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Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
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Moulins à café pour la mouture fraîche
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Le Baratza Encore est un moulin d'entrée de gamme de haute qualité pour le café filtre. Il a 40 niveaux de mouture - de très grossier à très fin et dispose d'un moulin conique durable en acier inoxydable.Le Encore est le modèle d'entrée de gamme de Baratza. Le fabricant américain de moulins à café est connu pour ses produits innovants et durables. Avec le Baratza Encore, tu peux moudre le café de manière optimale pour la plupart des méthodes d'infusion : Du filtre manuel et Chemex à l'AeroPress en passant par la French Press, on obtient de bons résultats de mouture. Le moulin à café est difficile à battre dans sa catégorie de prix et dispose de caractéristiques et moud de manière constante et relativement silencieuse.Le moulin dispose d'un broyeur conique de 40 mm qui, contrairement aux moulins à percussion, broie de manière beaucoup plus homogène et produit moins de chaleur. Cela permet d'une part une meilleure extraction lors de l'infusion et, grâce à la température moins élevée, les particules de café ne se réchauffent pratiquement pas et conservent leur arôme. Tu peux choisir parmi 40 niveaux de mouture, ce qui te permet d'adapter la bonne mouture à chaque méthode de filtrage.Capacité du réservoir à grains : 227 gCapacité du réservoir à mouture : 142 g
Conçu comme une solution commerciale pour les cafés à faible volume, le Forté AP est un moulin à expresso robuste avec une capacité et une densité de puissance élevées. Une caractéristique particulière de la Forté est la balance intégrée pour la mouture au poids. Ce moulin professionnel dispose de trois boutons de mémoire pour le poids et le temps. Les programmes individuels peuvent être programmés et appelés via l'écran tactile.Il convainc par son design parfait dans un boîtier métallique élégant et un châssis stable en fonte d'aluminium pour le moulin et l'entraînement. L'entraînement par courroie associé à un moteur à courant continu plus puissant augmente la vitesse de broyage et produit un bruit de fonctionnement agréable sans réchauffer le produit à moudre. Le mécanisme de réglage solide avec deux échelles fournit deux coordonnées pour choisir avec précision le réglage préféré pour une préparation de café spécifique.
La Sette 270 Wi présente deux innovations de design révolutionnaires pour les moulins à expresso et permet une fonctionnalité incroyable pour les utilisateurs privés. Cette machine est le premier - et actuellement le seul - moulin à expresso qui permet une mouture au poids directement dans un porte-filtre. Le dosage précis et exact à quelques grammes près (2-3 grains !) directement dans le porte-filtre fait de la qualité et de la consistance de l'espresso un jeu d'enfant. La sensation en bouche et la clarté du goût de l'espresso tiré sur la Sette surpassent les autres moulins à espresso domestiques. La multitude de fonctions de la Sette rend la sélection de l'espresso simple et facile.Trente étapes de macro-réglage et un système de micro-réglage totalement continu donnent un nombre presque illimité de réglages de mouture.La Sette dispose d'un engrenage radicalement révisé, dans lequel l'anneau extérieur tourne autour d'un cône stationnaire. Cette conception permet une mouture à grande vitesse - jusqu'à 5 g par seconde - ainsi qu'une rétention minimale du café dans le système.La plupart des moulins à café utilisent un petit chemin à travers lequel le café moulu s'écoule. Sur la Sette, le café tombe simplement des bavures dans ton porte-filtre. La machine est équipée d'une échelle numérique basée sur la technologie Acaia et comprend trois préréglages réglables et précis. De cette façon, tu peux enregistrer trois poids de dosage différents pour une multitude d'applications.De plus, le moulin à café est équipé d'une fonction Quick Burst qui permet de moudre de petites quantités en appuyant sur un bouton afin de compenser le sous-dosage qui se produit lors des premières moutures après le réglage de la taille de la mouture ou le changement de la quantité ou du type de grains. Les futures mises à jour du logiciel peuvent être téléchargées via l'interface Bluetooth sur les smartphones IOS ou AndroidLa fonction Bluetooth permet de transmettre la quantité totale de mouture du moulin ainsi que la quantité de mouture par processus de mouture à l'application Brewbar d'Acaia. Les processus de brassage individuels peuvent être enregistrés et évalués avec précision.
Le puissant moulin à café Vario + est un petit multitalent qui convainc par sa fiabilité, son utilisation intuitive et son design sophistiqué. Un moulin universel pour moudre l'espresso et le filtre.Le Vario Home dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Une commande électronique par minuterie fait de la programmation variable et du dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.
Le puissant moulin à café Vario Home est un petit multitalent qui convainc par sa fiabilité, son utilisation intuitive et son design sophistiqué. Un moulin universel pour moudre l'espresso et le filtre. Le Vario Home dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Une commande électronique par minuterie rend la programmation variable et le dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.
Le puissant moulin à café Vario W+ est un petit multitalent qui convainc par sa fiabilité, son utilisation intuitive et son design sophistiqué. Un moulin universel pour moudre l'espresso et le filtre.Le Vario W+ dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Un contrôle électronique via une minuterie ou un poids font de la programmation variable et du dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.