derkaffee No. 3 bio
Le mélange n°3 est enchanteur avec une agréable acidité et de belles notes fruitées provenant du Yirgacheffe G1 bio éthiopien. Le mandheling indonésien bio apporte des tons âpres et un bon corps au mélange, tandis que le malabar indien, monsooned, bio et équitable, impressionne par son caractère épicé et son arôme typique de Monsooning. Ce mélange est très tolérable et digeste, parfaitement équilibré et séduit par son parfum délicieusement exquis.
Ce mélange est parfait pour l'espresso et le cappuccino. Le degré de torréfaction moyen permet aux propriétés uniques de chaque grain de se développer parfaitement. Que tu préfères un espresso corsé ou un cappuccino crémeux, le mélange n°3 dépassera tes attentes et ravira ton palais avec son arôme riche et complexe.
Le mélange n°3 reflète notre passion pour le café de haute qualité et notre engagement pour la durabilité et l'équité. Chaque variété de café est soigneusement sélectionnée et cultivée dans des conditions équitables. En savourant ce mélange, tu soutiens non seulement l'agriculture durable, mais tu fais aussi l'expérience de la pure diversité et de la qualité du café bio.
Laisse le mélange n°3 t'emmener dans un monde de saveurs et d'arômes.
Torréfaction de l'espresso
Service fraîcheur
Commerce équitable
Bio
moyen
Mélange d'Arabica
hebdomadaire
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.