Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 90.00








Découvre Sirocco - Torréfaction aérienne

Alpine Roast : lors de la torréfaction, on utilise plus d'air que la méthode traditionnelle.

Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.

Ne plus rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez plus les nouveautés !

Filtre

Sirocco Tee

Unvergessliche Genussmomente mit dem legendären Klassiker


Sirocco

Quand et où le Latte Art a-t-il été inventé ?

Pour pouvoir répondre à cette question, nous devons suivre la plante à vapeur.

La première machine à café à porte-filtre avec lance vapeur a été construite et brevetée par Luigi Bezzera en 1901. Cinq ans plus tard, Desiderato Pavoni a acquis ce brevet et a construit la première machine à espresso commerciale avec une lance à vapeur intégrée.

Bien que le lait soit moussé depuis le XIXe siècle, y compris pour le café, l'invention d'une machine à espresso a été révolutionnaire, car elle permettait de préparer un espresso et de faire mousser le lait en même temps.

Actuellement, une trentaine de coopératives s'occupent de la récolte et de la commercialisation de cette spécialité de café et ont permis à plus de 40.000 personnes de gagner leur vie.

Le café sauvage Kaffa est le seul café sauvage issu d'une collecte de bois sauvage certifiée bio. Tous les agriculteurs et leurs parcelles de forêt sont enregistrés, les quantités collectées sont vérifiées et des contrôles réguliers garantissent qu'il n'y a pas d'intervention ou d'élagage dans la forêt.

Selon la devise "L'œil boit aussi".