Café Noir Espresso BIO
Le mélange est composé de café bio du Brésil, de café bio et équitable du Pérou et de café bio d'Inde (robusta).
Le Café Noir incarne l'esprit pionnier et la recherche permanente de la qualité artisanale. Jusqu'à aujourd'hui, l'idée derrière le café est la même et elle le restera : comprendre et améliorer un métier, extraire tout le potentiel d'un produit naturel avec passion et offrir ainsi un vrai plaisir au plus grand nombre de personnes possible.
1 an
350 g Bohnen
hebdomadaire
Café Noir
sombre
Bio
75% Arabica
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.