Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Retour
Continuer
Aromasicher durch besonderes "Anti-Kalk"-Filtersystem. Reduziert bis zu 40% des Kalkgehalts. Einfach an den Ansaugschlauch anschliessen, fertig.Dieser einfache Wasserfilter schützt die Kaffeemaschine vor Kalk. Das Kaffeewasser hat die richtige Härte und damit das beste Aroma für einen guten Espresso.Innert Minuten ist der Filter betriebsbereit. Fünf Minuten ins frische Wasser legen. Dannach den Ansaugschlauch anschliessen. Jetzt können Sie den Filter in den Wassertank stellen. Alle zwei Monate sollte der Filter gewechselt werden.
Aromasicher durch besonderes "Anti-Kalk"-Filtersystem. Reduziert bis zu 40% des Kalkgehalts. Einfach an den Ansaugschlauch anschliessen, fertig.Dieser einfache Wasserfilter inkl.Verbindungsstück schützt die Kaffeemaschine vor Kalk. Das Kaffeewasser hat die richtige Härte und damit das beste Aroma für einen guten Espresso.Innert Minuten ist der Filter betriebsbereit. Fünf Minuten ins frische Wasser legen. Dannach den Ansaugschlauch anschliessen. Jetzt können Sie den Filter in den Wassertank stellen. Alle zwei Monate sollte der Filter gewechselt werden.
Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61. Une finition artisanale parfaite et parfaitement adaptée à l'espresso. La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies miroir. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient également parfaitement aux petites cuisines et aux ménages de personnes seules. La préparation du café se fait via un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude via des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. C'est pourquoi la Classika n'a pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.
Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61 avec des poignées en bois et des roues à valve. Une finition artisanale parfaite, idéale pour l'espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de tirage et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique pour conserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies à l'extrême. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient aussi parfaitement aux petites cuisines et aux foyers de célibataires... La préparation du café se fait par un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude par des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. La Classika n'a donc pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.
Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61 avec des poignées en bois et des roues à valve. Une finition artisanale parfaite, idéale pour l'espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de référence et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique pour conserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies à l'extrême. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient aussi parfaitement aux petites cuisines et aux foyers de célibataires... La préparation du café se fait par un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude par des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. La Classika n'a donc pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.
La machine à espresso ultime. Pour la maison et les bureaux Facile et rapide en appuyant sur un bouton : dosage automatique des quantités de remplissage des tasses grâce à quatre touches de portion. Bien sûr, le dosage de la quantité de remplissage peut aussi être facilement effectué manuellement via la touche étoile.Le modèle semi-automatique se présente avec une élégance puriste et grâce à des lignes claires et une impression de sobriété. Le boîtier en acier inoxydable, travaillé à la perfection de manière artisanale, est convaincant.
Das Upgrade Kit für die manuelle Regelung des Durchflusses bei allen ECM Siebträger Geräte mit E61 Brühgruppe.Perfekt passend für ECM Mechanika, Technika, Classika und Synchronika und andere Kaffeemaschinenmarken mit einer E61-Brühgruppe und einer Rotationspumpe.Lieferumfang:1 Manometer, Anzeige bis 16 Bar, Durchmesser 45mm 1 Durchflussregler mit Edelstahlglocke 1 Dichtung für die Edelstahlglocke 1 Feder
La Mechanika n'a pas seulement été évaluée comme la "Rolls Royce" des machines à porte-filtre, entre autres, le jury d'experts du prestigieux magazine "Der Feinschmecker" l'a couronnée vainqueur général du test des machines à expresso de Feinschmecker. La Mechanika est un produit haut de gamme absolu, fabriqué à la main, numéroté et qui établit un nouveau standard en termes de design et de qualité. Pour atteindre ce haut niveau, le développement du produit et le design ont été réalisés par nos soins. Des matériaux de haute qualité et des composants individuels issus de la technologie professionnelle dans un boîtier artisanal en acier inoxydable poli. Tout en conservant une construction compacte, la capacité du chauffe-eau de haute qualité en acier inoxydable a été augmentée à 2,1 litres. Grâce au volume plus important de la bouilloire, il est possible de prélever environ 1,2 l d'eau bouillante sans problèmes thermiques, par exemple pour le thé, ce qui constitue un grand avantage du produit. Grâce au système de thermosyphon, ce n'est pas l'eau de la bouilloire qui est utilisée pour préparer le café, mais l'eau fraîche du réservoir d'eau.
L'ECM Mechanika V Slim est une machine à espresso à double circuit à porte-filtre équipée d'une pompe vibrante et de valves rotatives classiques au look rouge - pour la distribution de vapeur et d'eau chaude. La chaudière est en acier inoxydable et dotée d'une isolation de chaudière. Une finition artisanale parfaite. L'ECM Mechanika V Slim est techniquement presque identique à l'ECM Mechanika IV, mais dans des dimensions compactes, identiques à celles de la Classika. Cette machine à deux circuits particulièrement étroite offre de nombreux avantages, comme par exemple un grand chauffe-eau isolé de 2,2 litres en acier inoxydable.Deux manomètres indiquent la pression de l'infusion et de la chaudière. Le support de tasse peut être retiré avec les tasses, ce qui permet d'accéder facilement au réservoir d'eau.
L'ECM Mechanika V Slim, avec ses poignées en bois et ses roues à soupapes, est une machine à espresso à porte-filtre à deux circuits équipée d'une pompe vibrante et de soupapes rotatives classiques au look rouge - pour la distribution de vapeur et d'eau chaude. La chaudière est en acier inoxydable et dotée d'une isolation de chaudière. Une finition artisanale parfaite. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et impeccablement finies. Le levier de tirage et les molettes des soupapes ont été fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.L'ECM Mechanika V Slim est techniquement presque identique à l'ECM Mechanika IV, mais dans des dimensions compactes identiques à celles de la Classika. Cette machine à deux circuits particulièrement étroite offre de nombreux avantages, comme par exemple un grand chauffe-eau isolé de 2,2 litres en acier inoxydable.Deux manomètres indiquent la pression de l'infusion et de la chaudière. Le support de tasse peut être retiré avec les tasses, ce qui permet d'accéder facilement au réservoir d'eau.
Avec ses disques de broyage de 54 mm, ce moulin est parfaitement adapté aux baristas à domicile. Ce moulin à café à la demande est destiné à un usage domestique. Le broyage se fait en appuyant sur la bascule de contact du support de filtre réglable sur deux hauteurs. Le moulin à disque en acier inoxydable (ø 54 mm) permet de moudre jusqu'à 250 g de grains.Le degré de mouture peut être réglé en continu en tournant la molette de réglage de la mouture. Des lamelles sont placées sur le boîtier pour dissiper la chaleur du moteur. Comme le nom 'Manuale' le laisse supposer, la manipulation de la durée de broyage se règle de manière analogue.
Avec ses disques de broyage de 64 mm et un moteur nettement plus puissant, ce moulin est parfaitement adapté au barista à domicile. Une programmation simple de la minuterie via l'écran pour 1 et 2 quantités est également possible ainsi qu'une fonction de mouture manuelle. Ce moulin à café à la demande est destiné à un usage domestique. La mouture se fait en appuyant sur la bascule de contact du support de filtre réglable sur deux hauteurs. Le moulin à disque en acier inoxydable (1400 tr/min, ø 64 mm) permet de moudre jusqu'à 500 g de grains. Le degré de mouture peut être réglé en continu en tournant la molette de réglage de la mouture.Deux quantités différentes peuvent être programmées via un écran pour une programmation facile de la minuterie (single et double shot, appuyer 1x ou 2x sur le bouton, 3x arrête le processus de broyage) ou moudre manuellement. L'écran permet également d'afficher le nombre total de portions moulues.
Avec ses disques de broyage de 64 mm et un moteur beaucoup plus puissant, ce moulin est parfaitement adapté aux baristas à domicile. Ce moulin à café à la demande est destiné à un usage domestique. La mouture se fait en appuyant sur la bascule de contact du support de filtre réglable sur deux hauteurs. Le moulin à disque en acier inoxydable (1400 tr/min, ø 64 mm) permet de moudre jusqu'à 500 g de grains.Le degré de mouture peut être réglé en continu en tournant la molette de réglage de la mouture. Des lamelles sont placées sur le boîtier pour dissiper la chaleur du moteur. Comme le nom Manuale le laisse supposer, la durée de broyage se règle de manière analogue.
Inspiré des années 1950, le premier moulin à café de la maison ECM se présente dans un design clair et arrondi. En plus de la mouture manuelle, il est également possible de programmer deux tailles de portions via la minuterie. Un écran sur la face avant permet également de lire le nombre de préparations. Pour une utilisation mains libres, le porte-filtre peut être placé confortablement dans des suspensions de porte-filtre.ECM définit les disques de broyage avec une durée de vie de jusqu'à 1200 kg de grains. Le réservoir à grains peut contenir jusqu'à 1000 grammes de café en grains.
Porte-filtre pour dosettes E.S.E., tamis inclus, laiton chromé. Pièce de rechange originale pour les machines porte-filtre ECM. Les porte-filtres ECM de la Profi Line sont équilibrés et tiennent super bien en main. Ce porte-filtre est spécialement conçu uniquement pour les dosettes E.S.E, 44mm (dosettes ESE standard) et convient à tous les groupes d'infusion Faema E61 et aux groupes d'infusion E61 de ECM, Profitec et Rocket.
Porte-filtre avec sortie 1, tamis inclus, laiton chromé. Pièce de rechange originale pour les machines porte-filtre ECM. Les porte-filtres ECM de la Profi Line sont équilibrés et tiennent super bien en main. Ce porte-filtre est spécialement conçu pour une seule portion et convient à tous les groupes d'infusion Faema E61 et aux groupes d'infusion E61 de ECM, Profitec et Rocket.
Porte-filtre avec 2 sorties, tamis inclus, laiton chromé. Pièce de rechange originale pour les machines porte-filtre ECM. Les porte-filtres ECM de la Profi Line sont équilibrés et tiennent super bien en main. Ce porte-filtre est spécialement conçu pour deux portions seulement et convient à tous les groupes d'infusion Faema E61 et aux groupes d'infusion E61 de ECM, Profitec et Rocket.
La machine à espresso ECM Puristika PID est le dernier développement de la maison ECM. Dans cette machine, les fonctions ont été réduites au strict minimum. Le résultat est une machine extrêmement compacte qui est difficile à surpasser en termes d'innovation. Il s'agit d'une machine à un circuit avec un encombrement extrêmement réduit, au design intemporel mais aussi moderne en acier inoxydable et anthracite. La possibilité d'utiliser de la vapeur a été délibérément abandonnée. Grâce à la molette, la pression de la pompe peut être modifiée pendant l'utilisation. C'est unique dans cette catégorie d'appareils.
Original Bodenloser Profi Siebträger von ECM zur perfekten Extraktionskontrolle, inkl. 21g Sieb, Messing verchromt Perfekt passend für ECM Mechanika, Technika, Classika und Synchronika und andere Kaffeemaschinenmarken mit einer E61-Brühgruppe.
La machine à espresso ultime pour la maison et les bureaux avec un mode ECO pour un arrêt automatique. La dernière version de l'ECM Synchronika est équipée d'un mode ECO pour un arrêt automatique. Celui-ci peut non seulement être allumé et éteint, mais aussi programmé selon différents besoins. En outre, l'ECM Synchronika dispose de deux tubes pivotants No-Burn, la gaine évite les brûlures et réduit l'adhérence du lait. Les nouvelles vannes Quick Steam ont un mécanisme de mouvement amélioré.L'écran PID affiche non seulement les températures des deux chaudières mais aussi le temps de passage pendant l'extraction du café.
La machine à espresso ultime avec des poignées en bois et des molettes à valve pour la maison et les bureaux, avec un mode ECO pour un arrêt automatique. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de tirage et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La dernière version de l'ECM Synchronika est équipée d'un mode ECO pour un arrêt automatique. Celui-ci peut non seulement être activé et désactivé, mais aussi programmé selon différents besoins. En outre, l'ECM Synchronika dispose de deux tubes pivotants No-Burn, la gaine évite les brûlures et réduit l'adhérence du lait. Les nouvelles vannes Quick Steam ont un mécanisme de mouvement amélioré.L'écran PID affiche non seulement les températures des deux chaudières mais aussi le temps de passage pendant l'extraction du café.