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Thé Länggass

Des thés exquis de jardins célèbres.

Des thés exquis de jardins célèbres.

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Länggass Tee
CHF 20,00 130 g
Thé Länggass Anxi Wu Long

Un oolong chinois du sud-ouest du Fujian. Un thé dont le parfum envoûtant rappelle une prairie fleurie luxuriante. MinNan Wu Long est un terme générique pour les oolongs d'Anxi et de ses environs et signifie littéralement "oolong au sud de la rivière Min". Ils sont produits en grande quantité dans le district d'Anxi et dans les districts voisins, à partir d'une série de variétés de théiers. La plupart sont produits de manière très verte, l'oxydation est souvent réalisée dans des salles réfrigérées par des climatiseurs. Normalement, après l'oxydation, les feuilles sont emballées dans un sac et frappées à plusieurs reprises sur le sol pour enlever les bords oxydés. Ensuite, les feuilles sont alternativement chauffées dans des tambours rotatifs chauffés et placées dans des sacs sur des machines à rouler pour former de petites boulettes. Pour finir, les thés sont séchés à l'air chaud dans un four et parfois grillés au charbon de bois. Le plus célèbre Min Nan Wu Long est An Xi Tie Guan Yin, mais d'autres thés sont souvent appelés ainsi. Un cas spécial est le Zhang Ping Shui Xian, qui est moulé en petits coussins. Les Min Nan Wu Long sont très gouleyants, avec des arômes fruités et floraux, parfois herbacés. Ceux qui sont légèrement (re)grillés sont plus pleins, plus lourds, plus fruités et moins fleuris.Édition Classique: la sélection de 23 variétés offre un aperçu des thés appréciés des régions de culture classiques. Chaque thé individuel présente les caractéristiques typiques de son espèce et offre ainsi un aperçu de l'infinie diversité des arômes du monde du thé. Pour la joie, le plaisir et les voyages de découverte sensuels.

Länggass Tee

Pure Hingabe und Leidenschaft für Tee


Länggass Tee

Quand et où le Latte Art a-t-il été inventé ?

Pour pouvoir répondre à cette question, nous devons suivre la plante à vapeur.

La première machine à café à porte-filtre avec lance vapeur a été construite et brevetée par Luigi Bezzera en 1901. Cinq ans plus tard, Desiderato Pavoni a acquis ce brevet et a construit la première machine à espresso commerciale avec une lance à vapeur intégrée.

Bien que le lait soit moussé depuis le XIXe siècle, y compris pour le café, l'invention d'une machine à espresso a été révolutionnaire, car elle permettait de préparer un espresso et de faire mousser le lait en même temps.

Actuellement, une trentaine de coopératives s'occupent de la récolte et de la commercialisation de cette spécialité de café et ont permis à plus de 40.000 personnes de gagner leur vie.

Le café sauvage Kaffa est le seul café sauvage issu d'une collecte de bois sauvage certifiée bio. Tous les agriculteurs et leurs parcelles de forêt sont enregistrés, les quantités collectées sont vérifiées et des contrôles réguliers garantissent qu'il n'y a pas d'intervention ou d'élagage dans la forêt.

Selon la devise "L'œil boit aussi".