Vicafé Orang-outan, Indonésie
Diversité d'arômes exotiques
Les arômes d'orange, de réglisse, de caramel et de massepain se fondent dans le café du projet ViCAFE Orang-outan pour créer une expérience gustative aussi exotique que durable. Avec un corps moyen et peu d'acidité, ce café offre un arôme doux mais profond qui te transporte à chaque gorgée dans les forêts tropicales luxuriantes de Sumatra et ravive tes sens.
Polyvalent et bienfaisant
Que ce soit en tant que Flat White puissant, qui combine habilement l'intensité des arômes avec la douceur du lait, ou en tant que French Press corsé, qui met en avant la profondeur du café, le café ViCAFE Orang-outan Project convient à tous les types de préparation. Sa torréfaction moyenne en fait un compagnon parfait pour ta pause café, quel que soit le moment de la journée.
Boire pour protéger
Chaque tasse de café du projet Orang-outan ViCAFE contribue directement à la protection des orangs-outans menacés. Les jardins de café sont gérés de manière écologique par les familles de petits producteurs et sont en accord avec la mission de préservation de la forêt tropicale. En faisant ton choix, tu soutiens non seulement l'environnement et la communauté locale, mais aussi le programme de protection des orangs-outans de Sumatra, qui reçoit une prime pour chaque kilo de café vert. Savoure ton café en sachant que tu fais une différence.
Indonésie
Vicafé
3 mois
moyen
350 g Bohnen
hebdomadaire
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.