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Vertical Coffee Breakaway
Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.
Du stehst nicht so sehr auf fruchtige Aromen in deiner Tasse? Vertical Coffee haben sich auf die Suche nach einem erstaunlich feinen Robusta gemacht, um ihn mit dem Savamalai Estate Specialty Grade Arabica aus Indien zu kombinieren. Zusammen ergibt dies einen supersüssen Espresso mit vollem Körper. Aromen von Vanille und dunkler Schokolade, wobei der Säuregehalt niedrig bleibt. Die perfekte Wahl für einen einfach zu trinkenden Espresso oder Cappuccino.
Die Vertical Coffee Roasters verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment, das heisst Specialty Coffee. Anhand eines international vergleichbaren Punktesystems von 0 bis 100 wird die Qualität des Kaffees bestimmt, ab 80 Punkten darf ein Kaffee als Specialty Coffee bezeichnet werden. Den Rohkaffee kaufen die Vertical Coffee Roasters jeweils direkt vom Produzenten oder Exporteur und zahlen einen Preis, welcher deutlich über dem Weltmarkt- als auch dem Fairtradepreis liegt.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
moyen
Café vertical
hebdomadaire
Directtrade
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.