Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Panettone
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
CoffeeHouse
Récipient à déchets pratique de Motta en acier inoxydable poli pour éliminer facilement le marc de café. Ce récipient à déchets pour espresso en acier inoxydable poli convainc par son aspect extérieur simple et son utilisation facile. La tige massive est recouverte de caoutchouc pour une décantation silencieuse. La partie inférieure de la boîte à frapper est caoutchoutée pour une tenue antidérapante.
L'entonnoir pratique du moulin à café Motta aide à remplir le porte-filtre lors de la mouture dans le moulin à café. Plus rien ne passe à côté et enfin, il n'y a plus de restes de café moulu gênants autour du moulin. Cet entonnoir convient aux tamis de 55, 57, 58 et 58.5mm. La hauteur de 40 mm est parfaite pour la plupart des moulins.
Cet outil pratique ne remplace pas le tamper. Il s'agit plutôt d'une étape préliminaire au tamisage. La hauteur pour la quantité de café moulu est réglable.Pour ceux qui souhaitent être particulièrement précis avec le tamisage, il faut utiliser cet outil pratique Coffee Leveling Tool de "Motta". Le café est d'abord fraîchement moulu dans ton porte-filtre, et au lieu de commencer à tasser comme d'habitude, tu utilises d'abord ce Coffee Leveling Tool.Pour que le café moulu soit réparti de manière parfaitement régulière et homogène dans le porte-filtre, il faut tourner l'outil dans le sens des aiguilles d'une montre. On crée ainsi une surface régulière et droite pour tamponner. Le chanelling est évité et l'extraction est parfaite.
Ce verre à shot de Motta est parfait pour mesurer la bonne quantité et le bon passage d'un espresso ou d'un ristretto simple ou double. Et tu peux voir exactement comment la crème se développe pendant et après l'infusion. Le verre a un diamètre de 5,5cm en haut de la tasse et une hauteur d'environ 7cm. La quantité maximale de remplissage est de 60ml.
Aussi bons que soient les moulins de précision, il manque toujours un dispositif pour placer le porte-filtre directement à l'endroit où la mouture fraîche sort du moulin. Ainsi, une partie de la mouture est souvent perdue. Le gobelet doseur de Motta permet de remédier à cette situation. Tu peux le placer directement sous le moulin pour que la quantité de café souhaitée soit moulue directement dans le gobelet doseur. Le gobelet facilite également la pesée de la quantité, car il peut être placé directement sur la balance.Pour verser le café dans le porte-filtre, il suffit de placer le porte-filtre à l'envers sur le récipient doseur, puis de tourner le tout de 180 degrés et la quantité totale de café se trouve déjà dans le tamis.Le gobelet doseur convient aux porte-filtres d'un diamètre de 57mm, 58mm et 58.5mm, donc à la plupart des machines professionnelles à porte-filtre avec un groupe d'infusion E61
Le stylo magique Latte Art de Motta, qui permet de réussir le Latte Art sans effort.Le stylo Barista Pen Latte Art est l'outil parfait pour réaliser un Latte Art parfait. L'outil avec deux extrémités de stylo différentes permet des designs créatifs qui surprendront même les connaisseurs. Exactement ce qu'il faut pour tous les perfectionnistes pour qui l'apparence compte autant que le goût aromatique.
Il existe de nombreux pots à lait pour un Latte Art parfait. Mais le pot à lait blanc de la série "Europa" est l'outil parfait pour le Home Batista.Légèrement plus lourd que les modèles comparables, il tient bien dans la main et permet de réaliser les différentes étapes de la préparation du lait. Le bec verseur de forme spéciale permet de verser facilement un petit cœur pour le cappuccino. Les pots sont parfaitement finis avec de l'acier inoxydable.
Il existe de nombreux pots à lait pour un Latte Art parfait. Mais le pot à lait noir de la série "Europa" est l'outil parfait pour le Home Batista.Légèrement plus lourd que les modèles comparables, il tient bien dans la main et permet de réaliser les différentes phases de moussage du lait. Le bec verseur de forme spéciale permet de verser facilement un petit cœur pour le cappuccino. Les pots sont parfaitement finis avec de l'acier inoxydable.
Il existe de nombreux pots à lait pour un Latte Art parfait. Mais le pot à lait vert de la série "Europa" est l'outil parfait pour le Home Batista.Légèrement plus lourd que les modèles comparables, il tient bien dans la main et permet de réaliser les différentes étapes de la préparation du lait. Le bec verseur de forme spéciale permet de verser facilement un petit cœur pour le cappuccino. Les pots sont parfaitement finis avec de l'acier inoxydable.
acier inoxydable. Série Europa Il existe de nombreux pots à lait pour un Latte Art parfait. Mais le pot à lait de la série "Europa" est l'outil parfait pour le Batista à domicile.Légèrement plus lourd que les modèles comparables, il tient bien dans la main et permet de bien réaliser les différentes phases du moussage du lait. Le bec verseur de forme spéciale permet de verser facilement un petit cœur pour le cappuccino. Les pots sont parfaitement finis avec de l'acier inoxydable.
Le nouveau pot à lait Tulip avec un bec amélioré permet de verser le lait avec précision. Le bec verseur en forme de bec permet de créer facilement des figures simples et compliquées sur le café avec le lait mousseux. Légèrement plus lourds que les modèles comparables, ils sont néanmoins faciles à tenir en main et permettent de réaliser les différentes phases du moussage du lait. Le bec verseur de forme spéciale permet de mouler facilement un petit cœur pour le cappuccino. Les pots sont parfaitement finis avec de l'acier inoxydable.
Le pot à lait de la série professionnelle "Aurora" est l'outil parfait pour le professionnel du Latte Art. La paroi du pot est plus fine, l'anse est ronde, le bec est plus large et la forme de base est un peu plus compacte. Légèrement plus lourds que les modèles comparables, ils tiennent bien en main et permettent de réaliser les différentes phases du moussage du lait. Le bec verseur de forme spéciale permet de verser facilement un petit cœur pour le cappuccino. Les pots sont parfaitement finis avec de l'acier inoxydable.
Le tamper est très léger, tient bien dans la main et a un diamètre de 58,4 mm, compatible avec toutes les machines à café à porte-filtre courantes avec un groupe d'infusion E61, par exemple Bezzera, Faema, ECM ou Rocket. Les tampers sont les ustensiles les plus importants pour une préparation parfaite avec les machines à café à porte-filtre. Pour que la pression appropriée puisse s'établir dans le porte-filtre et que l'eau d'infusion ne passe pas trop vite ou trop lentement, la poudre de café est comprimée dans le porte-filtre par une pression comprise entre 10 et 20 kg.
Der Tamper mit einem hohes Eigengewicht, liegt gut in der Hand und het einen Durchmesser von 58.5 mm, kompatibel mit allen gängigen Siebträger Maschinen mit einer E61 Brühgruppe, zum Beispiel Bezzera, Faema, ECM oder Rocket.Tamper sind bei der perfekten Zubereitung mit Siebträger Kaffeemaschinen das wichtigste Utensil. Damit sich im Siebträger der geeignete Druck aufbauen kann und das Brühwasser nicht zu schnell oder langsam durchläuft, wird das Kaffeepulver durch Druck zwischen 10 und 20 kg im Siebträger verdichtet.