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Rast Sigri, Plantation Estate, Inde

La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Wahgi, dans la province des Western Highlands en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands faisaient partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884 - 1914), et la capitale, Mount Hagen, a été nommée en l'honneur du fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen. L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café du café mondialement connu "Jamaïque Blue Mountain" ont été introduites en contrebande et plantées en Papouasie-Nouvelle-Guinée.

Sigri Estate Plantation pousse à 1500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de fortes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les grains verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation. Le café sent le pamplemousse mûr, présente des arômes de noix et légèrement fruités et a un corps riche.

La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Whagi, dans la province de "Western Highlands" en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Western Highlands faisait partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884?1914), la capitale Mount Hagen a été nommée en l'honneur de l'administrateur allemand Kurt von Haagen.

L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la Jamaïque Blue Mountain, connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie-Nouvelle-Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de grandes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les haricots verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation.
Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Marque

Café de repos

Région

Papouasie-Nouvelle-Guinée

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

sombre

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Noisé, légèrement fruité et a un corps riche, sent le pamplemousse mûr.
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 8.00 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.22 CHF
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
RA50

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

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