Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
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Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
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Magasin de café
Pour le développement de la nouvelle cuvée de la Centrale du café No1, nous nous sommes demandé ce qu'était exactement une cuvée ? Les vignerons mélangent volontairement et sciemment différents cépages pour créer un équilibre ou une expérience gustative encore plus intéressante. L'histoire de la cuvée de la centrale de café a joué un rôle supplémentaire : le profil de goût ne devait pas être complètement nouveau, le produit devait plutôt se rapprocher d'une compréhension classique de l'espresso. La cuvée est donc la référence et l'interprétation personnelle de la centrale de café au modèle classique italien d'un espresso. L'arabica non lavé du Brésil est responsable des caractéristiques noisette, équilibrées et douces de la cuvée, tandis que le robusta lavé d'Inde apporte l'intensité, la force et la crème incomparable nécessaires. Combinés, les deux cafés sont notre interprétation moderne d'un espresso italien classique.Derrière le nom "Coffee Curator" se cache le projet de la Centrale du café de faire la curation des cafés et des boîtes de café et de faire apprécier le café de spécialité à un large public. Pour cette mission, nous collaborons avec le torréfacteur de cafés de spécialité des Kaffeemacher. Les cafetiers sont Benjamin Hohlmann, Felix Hohlmann et Philipp Schallberger avec une équipe en Suisse et au Nicaragua. Certains d'entre eux sont des Q-Grader licenciés, des maîtres baristas à plusieurs reprises et des experts en café de longue date.Comment est né Coffee Curator ? en 2017, Nina Rimpl et Armin Luginbühl ont eu l'idée des boîtes Coffee Curator, c'est-à-dire d'offrir à nos clients la possibilité de découvrir un peu plus un pays d'origine avec une boîte de trois cafés chacun. Tous deux sont dans le business du café depuis longtemps, Nina est maître barista, jurée internationale ainsi que coordinatrice nationale de la SCA Suisse (Specialty Coffee Association Switzerland) et Armin a fondé la Centrale du café.