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Sirocco

Alpine Roast : lors de la torréfaction, on utilise plus d'air que la méthode traditionnelle.

Alpine Roast : lors de la torréfaction, on utilise plus d'air que la méthode traditionnelle.

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Sirocco
CHF 9,90 250 g
Sirocco espresso

100% arabica. Dans une jolie boîte en métal imprimée Lors des championnats suisses des baristas 2010, Beat Wiss a été élu "meilleur espresso" avec Sirocco Platinum Espresso. " plus d'infosChez Sirocco café, il est important de suivre soi-même le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est exclusivement fabriqué à partir des variétés d'arabica les plus précieuses et les plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons des relations étroites avec les producteurs de café locaux depuis plusieurs générations. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable.en se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité peut être comparée au travail d'un chef étoilé : les ingrédients de base sont de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfierLe résultat du processus de torréfaction d'Alpine est un café avec une fine acidité fruitée, doux sur la langue avec des arômes de baies et de caramel. Particulièrement peu irritant et digeste, mais avec un corps plein. Le tout dans une jolie boîte en métal imprimé

Sirocco
CHF 9,90 250 g
Sirocco Crema

100% arabica. Dans une jolie boîte en métal imprimée Chez Sirocco Café, il est important de suivre et de participer au parcours des grains de café vert depuis l'arbre jusqu'à la tasse elle-même. Le café Sirocco est exclusivement fabriqué à partir des variétés d'arabica les plus précieuses et les plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons des relations étroites avec les producteurs de café locaux depuis plusieurs générations. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable.en se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité peut être comparée au travail d'un chef étoilé : les ingrédients de base sont de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfierLe résultat du processus de torréfaction d'Alpine est un café avec une fine acidité fruitée, doux sur la langue avec des arômes de baies et de caramel. Particulièrement peu irritant et digeste, mais avec un corps plein. Le tout dans une jolie boîte en métal imprimé

Sirocco
CHF 14,00 500 g
Sirocco Tradizionale Espresso

100% arabica. Alpine Roast : la torréfaction utilise plus d'air que la méthode traditionnelle. Chez Sirocco, il est important de suivre le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est fabriqué exclusivement à partir de variétés d'arabica plus précieuses et plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons depuis plusieurs générations des relations étroites avec les producteurs de café locaux. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable. En se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité est comparable au travail d'un chef étoilé - la base est constituée d'ingrédients de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfier.

Sirocco
CHF 14,00 500 g
Sirocco Tradizionale Crema

100% arabica. Alpine Roast : la torréfaction utilise plus d'air que la méthode traditionnelle. Chez Sirocco, il est important de suivre le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est fabriqué exclusivement à partir de variétés d'arabica plus précieuses et plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons depuis plusieurs générations des relations étroites avec les producteurs de café locaux. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable. En se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité est comparable au travail d'un chef étoilé - la base est constituée d'ingrédients de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfier.

Sirocco
CHF 17,00 500 g
Sirocco Tradizionale Espresso Rubino

100% arabica. Alpine Roast : la torréfaction utilise plus d'air que la méthode traditionnelle. Chez Sirocco, il est important de suivre le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est fabriqué exclusivement à partir de variétés d'arabica plus précieuses et plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons depuis plusieurs générations des relations étroites avec les producteurs de café locaux. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable. En se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité est comparable au travail d'un chef étoilé : les ingrédients de base sont de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfier.

Sirocco
CHF 17,80 50 g
Sirocco bleu doux

Thé noir indien à l'arôme frais et citronné de bergamote. Qualité biologique de premier ordre Earl Grey est un mélange de thé composé à l'origine exclusivement de thés chinois et légèrement aromatisé avec l'huile fine, parfumée et amère de la bergamote. Le thé a été nommé d'après Charles Grey, 2ème Earl Grey (1764-1845). Ce dernier, en tant que Premier ministre britannique, a supprimé en 1833 le monopole des prix de la East India Company dans le commerce du thé avec la Chine. Cependant, le thé n'est pas à proprement parler une invention de cet Earl Grey. La légende raconte que lors d'une tempête pendant la traversée, la cargaison a été fortement secouée et de l'huile de bergamote s'est déversée sur les balles de thé. Lord Grey s'est fait montrer les dégâts à l'arrivée du bateau à Londres et a décidé de déguster d'abord le thé avant de décider si la cargaison devait être détruite. Cependant, le thé a été si bien accueilli par ses amis et connaissances que le comte a décidé de commercialiser le thé "aromatisé".Aujourd'hui, un Earl Grey n'est plus seulement mélangé avec des variétés de thé chinoises, mais aussi avec des variétés indiennes (Darjeeling) et se marie parfaitement avec des plats légèrement salés et des petits snacks. Le noble thé noir classique enthousiasme avec une touche de fraîcheur citronnée qu'il doit à la bergamote cultivée biologiquement.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.

Sirocco Tee

Unvergessliche Genussmomente mit dem legendären Klassiker


Sirocco

Quand et où le Latte Art a-t-il été inventé ?

Pour pouvoir répondre à cette question, nous devons suivre la plante à vapeur.

La première machine à café à porte-filtre avec lance vapeur a été construite et brevetée par Luigi Bezzera en 1901. Cinq ans plus tard, Desiderato Pavoni a acquis ce brevet et a construit la première machine à espresso commerciale avec une lance à vapeur intégrée.

Bien que le lait soit moussé depuis le XIXe siècle, y compris pour le café, l'invention d'une machine à espresso a été révolutionnaire, car elle permettait de préparer un espresso et de faire mousser le lait en même temps.

Actuellement, une trentaine de coopératives s'occupent de la récolte et de la commercialisation de cette spécialité de café et ont permis à plus de 40.000 personnes de gagner leur vie.

Le café sauvage Kaffa est le seul café sauvage issu d'une collecte de bois sauvage certifiée bio. Tous les agriculteurs et leurs parcelles de forêt sont enregistrés, les quantités collectées sont vérifiées et des contrôles réguliers garantissent qu'il n'y a pas d'intervention ou d'élagage dans la forêt.

Selon la devise "L'œil boit aussi".