Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Coffee Collective, Sadi Loya - Ethiopia

Redécouvre le monde du café avec The Coffee Collective - où goût, Un café fruité au profil élégant. Savoure une douce acidité d'agrumes et de discrètes notes de melon et de miel. et responsabilité vont de pair.

Sadi Loya est un café lavé certifié bio en provenance de Jimma en Éthiopie. L'arôme élégant de la variété Heriloom se développe merveilleusement bien entre 2 100 et 2 300 mètres. Un café de choix à tous les niveaux, produit par The Coffee Collective en collaboration avec Habtamu Fekadu.

Jimma, située de manière pittoresque au sud-ouest de la région politique d'Oromia, est une région densément boisée au climat tropical relativement frais. Environ 10 % de la production éthiopienne de café pousse dans cette région.

Bien qu'il soit cultivé à Jimma, Sadi Loya offre tout ce que nous aimons dans un Yirgacheffe typique : des arômes de fruits transparents et un profil doux et élégant.

Sadi Loya wird nach der gewaschenen Methode verarbeitet. Die handverlesenen Kaffeekirschen werden in einem Flotationsbecken nochmals sorgfältig sortiert. Hier werden unreife, überreife oder beschädigte Früchte entfernt. Ein Grund, weshalb der Kaffee durch hohe Qualität und unvergleichliche Süsse besticht.
Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Région

Éthiopie

Varietät

Heirloom

Geschmacksnoten

Orange

Blutorange

Honigmelonde

Aufbereitung

Washed

Label de torréfaction

Filtre de torréfaction

Degré de torréfaction

claire

Type de café

100% Arabica

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

NOUVEAU
CHF 13.20 / 250 g  
Info
Envoi 1 à 2 jours
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.37 CHF
N° D'ARTICLE
CF02
Inclus 7 points bonus

Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Ähnliche Produkte

Atinkana café foncé
CHF 19,80 500 g
Atinkana café foncé

Tu aimes le café fort et corsé ? Alors l'Atinkana Dunkel est exactement ce qu'il te faut. Ce grain noble colombien a subi une torréfaction foncée et révèle des arômes de caramel, de noix et de chocolat. L'acidité reste discrète en arrière-plan, afin que ces délicieuses notes gustatives soient au centre de l'attention.SensorikAtinkana Dunkel offre une diversité sensorielle. Tu découvriras des nuances de noix, de chocolat et de caramel. L'amertume est à peine perceptible et une légère acidité fruitée confère au café une note captivante. Ce café de torréfaction moyenne est une variété d'arabica mono-origine et porte le label du commerce équitable et du commerce direct.ZubereitungLa préparation de l'Atinkana Dunkel est entre tes mains. Avec une extraction correcte, tu peux savourer un café équilibré, agréablement sucré, intéressant en termes d'amertume et passionnant en termes d'acidité. N'oublie pas de découvrir tous les arômes fantastiques que recèle ce café. S'il ne correspond pas tout à fait à ton goût, cela peut être dû à la préparation. Voici quelques conseils et astuces pour obtenir une tasse d'Atinkana parfaite.Plus d'informationsLe café Atinkana n'est pas seulement un plaisir pour ton palais, c'est aussi une déclaration. De la culture du caféier à l'emballage, on mise ici sur le respect de l'homme et de la nature. Atinkana est une invitation au fair-play et une déclaration d'amour au plaisir et au bien-vivre.Derrière Atinkana se cache l'histoire de trois rebelles du café qui voulaient faire du monde un meilleur endroit pour le café. Ce café "le plus chaud" de Suisse provient des forêts de nuages de Colombie et nous parvient par le voilier Tres Hombres. Il répand le bonheur et la satisfaction dès la première tasse, tout en préservant le sol, l'air et l'environnement.Le secret d'Atinkana réside dans l'agriculture permanente, un mode de culture durable qui renonce aux pesticides et transforme la plantation en un habitat pour différentes plantes et animaux. La récolte laborieuse sur des pentes abruptes est effectuée à la main et assure un bon revenu aux caféiculteurs et à leur communauté.La torréfaction des grains d'Atinkana est un métier, pas un art. Les maîtres torréfacteurs de Hochstrasser SA ont beaucoup d'expérience et un sens aigu du café qui leur permet d'atteindre la perfection dans les différents degrés de torréfaction. Avec quatre degrés de torréfaction différents, Atinkana offre une étonnante variété de sensations gustatives.

Ce que disent nos clients