derkaffee No. 4 bio
Ils ont soigneusement sélectionné 80% de grains d'arabica et 20% de robusta et les ont torréfiés plus foncés pour obtenir un arôme riche mais pas amer.
Mélange No. 4 offre une expérience gustative unique. Le robusta de Tanzanie donne au café un corps puissant ainsi que de légères notes terreuses et fruitées. L'arabica Calama de Bolivie apporte des accents de noisette, de moka et de malt au mélange, tandis que l'arabica Sol y Café du Pérou complète le profil gustatif avec sa douceur agréable. Le résultat est un mélange typiquement italien, mais étonnamment doux et non amer - une véritable œuvre d'art des maîtres torréfacteurs.
Ce mélange est idéal pour l'espresso et le cappuccino. Grâce à sa torréfaction plus foncée, il développe tout son arôme dans ta machine, qu'elle soit entièrement automatique ou à porte-filtre traditionnel. Le 2e crack de la torréfaction assure un équilibre parfait entre intensité et douceur, sans amertume ni huile indésirables.
Mélange No. 4 est le résultat de recherches intensives et de la passion des maîtres torréfacteurs de derkaffee. Il a été perfectionné à la demande de nombreux fans de cafés italiens. Chaque grain de ce mélange fait non seulement partie d'une expérience de café exquise, mais est aussi un engagement envers la qualité et le goût.
Profite à chaque tasse d'un morceau de tradition de café italien, adapté aux goûts et aux modes de préparation modernes.
Torréfaction de l'espresso
Service fraîcheur
Commerce équitable
Bio
sombre
Bimensuel
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.