Café > Grains de café > Vicafe > Vicafé Orang-Utan, Indonesien
Vicafé Orang-Utan, Indonesien
Une diversité d'arômes exotiques
Les arômes d'orange, de réglisse, de caramel et de massepain se fondent dans le café du projet Orang-outan ViCAFE pour créer une expérience gustative aussi exotique que durable. Avec un corps moyen et peu d'acidité, ce café offre un arôme doux mais profond, qui te transporte à chaque gorgée dans les luxuriantes forêts tropicales de Sumatra et ravive tes sens.
Polyvalent et bienfaisant
Qu'il s'agisse d'un flat white corsé, qui combine habilement l'intensité des arômes et la douceur du lait, ou d'un french press corsé, qui met en avant la profondeur du café, le café du projet Orang-outan ViCAFE convient à tous les modes de préparation. Sa torréfaction moyenne en fait le compagnon idéal de ta pause café, quel que soit le moment de la journée.
Boire pour protéger
Chaque tasse de café du projet ViCAFE Orang-Outan contribue directement à la protection des orangs-outans menacés. Les jardins de café sont gérés de manière écologique par les familles de petits producteurs et sont en accord avec la mission de préservation de la forêt tropicale. En faisant ton choix, tu soutiens non seulement l'environnement et la communauté locale, mais aussi le programme de protection des orangs-outans de Sumatra, qui reçoit une prime pour chaque kilo de café vert produit. Savoure ton café en sachant que tu fais une différence.
Indonésie
Vicafé
3 mois
moyen
350 g Bohnen
hebdomadaire
100% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.