Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Retour
Continuer
Ce thé noir corsé provient de l'un des meilleurs jardins de thé d'Inde et est considéré comme un thé classique pour le petit-déjeuner. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Célèbre oolong chinois, Bouddha de la compassion. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste constamment bon.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Un mélange traditionnel du jardin d'herbes des Alpes suisses. Thym citronné, mélisse citronnée, menthe argentée, marjolaine, edelweiss. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Une combinaison réussie de citronnelle, de thym citronné, de soucis, de gingembre piquant et de morceaux de pomme sucrés. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Thé vert chinois parfumé aux fleurs de jasmin grâce à un procédé élaboré. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Le mélange d'herbes se distingue par son rouge intense dans la tasse. La menthe poivrée et la menthe pomme lient l'acidité de la carcade, ce qui donne une infusion rafraîchissante et désaltérante. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste constamment bon.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
La menthe traditionnelle d'Afrique du Nord donne un thé clair et rafraîchissant. Un délice, sucré ou non. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Thé vert japonais issu de la récolte de printemps. Il a un goût riche, une couleur verte profonde et a un effet rafraîchissant. Il s'agit d'un sachet de thé qui n'est pas lié à un temps d'infusion spécifique. Après de nombreux essais, Länggass-Tee a sélectionné 18 variétés dont l'arôme se développe rapidement et reste bon de manière constante.En toute logique, les nobles sachets pyramidaux ne portent pas d'étiquette attachée au fil. Il n'est donc pas nécessaire de retirer le sachet à temps.Depuis 1983, Länggass-Tee, la marque suisse indépendante de spécialités de thé du monde entier. Dans la bonne tradition familiale, l'artisanat du thé est vécu avec compétence, beaucoup d'innovation et de passion.
Thé blanc bio à la pêche. Qualité bio de premier ordre Thé blanc de première qualité en provenance de Chine, affiné avec un arôme naturel de pêche. Doux et moelleux, avec une légère douceur. Un rêve pour les amateurs de thés subtilement fruités.Pour ce thé blanc "White Downy" de la province du Fujian, seuls les bourgeons et les pousses fraîches sont soigneusement cueillis à la main au printemps. Le traitement respectueux est une condition préalable à cette qualité noble. Le fin duvet blanc reste pratiquement inchangé tout au long du trajet entre le buisson et la tasse. Cette rareté exclusive est agrémentée de l'arôme naturel de pêches juteuses.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir indien à l'arôme frais et citronné de bergamote. Qualité biologique de premier ordre Earl Grey est un mélange de thé composé à l'origine exclusivement de thés chinois et légèrement aromatisé avec l'huile fine, parfumée et amère de la bergamote. Le thé a été nommé d'après Charles Grey, 2ème Earl Grey (1764-1845). Ce dernier, en tant que Premier ministre britannique, a supprimé en 1833 le monopole des prix de la East India Company dans le commerce du thé avec la Chine. Cependant, le thé n'est pas à proprement parler une invention de cet Earl Grey. La légende raconte que lors d'une tempête pendant la traversée, la cargaison a été fortement secouée et de l'huile de bergamote s'est déversée sur les balles de thé. Lord Grey s'est fait montrer les dégâts à l'arrivée du bateau à Londres et a décidé de déguster d'abord le thé avant de décider si la cargaison devait être détruite. Cependant, le thé a été si bien accueilli par ses amis et connaissances que le comte a décidé de commercialiser le thé "aromatisé".Aujourd'hui, un Earl Grey n'est plus seulement mélangé avec des variétés de thé chinoises, mais aussi avec des variétés indiennes (Darjeeling) et se marie parfaitement avec des plats légèrement salés et des petits snacks. Le noble thé noir classique enthousiasme avec une touche de fraîcheur citronnée qu'il doit à la bergamote cultivée biologiquement.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Douce camomille avec de délicates fleurs d'oranger, a un effet apaisant. Qualité biologique de premier ordre La vraie camomille est une espèce de plantes de la famille des composées. Originaire d'Europe du Sud et de l'Est, elle est aujourd'hui présente dans pratiquement toute l'Europe. Pour notre thé, nous avons pu trouver des fleurs de camomille entières cultivées biologiquement en Croatie. La combinaison avec les nobles fleurs et morceaux d'orange fait déjà de ce thé un classique de notre gamme. L'arôme d'orange, rond et riche en corps, donne à cette infusion une note spéciale, sans pour autant mettre la camomille trop en difficulté.Même les buveurs de thé qui n'apprécient généralement pas les infusions de camomille changent d'avis après une tasse et sont complètement conquis. Un ensemble divin issu de l'agriculture biologique : camomille douce et fleurs d'oranger délicates, agrémentées de véritables morceaux d'orange ; a un effet apaisant et relaxant.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir vivifiant du Sri Lanka, au goût prononcé. Convient pour le petit-déjeuner ou les après-midi froids. Idéal avec du lait, mais peut aussi être bu noir ou avec du citron. Un plaisir exclusif en provenance du Sri Lanka, pays riche en traditions. Vivifiant, rond et au goût prononcé, il saura conquérir les gourmets les plus exigeants. Le thé de Ceylan désigne une variété de thé provenant de la région de culture de l'ancienne Ceylan, l'actuel Sri Lanka. Les trois grandes régions de culture du thé au Sri Lanka sont Uva, Dimbula et Nuwara Eliya. Les meilleurs niveaux de qualité proviennent d'altitudes abruptes de 1200 mètres avec suffisamment d'humidité et de précipitations, car le théier ne supporte pas l'humidité stagnante.Le Ceylon Sunrise est issu de l'agriculture biologique et est de la meilleure qualité. Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.Les thés de Ceylan sont économiques et relativement insensibles à l'eau dure. Ils sont très appréciés pour les mélanges de thé anglais et sont généralement aussi dégustés avec un peu de lait.
Tisane bio à la citronnelle et au gingembre. Composition douce et piquante, revitalisante, à base de citronnelle et de gingembre. Des ingrédients naturels, combinés avec raffinement pour un plaisir délicieusement exotique. Une composition rafraîchissante, douce et piquante, qui revitalise le corps et l'esprit.Le gingembre, la réglisse et la citronnelle apportent le piquant, la douceur et la note d'agrumes. Des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés - combinés avec raffinement - séduisent par leurs ingrédients purs et garantissent un plaisir délicieusement exotique. Une composition rafraîchissante, douce et piquante, revitalisante pour le corps et l'esprit et sans caféine. Ce mélange est une alternative naturellement douce à la limonade, et pas seulement pendant les chaudes journées d'été.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir indien puissant avec la saveur aromatique et maltée typique Le Golden Assam nous vient des rives du Brahmapoutre, la plus grande région de culture du thé au monde. Lors de la deuxième grande récolte en été, appelée "2nd flush", les qualités supérieures sont récoltées. Ce n'est qu'en quelques jours que le thé obtient l'équilibre parfait entre les "Golden Tips" visuellement attrayants et un goût fort et malté.Nous avons de la chance de pouvoir offrir un tel thé de qualité supérieure dans une qualité bio parfaite. Un classique qui réunit tous les avantages d'un thé d'Assam corsé et qui ravit par sa note noble et maltée.
Thé noir et blanc, infusions d'herbes et de fruits. Qualité bio de premier ordre Cette collection de 36 sachets de thé se compose de deux thés bio de chaque variété : Black Chai, Camomile Orange Blossoms, Ceylon Sunrise, Gentle Blue, Ginger Lemon Dream, Imperial Gold, Jade Oolong, Japanese Sencha, Jasmine Dragon Pearls, Moroccan Mint, Piz Palü, Purple Breeze, Red Kiss, Rooibos Tangerine, Verbena, White Peach, White Silver Needle et Yellow Wish et est emballée dans un présentoir PET recyclable.
Schwarztee mit Zitronen und Orangen. Gehaltvoller Schwarztee in spritziger Harmonie mit Zitronen- und Orangenaromen. Lebhafte und doch ausgewogene Mischung aus kräftigem Schwarztee und der prickelnd süsslichen Frische von Zitrone und Orange. Ein intensiver, voller Geschmack und ein nuancenreicher Duft.Inspiriert durch die Moskauer Zizin-Gärten hätte dieses Geschmackserlebnis auch an den Höfen der russischen Zaren seinen Platz gefunden.Die handgefertigten Sirocco-Teebeutel sind für eine Wassermenge von 200 bis 250ml ausgelegt.
Thé vert Oolong de jade. Extrêmement aromatique, digeste et enchanteur avec son caractère finement fleuri. Véritable thé Oolong de jade de choix provenant de la province du Hubei en Chine. Un oolong vert typique au goût délicat mais aux multiples facettes. Les nuances florales et fruitées en particulier flattent le palais et ne sont guère influencées par des aspects amers.La culture biologique, la fabrication spéciale et l'utilisation de feuilles spéciales sont les conditions préalables à cette délicatesse délicieuse et savoureuse.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Erfrischender Grüntee mit rundem, herbem Aroma. Erstklassige Bio-Qualität Sencha ist ein grüner Tee, dessen besondere Eigenschaft ein markanter und frischer Geschmack ist und der über sehr gleichförmige, smaragdfarbene Blätter verfügt. Typisch für japanische Grüntees ist, dass sie mit heisser Luft vorgetrocknet und anschliessend meist kurzzeitig mit heissem Dampf behandelt werden, um die Fermentation zu unterbrechen.Über drei Viertel des in japanischen Teegärten angebauten Tees ist Sencha. Die meisten Regionen erzeugen verschiedene Arten, welche jeweils nach ihrer Verarbeitung benannt werden. Für grünen Tee gibt es in Japan verschiedene Anbaumethoden. Sencha stammt von offenen Feldern (sog. «roten en»), die vollem Sonnenlicht ausgesetzt sind. Er unterscheidet sich dadurch von anderen Sorten, wie z. B. Gyokuro, die bei reduzierter Sonneneinstrahlung (auf sog. «oiishita en») wachsen.Dieser Sencha wird jeweils aus der ersten Ernte im Süden Japans (Präfektur Kagoshima) eingekauft. Er ist für seinen hohen Vitamin-Gehalt sowie für einen süsslichen, runden Geschmack bekannt. Dieser traditionelle Grüntee aus Japan ist biologisch kultiviert und dank seinem runden, herben Aroma in seiner Heimat sehr beliebt.Die handgefertigten Sirocco-Teebeutel sind für eine Wassermenge von 200 bis 250ml ausgelegt.
Perles de thé vert roulées à la main avec un soupçon de jasmin. Qualité bio de premier ordre Des perles de thé vert soigneusement roulées à la main, enrichies par le parfum de délicates fleurs de jasmin. Une expérience élégante et sensuelle.Pour cette rareté, seuls les bourgeons de feuilles individuels légèrement ouverts sont récoltés au printemps, puis enrichis du parfum des fleurs de jasmin les plus délicates grâce à un processus extrêmement complexe. Pour cela, les feuilles sont mélangées plusieurs fois avec les fleurs de jasmin, puis séparées. Les feuilles de thé soigneusement sélectionnées sont fortement roulées à la main, puis chauffées et refroidies dans un wok jusqu'à ce qu'elles forment de petites boules ressemblant à des perles.La tasse agréablement légère et fruitée forme un ensemble harmonieux avec le goût délicatement fleuri des fleurs de jasmin. Une expérience sensuelle pour le palais, le nez et les yeux.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Intensiv frischer Geschmack der grünen Teeblätter kombiniert mit einem seidig sanften Abgang. Im Herzen der japanischen Präfektur Aichi liegt Nishio. Die Region ist bekannt für seine besonders hochwertigen Tees und die über 800jährige Tradition in der Kultivierung von Teepflanzen.Für den Matcha werden nur die besten Blätter aus der ersten Ernte ausgewählt. Nach einer 2-3wöchigen Beschattung strahlen die Teeblätter in einem prachtvollen Grün. Kaum gepflückt sortiert man sorgfältig aus allen Teeblättern die Blattstängel und Blattrippchen heraus. Dieser nun als "Tencha" bezeichnete Tee wird in einer langsam rotierenden Granitmühle zu feinstem Pulver gemahlen. In einer Stunde entsteht gerade mal die Menge von einer kleinen Dose - ca. 30g. Das leuchtend grüne Teepulver wird sofort luftdicht verpackt, um so die Frische zu garantieren.
Mélange d'herbes et d'épices aromatisé à l'orange. La base de ce mélange unique est le goût incomparable du rooibos cultivé biologiquement dans les montagnes de cèdre d'Afrique du Sud. Enrichie d'épices chauffantes, cette création devient la boisson parfaite pour l'hiver.A environ 200 km au nord du Cap se trouve la région des montagnes de Cederberg. C'est exclusivement dans cette région accidentée que pousse le rooi (en afrikaans rooi=rouge et bos=buisson), à partir duquel est créée la boisson nationale sud-africaine. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui en fait une boisson parfaite même le soir.Les épices chauffantes comme le miellat, la cannelle, la myrte citronnée, la racine de réglisse et les clous de girofle, ainsi que les écorces d'orange et l'huile d'orange naturelle, transforment les journées froides en moments d'hiver particuliers.
La vraie menthe du Maroc, vivifiante et rafraîchissante. Qualité biologique de premier ordre Contrairement à la menthe poivrée, très répandue chez nous, la menthe utilisée pour notre Moroccan Mint provient, comme son nom l'indique, du Maroc. Ce qu'on appelle la nanamine est une variété naturelle de la menthe verte (en anglais "spearmint") et a un goût beaucoup plus doux et sucré. La menthe ne contient pas de menthol et est donc recommandée aux amateurs à l'estomac sensible.La menthe est très désaltérante et son arôme persistant est un vrai plaisir. Seules quelques quantités de menthe marocaine pure sont exportées - et les quantités de menthe biologique disponibles sont donc très faibles. Fascine par son arôme intense et incomparable et son parfum vivifiant de la véritable nanamine marocaine. Un plaisir rafraîchissant pour tous les sens.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Mélange de thé noir bio et d'épices. Une qualité bio de premier ordre Du thé noir avec un bouquet d'épices orientales - une liaison piquante qui reste inoubliable. Le Black Chai est particulièrement séduisant lorsqu'il est dégusté avec un peu de lait.De puissants thés noirs de Ceylan et d'Assam constituent la base de cette boisson indienne traditionnelle. La cardamome, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le poivre sont les autres ingrédients principaux de ce mélange qui t'emmène dans un voyage à travers l'Inde impressionnante. Le chai est profondément enraciné dans la culture indienne et son parfum envoûtant t'accompagnera à chaque pas. Chaque famille a sa propre recette de fabrication.Dans l'Ayurveda, les épices qui réchauffent et le thé noir qui rafraîchit forment une symbiose équilibrée.En Inde, le chai ou masala chai se boit avec beaucoup de lait et de sucre, tout le temps et partout.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.
Thé noir et Pu Erh de la province du Yunnan avec de la vanille Bourbon Un thé noir exquis et un Pu Erh légendaire de la province chinoise du Yunnan créent la base épicée et aromatique de ce plaisir extraordinaire aux multiples facettes.Le bouquet incomparable et rond de la noble vanille Bourbon brille de manière équilibrée avec le caractère des thés du Yunnan, sans le dominer. Une composition comme une caresse : pleine de force, avec une douce plénitude et une note délicate.
Herbes de montagne biologiques des Alpes, a un effet stimulant. Qualité biologique de premier ordre Le mélange se compose de différentes herbes comme l'ortie, la mélisse citronnée, la menthe poivrée et la menthe pomme. Mais d'autres fleurs différentes et le trèfle rouge, combinés avec un peu d'églantier, donnent ce mélange de thé unique.Un ingrédient essentiel de la tisane provient d'un producteur certifié en production agricole biologique dans la vallée de Poschiavo, qui partage la passion pour les plaisirs sains, qui sont non seulement sains et bénéfiques, mais aussi excellents au goût. Un poème de la nature avec les meilleurs ingrédients des jardins d'herbes de montagne bio des Alpes suisses. Bénéfique, stimulante et au parfum envoûtant.Le thé peut être dégusté tout au long de la journée et contribue à un bien-être sain. A recommander comme thé réfrigéré les chaudes journées d'été.Les sachets de thé Sirocco fabriqués à la main sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.