Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil












Curateur de café, El Eden

Un café à fermentation semi-anaérobie de la région de Cajamarca au Pérou. Le traitement élaboré après la récolte donne à ce café de fortes notes florales et fruitées.

De l'hibiscus au nez et des prunes en bouche, bien juteux et corsé. Nous recommandons de déguster ce café en particulier comme un cappuccino - Adoucit chaque matin,
coup de caféine inclus.

Derrière le nom "Coffee Curator" se cache le projet de la Centrale du café de faire la curation de cafés et de boîtes à café et de faire apprécier les cafés de spécialité à un large public. Pour cette mission, nous collaborons avec le torréfacteur de cafés de spécialité des Kaffeemacher. Les cafetiers sont Benjamin Hohlmann, Felix Hohlmann et Philipp Schallberger avec une équipe en Suisse et au Nicaragua. Certains d'entre eux sont des Q-Grader licenciés, des maîtres baristas à plusieurs reprises et des experts en café de longue date.

Comment est né Coffee Curator ? en 2017, Nina Rimpl et Armin Luginbühl ont eu l'idée des boîtes Coffee Curator, c'est-à-dire d'offrir à nos clients la possibilité de découvrir un peu plus un pays d'origine avec une boîte de trois cafés chacun. Tous deux sont dans le business du café depuis longtemps, Nina est championne de barista, jurée internationale ainsi que coordinatrice nationale de la SCA Suisse (Specialty Coffee Association Switzerland) et Armin a fondé la Centrale du café.
Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Marque

CoffeeCurator

Durabilité

1 an

Degré de torréfaction

claire

Région

Pérou

Type de café

100% Arabica

Emballage

Refermable hermétiquement

CoffeeCurator
CHF 17.50 / 250 g   HARICOTS
Article non disponible
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.49 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
CO54
Si à nouveau disponible
Préviens-moi dès que le produit est à nouveau en stock.

Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Attention ! Nous t'informerons par e-mail lorsque l'article sera à nouveau disponible.

Produits similaires

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,00 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.