Vicafé Miju, Äthiopien
Des arômes vivants
Sens comme chaque gorgée de ViCAFE Miju enveloppe tes sens de notes vives de baies, de citronnelle et d'eucalyptus. Le corps moyen et l'acidité élevée de ce café s'harmonisent parfaitement et créent un profil aromatique intense, presque dansant. La torréfaction claire fait ressortir les saveurs naturelles et confère au café une fraîcheur et une clarté agréables.
La perfection dans le détail
Véritable délice pour les connaisseurs, le ViCAFE Miju se prépare parfaitement dans un pour-over ou une french press afin de révéler pleinement ses arômes complexes. Ces modes de préparation mettent en valeur les nuances subtiles et la forte acidité qui caractérisent ce café éthiopien. Savoure-le pour commencer la journée de manière rafraîchissante ou pour terminer en beauté un dîner raffiné.
Durabilité et tradition;
Derrière chaque tasse de ViCAFE Miju se cache la famille d'Alemayehu Daniel, qui exploite avec passion et respect des traditions sa ferme dans la région de Chelbes, Gedeb Woreda, Yirgacheffe. En achetant ce café, tu soutiens non seulement des méthodes de culture durables et des conditions de travail équitables, mais aussi l'héritage et l'avenir d'une famille qui cultive le café avec fierté et souci de la qualité. Apprécie l'excellence du café de grade 1, traité sans lavage, et fais partie d'une histoire qui s 'étend sur plusieurs générations.
Vicafé
Éthiopie
3 mois
350 g Bohnen
hebdomadaire
claire
zitrisch
Beeren
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.