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Vertical Coffee Brazil Diamond, torréfaction d'espresso
Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.
Brazil Diamond est le café le plus populaire de Vertical Coffee Roasters et est torréfié tout au long de l'année. Il est disponible en espresso et en torréfaction filtre.
Cultivé à 1100 mètres d'altitude dans la région de Minas Gerais, il présente des arômes doux et classiques de chocolat au lait et de noisette, c'est-à-dire ce que l'on peut attendre d'un café brésilien.
Le café est cultivé par des petits producteurs ou des membres de la coopérative Cooxupé, présente dans l'histoire du café brésilien depuis des décennies. Elle a été fondée en 1932 comme coopérative de crédit agricole et s'est développée en 1957 pour devenir la coopérative régionale de caféiers de Guaxupé. A cette époque, la coopérative a commencé à acheter du café pour le marché international, à le commercialiser et à exporter son propre café. Grâce à son expérience sur le marché du café, Cooxupé est devenue une référence dans le secteur du café national et international.
Cooxupé compte environ 14 000 membres, dont la quasi-totalité sont des familles de petits producteurs et des petits propriétaires terriens. En tant que l'un des plus grands partenaires de café du Brésil, Cooxupé est conscient qu'il a une responsabilité sociale envers ses membres, en particulier dans les zones rurales. Ils ont développé différents programmes de santé et de bourses ainsi que des formations éducatives et agricoles. Un grand accent est mis sur l'agriculture durable et les futures générations de caféiculteurs.
Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieure, c'est-à-dire le café de spécialité. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international. A partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les cafetiers Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
moyen
Brésil
Café vertical
hebdomadaire
Directtrade
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.