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Dripster

Avec la méthode Dripster Cold-Drip, le café devient exceptionnellement clair, aromatique et pratiquement exempt d'amertume.

Avec la méthode Dripster Cold-Drip, le café devient exceptionnellement clair, aromatique et pratiquement exempt d'amertume.

Filter

Dripster
CHF 30,00 1 litre
Dripster BrewJar X 1 litre

Un verre Quattro Stagioni moderne fabriqué en Italie, une fermeture hermétique et une double couche de filtre ultrafin en acier inoxydable, et voilà le BrewJar prêt pour un café Cold Brew. Le café Cold Brew a un goût fruité et doux, il est très digeste et contient beaucoup de caféine naturelle. En effet, en préparant le café avec de l'eau froide au lieu de l'eau chaude, plus d'arômes se dissolvent, mais moins d'acidité et d'amertume.Le BREWJAR a été conçu par les créateurs du DRIPSTER à Hambourg. Le filtre à deux couches, fabriqué sur mesure, élimine de manière fiable les plus petites particules de café du Cold Brew Coffee. Le filtre est très grand et peut contenir 150g de café. Il permet également de préparer un cold brew fort ou même un concentré. Le verre Quattro Stagioni est un classique éprouvé de fabrication italienne. L'élément filtrant est en acier inoxydable robuste. Le verre se ferme hermétiquement - même avec le filtre en place. Ainsi, le café froid reste frais très longtemps et peut être conservé facilement. Toutes les pièces sont faciles à nettoyer et peuvent passer au lave-vaisselle.Le filtre fourni est vraiment bien pensé et donne tout simplement de meilleurs résultats que si l'on mettait le café moulu en vrac dans un bocal et qu'on le filtrait ensuite. Grâce à la taille du filtre, le café moulu est parfaitement entouré d'eau et a une plus grande surface de contact. Le Brewjar est également avantageux par rapport à la solution de fortune consistant à préparer son Coldbrew avec un French Press, car le filtre est beaucoup plus fin et tu n'obtiendras pas un résultat trouble. De plus, le bocal est parfaitement fermé, tu peux donc le secouer de temps en temps, comme l'explique bien le mode d'emploi fourni.Pour un meilleur résultat, n'utilise que du café frais, moyennement torréfié et grossièrement moulu. Laisser infuser le tout au réfrigérateur pendant 16 à 24 heures, selon le goût, retirer le filtre et laisser s'égoutter. Le Coldbrew se conserve jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.

Dripster
CHF 32,00 1.5 litres
Dripster BrewJar XL 1,5 litre

Un verre Quattro Stagioni moderne fabriqué en Italie, une fermeture hermétique et une double couche de filtre ultrafin en acier inoxydable, et voilà le BrewJar prêt pour un café Cold Brew. Le café Cold Brew a un goût fruité et doux, il est très digeste et contient beaucoup de caféine naturelle. En effet, en préparant le café avec de l'eau froide au lieu de l'eau chaude, plus d'arômes se dissolvent, mais moins d'acidité et d'amertume.Le BREWJAR a été conçu par les créateurs du DRIPSTER à Hambourg. Le filtre à deux couches, fabriqué sur mesure, élimine de manière fiable les plus petites particules de café du Cold Brew Coffee. Le filtre est très grand et peut contenir 150g de café. Il permet également de préparer un cold brew fort ou même un concentré. Le verre Quattro Stagioni est un classique éprouvé de fabrication italienne. L'élément filtrant est en acier inoxydable robuste. Le verre se ferme hermétiquement - même avec le filtre en place. Ainsi, le café froid reste frais très longtemps et peut être conservé facilement. Toutes les pièces sont faciles à nettoyer et peuvent passer au lave-vaisselle.Le filtre fourni est vraiment bien pensé et donne tout simplement de meilleurs résultats que si l'on mettait le café moulu en vrac dans un bocal et qu'on le filtrait ensuite. Grâce à la taille du filtre, le café moulu est parfaitement entouré d'eau et a une plus grande surface de contact. Le Brewjar est également avantageux par rapport à la solution de fortune consistant à préparer son Coldbrew avec un French Press, car le filtre est beaucoup plus fin et tu n'obtiendras pas de bouillon trouble. De plus, le bocal est parfaitement fermé, tu peux donc le secouer de temps en temps, comme l'explique bien le mode d'emploi fourni.Pour un meilleur résultat, n'utilise que du café frais, moyennement torréfié et grossièrement moulu. Laisser infuser le tout au réfrigérateur pendant 16 à 24 heures, selon le goût, retirer le filtre et laisser s'égoutter. Le Coldbrew se conserve jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.