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Thé blanc bio à la pêche. Qualité bio de premier ordre Thé blanc de première qualité en provenance de Chine, affiné avec un arôme naturel de pêche. Doux et moelleux, avec une légère douceur. Un rêve pour les amateurs de thés subtilement fruités.Pour ce thé blanc "White Downy" de la province du Fujian, seuls les bourgeons et les pousses fraîches sont soigneusement cueillis à la main au printemps. Le traitement respectueux est une condition préalable à cette qualité noble. Le fin duvet blanc reste pratiquement inchangé tout au long du trajet entre le buisson et la tasse. Cette rareté exclusive est agrémentée de l'arôme naturel de pêches juteuses.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir indien à l'arôme frais et citronné de bergamote. Qualité biologique de premier ordre Earl Grey est un mélange de thé composé à l'origine exclusivement de thés chinois et légèrement aromatisé avec l'huile fine, parfumée et amère de la bergamote. Le thé a été nommé d'après Charles Grey, 2ème Earl Grey (1764-1845). Ce dernier, en tant que Premier ministre britannique, a supprimé en 1833 le monopole des prix de la East India Company dans le commerce du thé avec la Chine. Cependant, le thé n'est pas à proprement parler une invention de cet Earl Grey. La légende raconte que lors d'une tempête pendant la traversée, la cargaison a été fortement secouée et de l'huile de bergamote s'est déversée sur les balles de thé. Lord Grey s'est fait montrer les dégâts à l'arrivée du bateau à Londres et a décidé de déguster d'abord le thé avant de décider si la cargaison devait être détruite. Cependant, le thé a été si bien accueilli par ses amis et connaissances que le comte a décidé de commercialiser le thé "aromatisé".Aujourd'hui, un Earl Grey n'est plus seulement mélangé avec des variétés de thé chinoises, mais aussi avec des variétés indiennes (Darjeeling) et se marie parfaitement avec des plats légèrement salés et des petits snacks. Le noble thé noir classique enthousiasme avec une touche de fraîcheur citronnée qu'il doit à la bergamote cultivée biologiquement.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Douce camomille avec de délicates fleurs d'oranger, a un effet apaisant. Qualité biologique de premier ordre La vraie camomille est une espèce de plantes de la famille des composées. Originaire d'Europe du Sud et de l'Est, elle est aujourd'hui présente dans pratiquement toute l'Europe. Pour notre thé, nous avons pu trouver des fleurs de camomille entières cultivées biologiquement en Croatie. La combinaison avec les nobles fleurs et morceaux d'orange fait déjà de ce thé un classique de notre gamme. L'arôme d'orange, rond et riche en corps, donne à cette infusion une note spéciale, sans pour autant mettre la camomille trop en difficulté.Même les buveurs de thé qui n'apprécient généralement pas les infusions de camomille changent d'avis après une tasse et sont complètement conquis. Un ensemble divin issu de l'agriculture biologique : camomille douce et fleurs d'oranger délicates, agrémentées de véritables morceaux d'orange ; a un effet apaisant et relaxant.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir vivifiant du Sri Lanka, au goût prononcé. Convient pour le petit-déjeuner ou les après-midi froids. Idéal avec du lait, mais peut aussi être bu noir ou avec du citron. Un plaisir exclusif en provenance du Sri Lanka, pays riche en traditions. Vivifiant, rond et au goût prononcé, il saura conquérir les gourmets les plus exigeants. Le thé de Ceylan désigne une variété de thé provenant de la région de culture de l'ancienne Ceylan, l'actuel Sri Lanka. Les trois grandes régions de culture du thé au Sri Lanka sont Uva, Dimbula et Nuwara Eliya. Les meilleurs niveaux de qualité proviennent d'altitudes abruptes de 1200 mètres avec suffisamment d'humidité et de précipitations, car le théier ne supporte pas l'humidité stagnante.Le Ceylon Sunrise est issu de l'agriculture biologique et est de la meilleure qualité. Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.Les thés de Ceylan sont économiques et relativement insensibles à l'eau dure. Ils sont très appréciés pour les mélanges de thé anglais et sont généralement aussi dégustés avec un peu de lait.
100% arabica. Alpine Roast : lors de la torréfaction, on utilise plus d'air que d'habitude. Chez Sirocco, il est important de suivre le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est fabriqué exclusivement à partir des variétés d'arabica les plus précieuses et les plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons des relations étroites avec les producteurs de café locaux depuis plusieurs générations. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable. En se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité est comparable au travail d'un chef étoilé - la base est constituée d'ingrédients de première qualité, mais le vrai travail est la préparation, c'est-à-dire la torréfaction de cesE.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - ce qui se traduit librement par "Espresso, tout simplement". Si tu as une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué. Les sachets E.S.E. de Sirocco contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.
100% arabica. Dans une jolie boîte en métal imprimée Chez Sirocco Café, il est important de suivre et de participer au parcours des grains de café vert depuis l'arbre jusqu'à la tasse elle-même. Le café Sirocco est exclusivement fabriqué à partir des variétés d'arabica les plus précieuses et les plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons des relations étroites avec les producteurs de café locaux depuis plusieurs générations. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable.en se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité peut être comparée au travail d'un chef étoilé : les ingrédients de base sont de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfierLe résultat du processus de torréfaction d'Alpine est un café avec une fine acidité fruitée, doux sur la langue avec des arômes de baies et de caramel. Particulièrement peu irritant et digeste, mais avec un corps plein. Le tout dans une jolie boîte en métal imprimé
100% arabica. Dans une jolie boîte en métal imprimée Lors des championnats suisses des baristas 2010, Beat Wiss a été élu "meilleur espresso" avec Sirocco Platinum Espresso. " plus d'infosChez Sirocco café, il est important de suivre soi-même le parcours des grains de café vert de l'arbre à la tasse et d'avoir son mot à dire. Le café Sirocco est exclusivement fabriqué à partir des variétés d'arabica les plus précieuses et les plus aromatiques. Le café robusta est délibérément évité. Le café Sirocco s'approvisionne auprès de ses partenaires à des prix équitables. La tradition y contribue également : nous entretenons des relations étroites avec les producteurs de café locaux depuis plusieurs générations. Dans la mesure du possible, les achats sont effectués directement auprès des planteurs dans les pays d'origine. Nous accordons une grande importance au respect des normes durables du commerce équitable.en se concentrant sur des provenances de café vert de première qualité au cours des dernières années, Sirocco a identifié des tendances claires. La prolifération des machines à café et des systèmes de différents types a conduit les consommateurs à en savoir plus sur le plaisir du café et à apprécier de plus en plus la qualité de premier ordre.Au fil des années, le café Sirocco a développé sa propre méthode de torréfaction, Alpine Roast, qui utilise plus d'air que la méthode traditionnelle lors du processus de torréfaction. Cela permet de réduire au minimum l'acidité naturelle du café vert, sans détruire les composants aromatiques délicats des cafés arabica nobles. la torréfaction d'un café de spécialité peut être comparée au travail d'un chef étoilé : les ingrédients de base sont de première qualité, mais le vrai travail est de les préparer, c'est-à-dire de les torréfierLe résultat du processus de torréfaction d'Alpine est un café avec une fine acidité fruitée, doux sur la langue avec des arômes de baies et de caramel. Particulièrement peu irritant et digeste, mais avec un corps plein. Le tout dans une jolie boîte en métal imprimé
Tisane bio à la citronnelle et au gingembre. Composition douce et piquante, revitalisante, à base de citronnelle et de gingembre. Des ingrédients naturels, combinés avec raffinement pour un plaisir délicieusement exotique. Une composition rafraîchissante, douce et piquante, qui revitalise le corps et l'esprit.Le gingembre, la réglisse et la citronnelle apportent le piquant, la douceur et la note d'agrumes. Des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés - combinés avec raffinement - séduisent par leurs ingrédients purs et garantissent un plaisir délicieusement exotique. Une composition rafraîchissante, douce et piquante, revitalisante pour le corps et l'esprit et sans caféine. Ce mélange est une alternative naturellement douce à la limonade, et pas seulement pendant les chaudes journées d'été.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir indien puissant avec la saveur aromatique et maltée typique Le Golden Assam nous vient des rives du Brahmapoutre, la plus grande région de culture du thé au monde. Lors de la deuxième grande récolte en été, appelée "2nd flush", les qualités supérieures sont récoltées. Ce n'est qu'en quelques jours que le thé obtient l'équilibre parfait entre les "Golden Tips" visuellement attrayants et un goût fort et malté.Nous avons de la chance de pouvoir offrir un tel thé de qualité supérieure dans une qualité bio parfaite. Un classique qui réunit tous les avantages d'un thé d'Assam corsé et qui ravit par sa note noble et maltée.
Thé noir et blanc, infusions d'herbes et de fruits. Qualité bio de premier ordre Cette collection de 36 sachets de thé se compose de deux thés bio de chaque variété : Black Chai, Camomile Orange Blossoms, Ceylon Sunrise, Gentle Blue, Ginger Lemon Dream, Imperial Gold, Jade Oolong, Japanese Sencha, Jasmine Dragon Pearls, Moroccan Mint, Piz Palü, Purple Breeze, Red Kiss, Rooibos Tangerine, Verbena, White Peach, White Silver Needle et Yellow Wish et est emballée dans un présentoir PET recyclable.
Schwarztee mit Zitronen und Orangen. Gehaltvoller Schwarztee in spritziger Harmonie mit Zitronen- und Orangenaromen. Lebhafte und doch ausgewogene Mischung aus kräftigem Schwarztee und der prickelnd süsslichen Frische von Zitrone und Orange. Ein intensiver, voller Geschmack und ein nuancenreicher Duft.Inspiriert durch die Moskauer Zizin-Gärten hätte dieses Geschmackserlebnis auch an den Höfen der russischen Zaren seinen Platz gefunden.Die handgefertigten Sirocco-Teebeutel sind für eine Wassermenge von 200 bis 250ml ausgelegt.
Thé vert Oolong de jade. Extrêmement aromatique, digeste et enchanteur avec son caractère finement fleuri. Véritable thé Oolong de jade de choix provenant de la province du Hubei en Chine. Un oolong vert typique au goût délicat mais aux multiples facettes. Les nuances florales et fruitées en particulier flattent le palais et ne sont guère influencées par des aspects amers.La culture biologique, la fabrication spéciale et l'utilisation de feuilles spéciales sont les conditions préalables à cette délicatesse délicieuse et savoureuse.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Erfrischender Grüntee mit rundem, herbem Aroma. Erstklassige Bio-Qualität Sencha ist ein grüner Tee, dessen besondere Eigenschaft ein markanter und frischer Geschmack ist und der über sehr gleichförmige, smaragdfarbene Blätter verfügt. Typisch für japanische Grüntees ist, dass sie mit heisser Luft vorgetrocknet und anschliessend meist kurzzeitig mit heissem Dampf behandelt werden, um die Fermentation zu unterbrechen.Über drei Viertel des in japanischen Teegärten angebauten Tees ist Sencha. Die meisten Regionen erzeugen verschiedene Arten, welche jeweils nach ihrer Verarbeitung benannt werden. Für grünen Tee gibt es in Japan verschiedene Anbaumethoden. Sencha stammt von offenen Feldern (sog. «roten en»), die vollem Sonnenlicht ausgesetzt sind. Er unterscheidet sich dadurch von anderen Sorten, wie z. B. Gyokuro, die bei reduzierter Sonneneinstrahlung (auf sog. «oiishita en») wachsen.Dieser Sencha wird jeweils aus der ersten Ernte im Süden Japans (Präfektur Kagoshima) eingekauft. Er ist für seinen hohen Vitamin-Gehalt sowie für einen süsslichen, runden Geschmack bekannt. Dieser traditionelle Grüntee aus Japan ist biologisch kultiviert und dank seinem runden, herben Aroma in seiner Heimat sehr beliebt.Die handgefertigten Sirocco-Teebeutel sind für eine Wassermenge von 200 bis 250ml ausgelegt.
Un thé vert délicat, enrichi par le parfum de délicates fleurs de jasmin. Une expérience élégante et sensuelle. Le thé vert utilisé pour le Green Jasmine est cultivé dans la région vallonnée du Fujian, une province située sur la côte sud-est de la Chine et la principale région productrice de thé du pays.Les feuilles vert foncé avec les bourgeons de feuilles blancs indiquent que seules les feuilles de thé les plus tendres et les plus jeunes sont récoltées au printemps par une cueillette manuelle très soigneuse.Ce thé vert obtient son délicat parfum de jasmin en y ajoutant des fleurs de jasmin fraîchement cueillies, qui sont ensuite soigneusement retirées. Cette procédure complexe est répétée plusieurs fois. Cette méthode est utilisée depuis plus de 1000 ans pour enrichir l'arôme délicat du thé avec le parfum floral du jasmin. Une expérience de thé vraiment sensuelle et élégante.
Perles de thé vert roulées à la main avec un soupçon de jasmin. Qualité bio de premier ordre Des perles de thé vert soigneusement roulées à la main, enrichies par le parfum de délicates fleurs de jasmin. Une expérience élégante et sensuelle.Pour cette rareté, seuls les bourgeons de feuilles individuels légèrement ouverts sont récoltés au printemps, puis enrichis du parfum des fleurs de jasmin les plus délicates grâce à un processus extrêmement complexe. Pour cela, les feuilles sont mélangées plusieurs fois avec les fleurs de jasmin, puis séparées. Les feuilles de thé soigneusement sélectionnées sont fortement roulées à la main, puis chauffées et refroidies dans un wok jusqu'à ce qu'elles forment de petites boules ressemblant à des perles.La tasse agréablement légère et fruitée forme un ensemble harmonieux avec le goût délicatement fleuri des fleurs de jasmin. Une expérience sensuelle pour le palais, le nez et les yeux.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Intensiv frischer Geschmack der grünen Teeblätter kombiniert mit einem seidig sanften Abgang. Im Herzen der japanischen Präfektur Aichi liegt Nishio. Die Region ist bekannt für seine besonders hochwertigen Tees und die über 800jährige Tradition in der Kultivierung von Teepflanzen.Für den Matcha werden nur die besten Blätter aus der ersten Ernte ausgewählt. Nach einer 2-3wöchigen Beschattung strahlen die Teeblätter in einem prachtvollen Grün. Kaum gepflückt sortiert man sorgfältig aus allen Teeblättern die Blattstängel und Blattrippchen heraus. Dieser nun als "Tencha" bezeichnete Tee wird in einer langsam rotierenden Granitmühle zu feinstem Pulver gemahlen. In einer Stunde entsteht gerade mal die Menge von einer kleinen Dose - ca. 30g. Das leuchtend grüne Teepulver wird sofort luftdicht verpackt, um so die Frische zu garantieren.
Mélange d'herbes et d'épices aromatisé à l'orange. La base de ce mélange unique est le goût incomparable du rooibos cultivé biologiquement dans les montagnes de cèdre d'Afrique du Sud. Enrichie d'épices chauffantes, cette création devient la boisson parfaite pour l'hiver.A environ 200 km au nord du Cap se trouve la région des montagnes de Cederberg. C'est exclusivement dans cette région accidentée que pousse le rooi (en afrikaans rooi=rouge et bos=buisson), à partir duquel est créée la boisson nationale sud-africaine. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui en fait une boisson parfaite même le soir.Les épices chauffantes comme le miellat, la cannelle, la myrte citronnée, la racine de réglisse et les clous de girofle, ainsi que les écorces d'orange et l'huile d'orange naturelle, transforment les journées froides en moments d'hiver particuliers.
La vraie menthe du Maroc, vivifiante et rafraîchissante. Qualité biologique de premier ordre Contrairement à la menthe poivrée, très répandue chez nous, la menthe utilisée pour notre Moroccan Mint provient, comme son nom l'indique, du Maroc. Ce qu'on appelle la nanamine est une variété naturelle de la menthe verte (en anglais "spearmint") et a un goût beaucoup plus doux et sucré. La menthe ne contient pas de menthol et est donc recommandée aux amateurs à l'estomac sensible.La menthe est très désaltérante et son arôme persistant est un vrai plaisir. Seules quelques quantités de menthe marocaine pure sont exportées - et les quantités de menthe biologique disponibles sont donc très faibles. Fascine par son arôme intense et incomparable et son parfum vivifiant de la véritable nanamine marocaine. Un plaisir rafraîchissant pour tous les sens.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Mélange de thé noir bio et d'épices. Une qualité bio de premier ordre Du thé noir avec un bouquet d'épices orientales - une liaison piquante qui reste inoubliable. Le Black Chai est particulièrement séduisant lorsqu'il est dégusté avec un peu de lait.De puissants thés noirs de Ceylan et d'Assam constituent la base de cette boisson indienne traditionnelle. La cardamome, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le poivre sont les autres ingrédients principaux de ce mélange qui t'emmène dans un voyage à travers l'Inde impressionnante. Le chai est profondément enraciné dans la culture indienne et son parfum envoûtant t'accompagnera à chaque pas. Chaque famille a sa propre recette de fabrication.Dans l'Ayurveda, les épices qui réchauffent et le thé noir qui rafraîchit forment une symbiose équilibrée.En Inde, le chai ou masala chai se boit avec beaucoup de lait et de sucre, tout le temps et partout.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir et Pu Erh de la province du Yunnan avec de la vanille Bourbon Un thé noir exquis et un Pu Erh légendaire de la province chinoise du Yunnan créent la base épicée et aromatique de ce plaisir extraordinaire aux multiples facettes.Le bouquet incomparable et rond de la noble vanille Bourbon brille de manière équilibrée avec le caractère des thés du Yunnan, sans le dominer. Une composition comme une caresse : pleine de force, avec une douce plénitude et une note délicate.
Herbes de montagne biologiques des Alpes, a un effet stimulant. Qualité biologique de premier ordre Le mélange se compose de différentes herbes comme l'ortie, la mélisse citronnée, la menthe poivrée et la menthe pomme. Mais d'autres fleurs différentes et le trèfle rouge, combinés avec un peu d'églantier, donnent ce mélange de thé unique.Un ingrédient essentiel de la tisane provient d'un producteur certifié en production agricole biologique dans la vallée de Poschiavo, qui partage la passion pour les plaisirs sains, qui sont non seulement sains et bénéfiques, mais aussi excellents au goût. Un poème de la nature avec les meilleurs ingrédients des jardins d'herbes de montagne bio des Alpes suisses. Bénéfique, stimulante et au parfum envoûtant.Le thé peut être dégusté tout au long de la journée et contribue à un bien-être sain. A recommander comme thé réfrigéré les chaudes journées d'été.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir indien avec une saveur douce et caractéristique. Principalement une boisson de l'après-midi, mais ce thé classique peut être bu à tout moment de la journée. Avec ou sans lait. Le Darjeeling fait partie des variétés de thé les plus renommées. La région autour de la ville indienne de Darjiling est le centre de la culture du thé au Bengale ; elle était aussi le point de départ d'une route de caravanes vers le Tibet et est encore aujourd'hui surtout connue pour le thé du même nom, généralement de très grande qualité.Contrairement aux Darjeeling que l'on trouve dans le commerce, seul le thé de la plus haute classification SFTGFOP1 (Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) est utilisé pour le Purple Breeze. Récolté dans les jardins de thé traditionnels sur les versants sud de l'Himalaya. Un Darjeeling à la saveur douce caractéristique.Un Darjeeling doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laisse l'eau reposer dans la bouilloire après l'ébullition et attends qu'elle cesse de bouillir). Le thé ne doit être infusé que pendant 2 à 3 minutes.Les degrés de dureté de l'eau profonds permettent au Darjeeling de développer au mieux son arôme.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Mélange de fruits sensuel et pétillant à base des meilleurs fruits bio. Qualité bio de premier ordre De nombreux amateurs de thé apprécient une infusion de fruits pour se rafraîchir entre deux, qu'ils la dégustent chaude pendant la saison froide ou glacée en été. Pour notre mélange de thés aux fruits, nous avons associé des fruits rouges comme les baies de sureau à des cubes de pomme et des écorces d'orange. L'ajout de cynorrhodon et d'hibiscus donne au thé son côté pétillant et sa force. Bien entendu, tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée. Un thé qui est également très apprécié des enfants.Un mélange de thé exquis avec la magie fruitée et sensuelle d'ingrédients gorgés de soleil et issus de l'agriculture biologique. Séduit à chaque fois même les palais les plus exigeants.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé rouge d'Afrique du Sud, décaféiné et fruité. Qualité biologique de premier ordre En Afrique du Sud, le thé est considéré comme une boisson nationale et est généralement appelé thé rooibos (afrikaans rooi=rouge et bos=buisson). On ne sait pas exactement quel est l'âge du buisson rouge, mais il a été décrit pour la première fois en 1772 par le botaniste Carl Thunberg comme plante médicinale des Khoisan. La plante est exclusivement cultivée dans le monde entier dans la région des montagnes Cederberg (montagnes de cèdre) - à environ 200 km au nord du Cap - autour des villes de Clanwilliam et Citrusdal. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui évite les éventuels effets comme le goût amer ou l'insomnie.Pour donner au rooibos une note plus exclusive, on le mélange avec un peu d'hibiscus et de tangerine, une variété asiatique de la mandarine plus connue chez nous. Il en résulte un thé fantastique avec un arôme merveilleux qui peut être dégusté tard le soir.Un rooibos biologique unique en provenance des montagnes de cèdre d'Afrique du Sud - digeste, fruité et sans caféine. La subtile note de mandarine contribue à l'originalité de ce mélange.Boîte refermable en fer blanc avec double couvercle contenant 80 grammes de thé. Infuser avec de l'eau chaude (jusqu'à 3 dl maximum) et laisser infuser.