Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Des spécialités sucrées pour accompagner le café
Tablettes de chocolat
Boissons au chocolat
Ateliers pratiques pour tous les amateurs et amatrices de café
Filter Master Class mit Brewers Cup Champion 2022
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Plus de 50 stands de torréfacteurs, fabricants de machines à café, experts en outils, accessoires, etc. seront présents.
En tant que sponsor principal, nous sommes déjà dans les starting-blocks et attendons avec impatience les Swiss Coffee Championships. Réserve suffisamment tôt l'un des billets tant convoités.
Les aficionados du café discutent,
savourent et dégustent en:
Adresse: Halle 550 | Birchstrasse 150, 8050 Zürich
Horaires d'ouverture:
Vendredi, 6 oct. 2023 : 12h-20h
Samedi, 7 oct. 2023 : 10h-18h, à partir de 18:00 Afterparty
Dimanche, 8 oct. 2023 : 10h-17h
Commander des billets maintenant>
Nous te recommandons de venir en transports publics.
La Halle 550 se trouve à deux pas de la gare de Zurich Oerlikon.
Notre stand propose un large choix d'accessoires qui vous permettront de faire passer votre expérience du café au niveau supérieur à la maison. Des moulins à café haut de gamme aux tasses à café élégantes, vous trouverez chez nous tout ce dont vous avez besoin pour savourer un café parfait.
Nous nous réjouissons de vous accueillir sur notre stand et de célébrer avec vous le festival et le monde du café.
Nous présentons ces marques au stand 2:
Cette compétition regroupe différentes disciplines du café, dont Barista, Brewers Cup, Cup Tasters, Coffee in Good Spirits et Latte Art.
Les participants s'affrontent dans ces différents domaines afin de mettre en avant leurs compétences et leur passion pour la préparation du café.
Les disciplines suivantes seront disputées:Les Swiss Coffee Championships auront lieu du vendredi 6 au dimanche 8 octobre 2023 dans le cadre du Swiss Coffee Festival.
Les disciplines suivantes seront disputées:
Barista > Brewers Cup > Cup Tasting Meisterschaft > Coffee in Good Spirits > Latte Art >
Le samedi 7 octobre 2023, à partir de 18 heures, la Halle 550 à Zurich Oerlikon se transformera en haut lieu de la fête!
Unser DJ Isak Gomez originaire de Colombie, met le feu. Rares sont les personnes qui peuvent résister à l'envie de danser quand Isak Gomez raconte une histoire sur ses platines.
Et puis, nous avons encore un point culminant culinaire: le célèbre Starkoch Karim Schuman, récompensé par 16 points au GaultMillau, fera le bonheur de vos papilles avec des délices exquis.
Laissons-nous surprendre et profitons ensemble de cette fête unique!
Commandez maintenant vos billets pour le Swiss Coffee Festival>
Le SCA Switzerland Chapter est une association qui compte un nombre croissant de membres - des personnes comme vous, à la recherche d'un excellent café.
Les membres proviennent de tous les secteurs de l'industrie du café, des fabricants de machines aux torréfacteurs, en passant par les propriétaires de cafés et les fournisseurs.
Les cafés de spécialité sont des cafés de la meilleure qualité aux caractéristiques gustatives uniques, cultivés dans les meilleures conditions et donc disponibles en quantité limitée. Préparés dans les règles de l'art, ils donnent des cafés d'une grande qualité sensorielle dans la tasse.