Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Le réservoir à grains en verre pour 120g de café en grains. Il est donc facile et rapide de changer de type de café avec le moulin à café Gilda. Le moulin à café GILDA®, tout comme sa grande sœur - la machine à café GILDA® - est une pièce de la perfection suisse. Aussi qualitative qu'elle-même, elle traite le café avec autant de soin. Elle attire le regard et se range parfaitement grâce à ses dimensions intelligentes. Des formes claires réduites à l'essentiel et une utilisation très simple - la base d'un café parfait.Les caractéristiques suivantes se distinguent des autres moulins à café : Système de dosage volumétrique breveté - Réservoir à grains de 120gr en verre - Tiroir de récupération pour le café moulu - Le moulin est complètement vide après chaque broyage.
La machine à double chaudière GILDA® se réchauffe rapidement ? en 2 minutes à la température de service - et est exceptionnellement stable en termes de température. Cela est dû aux deux régulateurs PID pour l'eau chaude et la vapeur. La température est réglée par un potentiomètre. C'est simple et rapide. Selon la température réglée, les notes acides ou amères d'une sorte d'espresso sont accentuées. Depuis toujours, les machines GILDA sont produites en Suisse. Les différents composants sont fabriqués dans différentes entreprises de production et assemblés à la main avec soin chez GILDA. La machine à espresso GILDA® est une machine à porte-filtre classique avec un système de double chaudière. Elle est parfaite pour la maison, le bureau ou la petite restauration. Avec son réservoir d'eau de 2,6 litres, elle est indépendante du raccordement à l'eau fixe. Elle est petite et, avec son réservoir d'eau facile à remplir par l'avant, elle s'adapte à toutes les cuisines.Tout a commencé par une phrase : "Viens, construisons notre propre machine à espresso ! Marco Tschümperlin a fait cette proposition à son équipe juste avant Noël 2010. En effet, il cherchait depuis longtemps, sans succès, une machine à espresso avec deux chaudières (système dualboiler) qui chauffe très rapidement et qui est donc prête à l'emploi en deux minutes. Cependant, la machine devait être efficace sur le plan énergétique et facile à utiliser malgré son fonctionnement interne complexe. De plus, la forme et la fonction doivent être en harmonie, c'est-à-dire que l'esthétique doit être claire et fonctionnelle.Des exigences élevées - Il est vrai qu'avec sa proposition, il n'a pas immédiatement enfoncé une porte ouverte dans son équipe. "N'y a-t-il pas déjà assez de machines à café sur le marché ?", furent les premières réactions. "Oui, oui", répond Marco Tschümperlin, "mais tout peut être repensé".Les caractéristiques suivantes se distinguent des autres machines à café : Les chaudières peuvent être entièrement vidées - Programme de détartrage et de rinçage - Tube de vapeur Cool Touch pivotant - Tube d'eau chaude Cool Touch pivotant - PID pour l'eau chaude, la vapeur et la température d'infusion - Arrêt automatique de l'appareil
Le système de dosage breveté est unique. Grâce à lui, la quantité de café est exacte et la fraîcheur est garantie, car aucun grain ne reste dans le moulin après chaque mouture. Il est donc facile et rapide de changer de type de grains, de modifier le degré de mouture ou de remplacer le réservoir à grains (en verre) en un tour de main. Le moulin à café GILDA®, tout comme sa grande sœur - la machine à café GILDA® - est un morceau de perfection suisse. Aussi qualitative qu'elle-même, elle traite le café avec autant de soin. Elle attire le regard et se range parfaitement grâce à ses dimensions intelligentes. Des formes claires réduites à l'essentiel et une utilisation très simple - la base d'un café parfait.Les caractéristiques suivantes se distinguent des autres moulins à café : Système de dosage volumétrique breveté - Réservoir à grains de 120gr en verre - Tiroir de récupération pour le café moulu - Le moulin est complètement vide après chaque broyage.