Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00














Café vertical

Chaque café vert est torréfié spécifiquement pour le mode de préparation ultérieur, en petits lots de douze kilogrammes maximum.

Chaque café vert est torréfié spécifiquement pour le mode de préparation ultérieur, en petits lots de douze kilogrammes maximum.

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Vertical Roasters Brazil Diamond, Espressoröstung
CHF 10,50 250 g
Vertical Coffee Brazil Diamond, torréfaction d'espresso

ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle, qui contient du Vertical Coffee, arrivera donc au plus tôt le 5 août.Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.Brazil Diamond est le café le plus populaire de Vertical Coffee Roasters et est torréfié toute l'année. Il est disponible en espresso et en torréfaction filtre.Cultivé à une altitude de 1100 mètres dans la région de Minas Gerais, il présente des arômes doux et classiques de chocolat au lait et de noisette - ce que l'on peut attendre d'un café brésilien. Le café est cultivé par des petits producteurs ou des membres de la coopérative Cooxupé, présente dans l'histoire du café brésilien depuis des décennies. Elle a été fondée en 1932 comme coopérative de crédit agricole et s'est développée en 1957 pour devenir la coopérative régionale de caféiers de Guaxupé. A cette époque, la coopérative a commencé à acheter du café pour le marché international, à le commercialiser et à exporter son propre café. Grâce à son expérience sur le marché du café, Cooxupé est devenue une référence dans le secteur du café national et international.Cooxupé compte environ 14 000 membres, dont presque tous sont des familles de petits producteurs et des propriétaires de petites terres. En tant que l'un des plus grands partenaires de café du Brésil, Cooxupé est conscient d'avoir une responsabilité sociale envers ses membres, en particulier dans les zones rurales. Ils ont développé différents programmes de santé et de bourses ainsi que des formations éducatives et agricoles. Un grand accent est mis sur l'agriculture durable et les générations futures de caféiculteurs.Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieure, c'est-à-dire le café de spécialité. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international. A partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable. Origine : BrésilRégion : Minas GeraisProducteur : Cooperativa CooxupéVariétés : Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% arabica)Altitude de culture : 1100 m au-dessus du niveau de la mer.Processus de séchage : pulped naturalExtraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 30 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 42g dans la tasse

Vertical Roasters
CHF 14,50 250 g
Vertical Coffee Guatemala El Portrero Filterröstung

ACHTUNG: Vertical Coffee lässt den Rösttag vom 25. Juli aus und röstet erst wieder am 2. August. Ihre jetzige Bestellung, die Vertical Coffee enthält, wird also frühestens am 5. August bei Ihnen eintreffen.Der La Montaña aus Huehuetenango, Guatemala, überbrückt die Lücke zwischen den einfachen, weichen und den blumigen, fruchtigen und komplexen Kaffees. Er ist einfach genug, um als Filterkaffee für jeden Tag verwendet zu werden, und hat dennoch die Komplexität, um ein echter Genuss zu sein. Angebaut wird der Kaffee von dem Einzelfarmer, Mynor Cano. Auf seiner Farm La Montaña führt er die Arbeit seiner Eltern fort und ehrt ihr Vermächtnis, indem er Kaffee auf eine nachhaltige Art und Weise anbaut und dabei die Gemeinschaft und die Natur respektiert.Die Kirschen werden selektiv von Hand gepflückt und nach dem Entpulpen etwa 30 Stunden lang fermentiert, bevor sie 5-6 Tage lang auf einer Terrasse getrocknet werden.Die Vertical Coffee Roasters verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt. Herkunft: Guatemala, San Antonio Huista, HuehuetenangoProduzent: Mynor CanoVarietät: Caturra, Catuaí, Bourbon, Mundo NovoAnbauhöhe:  1'540 bis 1'610 m ü. M.Prozess: gewaschen

Vertical Roasters Mexico Decaf, Espressoröstung
CHF 13,50 250 g
Vertical Coffee Mexico décaféiné, torréfaction d'espresso

ATTENTION: Vertical Coffee omet le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle contenant du Vertical Coffee arrivera donc chez toi au plus tôt le 5 août.Ainsi, le café décaféiné est un plaisir et une joie. Les grains de café sont torréfiés dans notre style typique de Vertical Coffee Roasters : assez légers pour sentir tous les arômes, assez développés pour être facilement extraits. Aucun produit chimique n'est utilisé pour la décaféination, seulement de l'eau. Apprends en plus ici.Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieur, c'est-à-dire le Specialty Coffee. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international, et à partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable. Origine : Mexique, ChiapasProducteur : Smallholder FarmersVariété : Bourbon, Caturra, Typica, CatuaiAltitude de culture : 900-1'100m au-dessus du niveau de la merProcessus : Mountain Water DecaffeinationExtraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 25 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 42g dans la tasse

Vertical Roasters Queen K, Espressoröstung
CHF 12,50 250 g
Vertical Coffee Queen K, torréfaction d'espresso

ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle, qui contient du Vertical Coffee, arrivera donc au plus tôt le 5 août.Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.Alors que les Vertical Coffee Roasters veillent à des pratiques durables et à des partenariats d'égal à égal pour tous leurs cafés, ce café n'est pas seulement certifié biologique (en anglais : organic) mais soutient aussi une cause qui tient particulièrement à cœur aux Vertical Coffee Roasters.Les femmes jouent un rôle très important dans toute la chaîne d'approvisionnement du café et sans elles, la qualité ne serait jamais là où nous sommes aujourd'hui. Pourtant, les femmes sont rarement impliquées dans les décisions au sein de leur groupe de production, qu'il s'agisse d'une petite ferme ou d'une coopérative. Deux femmes de la coopérative El Palto ont décidé de changer cela. En produisant du café sur leurs propres lots, elles encouragent les femmes de la coopérative à repenser leur rôle au sein de la communauté. Elles ne sont pas seulement des mains qui aident, mais peuvent considérer la production comme leur propre affaire. En développant cette confiance, les femmes de la coopérative acquièrent une nouvelle perspective et peuvent s'impliquer davantage dans leur groupe de production. Les Vertical Coffee Roasters ne traitent que du café vert de la plus haute qualité. Pour tenir compte des efforts des producteurs de café, ils torréfient chaque café vert spécifiquement pour le mode de préparation ultérieur en petits lots de douze kilos maximum. La torréfaction claire permet de mettre en valeur les arômes variés et complexes du café.Origine : PérouRégion Yamon District, UtcubambaProducteur : femmes de JUMARP (coopérative El Palto)Variétés : Caturra, Typica, CatimorAltitude de culture : 1900 m au-dessus du niveau de la merProcessus : lavéExtraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 32 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 40g dans la tasse.