Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Retour
Continuer
Ce thé noir corsé provient de l'un des meilleurs jardins de thé d'Inde et est considéré comme un thé classique pour le petit-déjeuner. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Célèbre oolong chinois, Bouddha de la compassion. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste constamment bon.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Un mélange traditionnel du jardin d'herbes des Alpes suisses. Thym citronné, mélisse citronnée, menthe argentée, marjolaine, edelweiss. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Une combinaison réussie de citronnelle, de thym citronné, de soucis, de gingembre piquant et de morceaux de pomme sucrés. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Thé vert chinois parfumé aux fleurs de jasmin grâce à un procédé élaboré. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Le mélange d'herbes se distingue par son rouge intense dans la tasse. La menthe poivrée et la menthe pomme lient l'acidité de la carcade, ce qui donne une infusion rafraîchissante et désaltérante. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste constamment bon.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
La menthe traditionnelle d'Afrique du Nord donne un thé clair et rafraîchissant. Un délice, sucré ou non. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Rooibos fermenté, enrichi d'huile essentielle de vanille. Les deux composants donnent un doux goût de caramel. Une boisson très appréciée en soirée. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Thé vert japonais issu de la récolte de printemps. Il a un goût riche, une couleur verte profonde et a un effet rafraîchissant. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Le classique pour chaque moment. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Un thé blanc de Chine qui intègre des notes délicatement amères dans une infusion aromatique, ronde et douce et épicée. Un thé délicat d'une fraîcheur claire. LesBaiMu Dan sont des thés blancs pour lesquels deux feuilles et un bourgeon ou, pour une meilleure qualité, une seule feuille et un seul bourgeon sont cueillis et traités. Le nom se traduit par "pivoine blanche". Les qualités moins chères issues d'une cueillette plus simple et plus tardive sont appelées Shou Mei. Les Bai Mu Dan classiques proviennent des villages de Fuding et Zhenghe (province du Fujian, Chine), aujourd'hui, ce type de thé est également produit dans d'autres régions. Le Bai Mu Dan est doux et relativement fort.Édition Classique: la sélection de 23 variétés offre un aperçu des thés appréciés des régions de culture classiques. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Un oolong chinois du sud-ouest du Fujian. Un thé dont le parfum envoûtant rappelle une prairie fleurie luxuriante. MinNan Wu Long est un terme générique pour les oolongs d'Anxi et de ses environs et signifie littéralement "oolong au sud de la rivière Min". Ils sont produits en grande quantité dans le district d'Anxi et dans les districts voisins, à partir d'une série de variétés de théiers. La plupart sont produits de manière très verte, l'oxydation est souvent réalisée dans des salles réfrigérées par des climatiseurs. Normalement, après l'oxydation, les feuilles sont emballées dans un sac et frappées à plusieurs reprises sur le sol pour enlever les bords oxydés. Ensuite, les feuilles sont alternativement chauffées dans des tambours rotatifs chauffés et placées dans des sacs sur des machines à rouler pour former de petites boulettes. Pour finir, les thés sont séchés à l'air chaud dans un four et parfois grillés au charbon de bois. Le plus célèbre Min Nan Wu Long est An Xi Tie Guan Yin, mais d'autres thés sont souvent appelés ainsi. Un cas spécial est le Zhang Ping Shui Xian, qui est moulé en petits coussins. Les Min Nan Wu Long sont très gouleyants, avec des arômes fruités et floraux, parfois herbacés. Ceux qui sont légèrement (re)grillés sont plus pleins, plus lourds, plus fruités et moins fleuris.Édition Classique: la sélection de 23 variétés offre un aperçu des thés appréciés des régions de culture classiques. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Un thé noir indien malté et puissant. Ce thé sombre et intense est un délice avec ou sans lait.L'Assam est la plus grande région continue de culture du thé au monde. Dans l'état d'Assam, au nord-est de l'Inde, des arbres à thé sauvages ont été découverts au début du 19ème siècle. Ceux-ci ont été multipliés et cultivés dans les basses terres assamaises autour du fleuve Brahmapoutre. Le thé d'Assam est exporté depuis 1837. Les thés sont cueillis en plusieurs fois, principalement en été, et sont traités comme des thés noirs complètement oxydés. Les Assam sont sombres, puissants, âpres avec un caractère malté et parfois des notes épicées.Édition Classique : la sélection de 23 variétés offre un aperçu des thés appréciés des régions de culture classiques. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Ce thé vert chinois a été parfumé avec des fleurs de jasmin. Le parfum de la fleur plonge dans la feuille de thé vert et se manifeste dans une tasse de thé puissante et au parfum séduisant.Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Un thé noir Pekoe du Sri Lanka. Puissant, terre à terre et intense, ce thé parle de la culture classique européenne du thé.Ceylan (qui s'appelle aujourd'hui le Sri Lanka) était à l'origine un pays producteur de café. en 1867, on a commencé à cultiver des plants de thé d'Assam et de Chine croisés. Après l'attaque de la plupart des plants de café par la rouille du café en 1869, on s'est presque entièrement tourné vers le thé, et depuis 1873, on exporte du thé. Les thés sont récoltés en différents passages du printemps à l'automne et sont traités comme des thés noirs complètement oxydés. Les Ceylan sont plutôt sombres et puissantsavec des notes de citron et de cannelle.Édition Classique: la sélection de 23 variétés offre un aperçu des thés appréciés des régions de culture classiques. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Un thé noir indien des pentes de l'Himalaya, issu de la récolte d'été. Un thé doux et épicé au parfum délicat et à la structure élégante. Darjeelingest connu pour ses thés noirs des hauts plateaux. Le district de Darjeeling est situé sur les pentes de l'Himalaya, au nord de l'état indien du Bengale occidental. C'est là que les Britanniques ont commencé à créer des plantations en 1856 avec des graines de thé passées en contrebande depuis la Chine. Les thés des hauts plateaux de Darjeeling ont longtemps été considérés en Occident comme les meilleurs thés noirs. En principe, Darjeeling fait trois récoltes par an, les thés simples et bon marché sont également récoltés entre les saisons. Aussi bien dans d'autres régions du nord de l'Inde comme Dooars ou Sikkim, mais aussi au Népal ainsi que dans le Nilgiri au sud de l'Inde, les thés noirs sont traités de la même manière que les Darjeeling.Édition Classique: la sélection de 23 variétés offre un aperçu des thés appréciés des régions de culture classiques. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Un thé noir chinois doux, affiné avec l'huile essentielle de bergamote. Les délicates notes d'agrumes parfument en harmonie avec le thé délicat.Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Ce thé noir a été enrichi avec l'huile essentielle de bergamote. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste constamment bon.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Une création de la maison Längass-Tee. Puisé dans la richesse du jardin d'herbes des Alpes suisses, ce thé montre de l'élégance et une fraîcheur épicée.Mélange suisse: thym citronné, mélisse citronnée, menthe argentée, marjolaine et edelweiss (4%)Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Un oolong chinois inspiré du modèle taïwanais. Chaudement torréfié, délicat, élégant et finement minéral dans son expression.Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Une création de la maison Länggass-Tee. Dans chaque gorgée, la fraîcheur claire de la citronnelle s'unit à la chaleur épicée du gingembre.Mélange suisse: morceaux de pomme, gingembre (25%), thym citron (16%), citronnelle (12%), calendulaÉdition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Une création de la maison Länggass-Tee inspirée par la culture du thé en Inde. Un thé noir corsé avec des épices intenses. Servi avec du lait, cela donne une boisson merveilleusement parfumée et chaleureuse.Mélange indien: thé noir, cardamome, coriandre, gingembre et cannelle.Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.
Thé noir indien avec les épices typiques comme la cardamome, la coriandre, le gingembre, le poivre et la cannelle. Servi avec du lait, cela donne une boisson merveilleusement parfumée et très chauffante. On dit qu'elle active les rêves. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Thé vert chinois classique, Puits du dragon. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Un classique du thé vert chinois pour tous les jours. Plein, rond et juteux, ce thé est un merveilleux compagnon pour la journée.Mao Feng ("sommet poilu") est produit dans de nombreux endroits en Chine, l'original vient probablement de Huangshan (province de l'Anhui). La plupart du temps, on utilise le bourgeon et deux feuilles, souvent des feuilles de la deuxième cueillette. Les feuilles sont généralement cuites au four à air chaud pour être réchauffées. Les Mao Feng sont plutôt vert foncé et en partie très gouleyants, l'âpreté du thé vert est ici plutôt en arrière-plan.Édition Classique: des classiques du thé soigneusement sélectionnés par Länggass-Tee. Chaque thé présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.