Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
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Cette composition rafraîchissante pour les amateurs de café sensibles convainc par la légèreté de ses arômes délicats, avec une acidité extrêmement discrète.les grains 100% Arabica provenant des meilleurs endroits d'Amérique centrale confèrent à ce mélange noble ses notes veloutées, avec un soupçon de noix. Un compagnon agréable tout au long de la journée, idéal pour les machines automatiques.
Dieser Espresso ist sehr vollmundig und hat eine feine, dezente Säure. Diese erlesene Espressomischung besteht aus 90% hochwertigen Arabica-Bohnen aus den Hochländern Zentral- und Südamerikas sowie 10% ausgelesenen Robusta-Bohnen aus Südostasien. Allesamt sind biologisch angebaut und Fairtrade-zertifiziert. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt.
Tu gaspilles toujours du lait précieux pour t'entraîner au Latte Art et à faire mousser le lait ?BCB a été spécialement conçu pour reproduire le lait en le faisant mousser, et cette bouteille de recharge ici peut remplacer jusqu'à 100 litres de lait. Cela représente une bonne quantité de cappuccinos ! Le champion du Latte Art Dario Pieber apporte les gouttes BCB en Suisse et dans toute l'Europe ! Elles remplacent adéquatement le lait moussé, mais ne sont pas buvables( !), mais sont parfaites pour perfectionner tes compétences Latte Art. C'est aussi simple que ça : ajouter 180ml d'eau froide et 0,25ml de Barista Carl's Blend (BCB) à l'aide de la pipette. A partir de là, tu peux utiliser le tout comme tu as l'habitude de le faire avec du lait.
Un café noble, crémeux et avec des noix qui a du corps La qualité supérieure de Bristot a une teneur en arabica de 95%. Les 5 % de robusta sont ajoutés délibérément et assurent la formation d'une belle crème et un café plein de corps dans la bouche. Les arabicas de qualité supérieure, quant à eux, déterminent un goût sophistiqué qui tend légèrement vers la noisette. Les grains très légèrement huileux sont torréfiés de manière moyenne à foncée et convainquent par leur degré de torréfaction absolument uniforme - une chose rare. La famille Bristot a commencé à torréfier le café en 1919 à Belluno, en Italie. A l'époque, le café Bristot était encore livré à vélo. Entre-temps, les temps ont changé, mais pas le dévouement initial et l'exigence de qualité et de service.
100% Bio Arabica Kaffee aus Brasilien. Dieser sortenrein und dunkel geröstete Kaffee hat einen feines, schokoladiges Aroma. Einer unserer Lieblinge für die Zubereitung von aromatischen Espressi.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Diese milde, 100% aus bestem Arabica-Kaffee bestehende Mischung. Die beiden Bio zertifizierten Kaffees aus Honduras und Peru, verleihen ihm ein mildes und sehr harmonisches Nuss-Aroma.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Dieser Bio zertifizierte Arabica-Kaffee aus Peru wird mit dem CO2 Verfahren schonend entkoffeiniert und von uns sorgfältig mitteldunkel geröstet. So erhält er sein würziges, zartbitterschokolade Aroma.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Diese kräftige Espresso-Mischung mit einem Robustaanteil von 25%. Durch den dunklen Röstgrad entlocken wir ihm seine schokoladigen und fruchtigen Aromen.Die Mischung besteht aus Bio Kaffee aus Brasilien, Bio und Fair Trade Kaffee aus Peru und Bio Kaffee aus Indien (Robusta).Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Indischer Arabica Kaffee welcher besonders langsam und schonend mit hellem Röstgrad geröstet wird. Der Kaffee wird nach der Ernte Monsunregen und -winden ausgesetzt, was ihm nach dem Rösten seine typisch milden Nussaromen gibt.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Das Mass aller Dinge unter den Profi-Handmühlen für Kaffee. Das Mahlwerk der Mühle C40 Nitro Blade® ist komplett aus Edelstahl gefertigt, und in einem patentierten Verfahren hergestellt.Das Entwickler-Team von Comandante setzt auf Material- Kompetenz und Liebe fürs Detail. Herausgekommen ist eine Handmühle "made in Germany", die mit fein abgestimmter Technik überzeugt.Die Kanten der Mahlscheiben werden nach dem Härten nochmals geschärft und "schneiden" die Kaffeebohnen. Dank der einmaligen Mahlwerkstechnik produziert die Mühle ein äusserst präzises und homogenes Mahlergebnis mit so gut wie keinen "fines" über alle Mahlgrade. Die Kraftübertragung beim Mahlen ist optimal, ein doppeltes Kugellager macht das Kurbeln leichtgängig. Auch hier zeigt sich, dass Profis am Werk sind.
Das Mass aller Dinge unter den Profi-Handmühlen für Kaffee. Das Mahlwerk der Mühle C40 Nitro Blade® ist komplett aus Edelstahl gefertigt, und in einem patentierten Verfahren hergestellt. Das Entwickler-Team von Comandante setzt auf Material- Kompetenz und Liebe fürs Detail. Herausgekommen ist eine Handmühle "made in Germany", die mit fein abgestimmter Technik überzeugt.Die Kanten der Mahlscheiben werden nach dem Härten nochmals geschärft und "schneiden" die Kaffeebohnen. Dank der einmaligen Mahlwerkstechnik produziert die Mühle ein äusserst präzises und homogenes Mahlergebnis mit so gut wie keinen "fines" über alle Mahlgrade. Die Kraftübertragung beim Mahlen ist optimal, ein doppeltes Kugellager macht das Kurbeln leichtgängig. Auch hier zeigt sich, dass Profis am Werk sind.
Tu as une machine à café à porte-filtre chez toi ou au bureau, mais il te manque les connaissances nécessaires pour préparer un bon café ? Viens nous voir. C'est avec plaisir que nous t'introduirons dans le monde du café, que nous te montrerons comment régler une machine à café et comment préparer un café parfait.Un cours très pratique qui convient à tous les amateurs de café qui ne veulent pas renoncer à un bon café.Le contenu :- Petite introduction au monde du café.- L'espresso parfait (réglage, dosage et manipulation de la machine à café)- Le cappuccino parfait (même technique que pour l'espresso, faire correctement mousser le lait)- Introduction au Latte Art (techniques de moulage, moulage de petits cœurs)- Nettoyage de la machineLangue du cours : allemandLe cours a lieu de 17h00 à 21h00 à la Kaffeezentrale à Uster.Adresse :Aathalstrasse 84 (dans le Trümpler Areal)8610 Uster4. Etagevisiteurs Des places de parking (marquées en vert) sont disponibles.Tu peux t'entraîner sur nos machines à café professionnelles ou apporter ta propre machine à porte-filtre au cours. Si tu apportes le tien, merci de nous prévenir à l'avance et d'arriver 15 minutes avant le début du cours.Nous nous réjouissons de t'accueillir chez nous dans la centrale du café à Uster.
Tu as une machine à café à porte-filtre chez toi ou au bureau, mais il te manque les connaissances nécessaires pour préparer un bon café ? Viens nous voir. C'est avec plaisir que nous t'introduirons dans le monde du café, que nous te montrerons comment régler une machine à café et comment préparer un café parfait.Un cours très pratique qui convient à tous les amateurs de café qui ne veulent pas renoncer à un bon café.Le contenu :- Petite introduction au monde du café.- L'espresso parfait (réglage, dosage et manipulation de la machine à café)- Le cappuccino parfait (même technique que pour l'espresso, faire correctement mousser le lait)- Introduction au Latte Art (techniques de moulage, moulage de petits cœurs)- Nettoyage de la machineLangue du cours : allemandLe cours a lieu de 10h00 à 14h00 à la Kaffeezentrale à Uster.Adresse :Aathalstrasse 84 (dans le Trümpler Areal)8610 Uster4. Etagevisiteurs Des places de parking (marquées en vert) sont disponibles.Tu peux t'entraîner sur nos machines à café professionnelles ou apporter ta propre machine à porte-filtre au cours. Si tu apportes le tien, merci de nous en informer à l'avance et d'arriver 15 minutes avant le début du cours.Nous nous réjouissons de t'accueillir chez nous dans la centrale du café à Uster.
Tu as une machine à café à porte-filtre chez toi ou au bureau, mais il te manque les connaissances nécessaires pour préparer un bon café ? Viens nous voir. C'est avec plaisir que nous t'introduirons dans le monde du café, que nous te montrerons comment régler une machine à café et comment préparer un café parfait.Un cours très pratique qui convient à tous les amateurs de café qui ne veulent pas renoncer à un bon café.Le contenu :- Petite introduction au monde du café.- L'espresso parfait (réglage, dosage et manipulation de la machine à café)- Le cappuccino parfait (même technique que pour l'espresso, faire correctement mousser le lait)- Introduction au Latte Art (techniques de moulage, moulage de petits cœurs)- Nettoyage de la machineLangue du cours : allemandLe cours a lieu de 10h00 à 14h00 à la Kaffeezentrale à Uster.Adresse :Aathalstrasse 84 (dans le Trümpler Areal)8610 Uster4. Etagevisiteurs Des places de parking (marquées en vert) sont disponibles.Tu peux t'entraîner sur nos machines à café professionnelles ou apporter ta propre machine à porte-filtre au cours. Si tu apportes le tien, merci de nous prévenir à l'avance et d'arriver 15 minutes avant le début du cours.Nous nous réjouissons de t'accueillir chez nous dans la centrale du café à Uster.
Tu as déjà suivi un cours de barista à domicile et tu aimerais affiner encore un peu plus tes compétences en matière de Latte Art ?Ce cours est consacré au cappuccino avec Latte Art. Nous te montrerons comment devenir encore plus à l'aise pour faire mousser le lait et verser différentes formes de Latte Art, comme le cœur, la tulipe ou la rosette.Langue du cours : allemandCoût : CHF 150.00 café, lait et manuel de cours inclusDate : Le cours a lieu de 17h30 à 20h00 à la Kaffeezentrale à Uster.Lieu du cours : Centrale du café Suisse, Gustus GmbH, Aathalstrasse 84, 4ème étage, 8610 UsterNombre de participants : 3-6 personnesDes places de parking visiteurs sont disponibles.Équipement : nous travaillerons avec des machines à café et des moulins modernes Home Barista de La Marzocco, Rocket, ECM et Bellezza. Lors du cours, une machine Gastro est également disponible. Tu peux aussi apporter ta propre machine à café à porte-filtre, dans ce cas, préviens-nous à l'avance.Nous nous réjouissons de t'accueillir chez nous à la Centrale du café à Uster.
Tu as déjà suivi un cours de barista à domicile et tu aimerais affiner encore un peu plus tes compétences en matière de Latte Art ? Ce cours est consacré au cappuccino avec Latte Art. Nous te montrerons comment devenir encore plus à l'aise pour faire mousser le lait et verser différentes formes de Latte Art, comme le cœur, la tulipe ou la rosette.Langue du cours : allemandCoût : CHF 150.00 café, lait et manuel de cours inclusDate : Le cours a lieu de 16h00 à 18h30 à la Kaffeezentrale à Uster.Lieu du cours : Centrale du café Suisse, Gustus GmbH, Aathalstrasse 84, 4ème étage, 8610 UsterNombre de participants : 3-6 personnesDes places de parking visiteurs sont disponibles.Équipement : nous travaillerons avec des machines à café et des moulins modernes Home Barista de La Marzocco, Rocket, ECM et Bellezza. Lors du cours, une machine Gastro est également disponible. Tu peux aussi apporter ta propre machine à café à porte-filtre, dans ce cas, préviens-nous à l'avance.Nous nous réjouissons de t'accueillir chez nous à la Centrale du café à Uster.
Tu as déjà suivi un cours de barista à domicile et tu aimerais affiner encore un peu plus tes compétences en matière de Latte Art ?Ce cours est consacré au cappuccino avec Latte Art. Nous te montrerons comment devenir encore plus à l'aise pour faire mousser le lait et verser différentes formes de Latte Art, comme le cœur, la tulipe ou la rosette.Langue du cours : allemandCoût : CHF 150.00 café, lait et manuel de cours inclusDate : Le cours a lieu de 16h00 à 18h30 à la Kaffeezentrale à Uster.Lieu du cours : Centrale du café Suisse, Gustus GmbH, Aathalstrasse 84, 4ème étage, 8610 UsterNombre de participants : 3-6 personnesDes places de parking visiteurs sont disponibles.Équipement : nous travaillerons avec des machines à café et des moulins modernes Home Barista de La Marzocco, Rocket, ECM et Bellezza. Lors du cours, une machine Gastro est également disponible. Tu peux aussi apporter ta propre machine à café à porte-filtre, dans ce cas, préviens-nous à l'avance.Nous nous réjouissons de t'accueillir chez nous à la Centrale du café à Uster.
Der Drispter² verbindet zwei Zubereitungsmethoden in einem, Cold Brew und Cold Drip. Mit ihm steht dir die ganze Welt des erfrischenden, kalten Filterkaffees offen. Beide Zubereitungsmethoden liefern fruchtige und ausbalancierte Resultate.Kalt aufgebrühter Kaffee kann, je nach Kaffee, süss, fruchtig, blumig oder schokoladig schmecken. Durch die Zubereitung mit kaltem statt heissem Wasser lösen sich Aromen und Fruchtsäuren, aber weniger Bitterstoffe.Durch den zusätzlichen Filter kann man die Zubereitungsmethode frei wählen. Je nachdem, ob man Lust auf einen Cold Drip oder einen Cold Brew hat.Der Dripster zweiter Generation bietet einen Wassertank aus stabilem, lebensmittelechtem und BPA-freiem Kunststoff.Kaffeebehälter mit Henkel, Ausgussnase und Deckel.Drehventil zur exakten Einstellung der Tropfgeschwindigkeit.Dauerfilter aus extra-feinem Edelstahlnetz für Cold Drip sowie einen Edelstahl-Filtereinsatz für Cold Brew.
Aromasicher durch besonderes "Anti-Kalk"-Filtersystem. Reduziert bis zu 40% des Kalkgehalts. Einfach an den Ansaugschlauch anschliessen, fertig.Dieser einfache Wasserfilter schützt die Kaffeemaschine vor Kalk. Das Kaffeewasser hat die richtige Härte und damit das beste Aroma für einen guten Espresso.Innert Minuten ist der Filter betriebsbereit. Fünf Minuten ins frische Wasser legen. Dannach den Ansaugschlauch anschliessen. Jetzt können Sie den Filter in den Wassertank stellen. Alle zwei Monate sollte der Filter gewechselt werden.
Aromasicher durch besonderes "Anti-Kalk"-Filtersystem. Reduziert bis zu 40% des Kalkgehalts. Einfach an den Ansaugschlauch anschliessen, fertig.Dieser einfache Wasserfilter inkl.Verbindungsstück schützt die Kaffeemaschine vor Kalk. Das Kaffeewasser hat die richtige Härte und damit das beste Aroma für einen guten Espresso.Innert Minuten ist der Filter betriebsbereit. Fünf Minuten ins frische Wasser legen. Dannach den Ansaugschlauch anschliessen. Jetzt können Sie den Filter in den Wassertank stellen. Alle zwei Monate sollte der Filter gewechselt werden.