuvent investir dans un avenir durable.Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Café doux, rond et corsé. Notes de malt, de caramel et de noix. Speciale est l'un des mélanges les plus représentatifs de la ligne Bristot. Ce café doux, rond et corsé allie tradition et style dans son profil sensoriel. Idéal à tout moment de la journée.La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. A l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
Intense, tendre et doux à la fois. Noisettes grillées, sucre de canne et fruits secs.Ce mélange à l'acidité vive et aux notes de noix et de fruits secs, composé d'arabicas d'Amérique centrale, est complété par des arabicas naturels brésiliens. La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. À l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
Un café noble, crémeux et avec des noix qui a du corps La qualité supérieure de Bristot a une teneur en arabica de 95%. Les 5 % de robusta sont ajoutés délibérément et assurent la formation d'une belle crème et un café plein de corps dans la bouche. Les arabicas de qualité supérieure, quant à eux, déterminent un goût sophistiqué qui tend légèrement vers la noisette. Les grains très légèrement huileux sont torréfiés de manière moyenne à foncée et convainquent par leur degré de torréfaction absolument uniforme - une chose rare. La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. A l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.