Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Top Frischeservice Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














derkaffee El Conejo, Honduras, Demeter

Begib dich auf eine geschmackliche Entdeckungsreise mit El Conejo, einem exquisiten demeter Kaffee aus Honduras. Hergestellt von Flhor de Maria Zelaya Contreras von der Hacienda 18 Conejo, verkörpert dieser Kaffee die Leidenschaft und das Engagement für biodynamischen Anbau.

Dieser Arabica, eine Mischung aus den Varietäten Catuai, Typica und Bourbon, sticht durch sein harmonisches und ausgeglichenes Aroma hervor. Die Trommelröstung auf Diedrich hebt die natürlichen Geschmacksnoten der Bohnen hervor, wodurch ein reichhaltiges und komplexes Geschmacksprofil entsteht. Du wirst eine leichte, angenehme Säure erleben, kombiniert mit einer subtilen Süsse und einem vollen Körper – ein wahres Meisterwerk des Kaffeegenusses.

El Conejo eignet sich ideal für Espresso, Cappuccino und Lungo. Die mittlere Röstung sorgt für eine perfekte Balance zwischen Intensität und Milde, was diesen Kaffee zu einem vielseitigen Begleiter für jede Tageszeit und jeden Kaffeestil macht. Ob in deiner Espressomaschine, im Vollautomaten oder im klassischen Filter – El Conejo wird dich mit seinem vollmundigen Geschmack und seiner sanften Cremigkeit begeistern.

Die Geschichte von El Conejo ist tief verwurzelt in der Tradition und Innovation. Seit Elías Samuel Zelaya Siembra 1990 der erste Bio-Kaffeeproduzent in Marcala wurde, hat sich viel getan. Die Pioniere des Biokaffees in Honduras gründeten 2012 einen Verbund für biodynamischen Landbau, inspiriert vom Mayakalender und der Regierungszeit des mächtigen Mayakönigs Uaxaclajuun. Dieser historische und kulturelle Hintergrund fliesst in jeden Schluck El Conejo ein, was ihn zu einem Kaffee mit Seele und Geschichte macht.

Geniesse nicht nur einen Kaffee, sondern ein Stück honduranische Kultur.
Quantité

500 g de haricots

Région

Honduras

Durabilité

3 mois

Degré de torréfaction

moyen

Label

Demeter

Bio

Type de café

80% Arabica

Service fraîcheur

hebdomadaire

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H
CHF 17.40 / 500 g  
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.24 CHF
N° D'ARTICLE
DK11
Inclus 9 points bonus

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.

Ähnliche Produkte

Rast Kaffee
CHF 8,00 250 g
Rast Sigri, Plantation Estate, Inde

La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Wahgi, dans la province des Western Highlands en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Les Western Highlands faisaient partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884 - 1914), et la capitale, Mount Hagen, a été nommée en l'honneur du fonctionnaire administratif allemand Kurt von Haagen. L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café du café mondialement connu "Jamaïque Blue Mountain" ont été introduites en contrebande et plantées en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Sigri Estate Plantation pousse à 1500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de fortes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les grains verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation. Le café sent le pamplemousse mûr, présente des arômes de noix et légèrement fruités et a un corps riche.La plantation de Sigri se trouve dans la vallée de Whagi, dans la province de "Western Highlands" en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Western Highlands faisait partie de la colonie allemande de Nouvelle-Guinée (1884?1914), la capitale Mount Hagen a été nommée en l'honneur de l'administrateur allemand Kurt von Haagen.L'île de Papouasie-Nouvelle-Guinée est située juste en dessous de l'équateur, ce qui la prédestine à la culture d'un café de haute qualité. La culture du café n'a commencé en Papouasie-Nouvelle-Guinée qu'en 1889. Vers 1927, des graines de café de la Jamaïque Blue Mountain, connue dans le monde entier, ont été introduites en contrebande en Papouasie-Nouvelle-Guinée et y ont été plantées.Sigri Estate Plantation pousse à 1 500 mètres d'altitude dans un climat frais et avec de grandes précipitations. Les cerises sont récoltées à la main, les haricots verts sont séchés au soleil après le processus de fermentation.

Henauer Kaffee
Brasilien Demeter fairtrade
CHF 26,90 17% AB 18
Henauer Camocim Crema

100% Bio, Demeter. Caffè Camocim, der fair gehandelte, gesunde Kaffee aus ökosozialem Umfeld. Der Camocim ist überraschend fruchtig für einen brasilianischen Kaffee und trotzdem ist er sehr elegant, fast schon filigran. Spannend als Filter, langer Kaffee oder als leichter Espresso. Gegründet wurde die 300 Hektar grosse Fazenda im Jahr 1960 von Senor Olivar de Aranjo, im stolzen Lebensalter von 90 Jahren. Sie liegt im brasilianischen Hochland von Espirito Santo, auf einer Höhe von 1200 M.ü.M.. Seit 1999 führt sein Sohn Henrique Sloper de Aranjo die Fazenda Camocim fort.Henrique ist ein Kaffeefarmer mit unglaublicher Passion. Wir arbeiten schon einige Jahre mit Ihm zusammen und bringen nun erstmals in unserer P14-Linie eine seiner Top-Lots.Die seit vielen Jahren Demeter-zertifizierte Farm arbeitet nach den Grundsätzen eines verantwortungsbewussten, naturnahen und geschlossenen Lebenskreislaufs. Hier wird, getreu dem Motto der Biodiversität, neben dem Kaffeeanbau auch Tierhaltung betrieben, Wasser aufbereitet sowie Fauna und Flora gepflegt und erhalten.Biodynamische Landwirtschaft bedeutet auf der Fazenda Camocim den natürlichen Zyklus von Sonne, Mond und Planeten zu beachten. Die Behandlung der Pflanzen erfolgt mit Kräutern und homöopathischen Arzneimitteln anstelle von Chemikalien. So werden ? nach einem genau eingehaltenen Kalender ? homöopathische Tinkturen mittels Blattwedeln per Hand auf den Kaffeesträuchern verteilt und die höchste Qualität des Kaffees zu erreichen.Der Rohkaffee wird auf so genannten «Coffeebeds» (grossen Netzen, die über dem Boden gespannt werden) unter ständigem Wenden getrocknet, ohne dass er mit dem Boden in Berührung kommt. Diese Sorgfalt hat Henrique schon mehrfach national prämierte Kaffees eingebracht, seine Kaffeefarm gilt als eine der besten in ganz Brasilien.Der Camocim ist ein absoluter Allrounder. Er lässt sich wunderbar als Espresso oder Cappuccino geniessen und ist ebenso ein Genuss als gehaltvoller Filterkaffee. Er ist unaufgeregt, aber bei genauerem Hinsehen wird klar, dass dies ein grossartiger Kaffee ist.Henauer Kaffee steht nicht nur für ausgeprägtes Rösthandwerk und Knowhow sondern auch für langjährige Beziehungen zu Kaffeebauern. Ein wichtiger Aspekt für die Kaffeebauern, aber auch für dich als Konsument. Die konstante Ernteabnahme sorgt für eine gewisse Einkommensstabilität beim Bauern, was ihm künftige Investitionen überhaupt ermöglicht und schlussendlich die Qualität des Kaffees in deiner Tasse beeinflusst.Seit über 70 Jahren fördert Henauer den Verkauf von Demeter Kaffee in der Schweiz und ist ein Bio-Suisse zertifiziertes Unternehmen.

Vicafé Hausmischung
CHF 12,60 2 TAILLES
Vicafé Hausmischung

Découvre le monde du goût avec le mélange maison Vicafe - le compagnon idéal pour tous les jours. Depuis 2010, ce mélange 100% arabica est au cœur des bars à espresso et allie la tradition à une expérience moderne et corsée. Qu'il s'agisse d'un espresso puissant ou d'un flat white crémeux, ce mélange apporte la culture du café directement dans votre tasse.Harmonie des arômesÉveille tes sens avec le mélange maison Vicafe. La sélection minutieuse de grains du Guatemala, du Brésil, du Kenya et de l'Inde crée un profil de goût unique. Savoure le goût intense du chocolat noir, affiné par la noisette des noix et un soupçon de caramel. Un corps fort et une acidité discrète complètent l'expérience sensorielle et garantissent un moment de plaisir inoubliable.Un plaisir aux multiples facettesLe mélange maison Vicafe déploie toute sa splendeur dans les modes de préparation les plus divers. C'est le choix parfait pour un espresso corsé qui met parfaitement en valeur les notes de goût. Même en combinaison avec du lait, en flat white ou cappuccino, il montre son corps plein de caractère sans perdre de sa finesse.Un peu de culture du caféAvec chaque gorgée du mélange maison Vicafe, ne savoure pas seulement un café exquis, mais aussi un morceau d'histoire. Depuis plus d'une décennie, ce mélange est un symbole de qualité et de constance dans les bars à espresso de Vicafe. L'engagement en faveur de pratiques agricoles durables et du commerce équitable garantit un café non seulement savoureux, mais aussi éthique.

Vicafé Hausmischung
CHF 34,70 2 TAILLES
Vicafé Hausmischung

Découvre le monde du goût avec le mélange maison Vicafe - le compagnon idéal pour tous les jours. Depuis 2010, ce mélange 100% arabica est au cœur des bars à espresso et allie la tradition à une expérience moderne et corsée. Qu'il s'agisse d'un espresso puissant ou d'un flat white crémeux, ce mélange apporte la culture du café directement dans votre tasse.Harmonie des arômesÉveille tes sens avec le mélange maison Vicafe. La sélection minutieuse de grains du Guatemala, du Brésil, du Kenya et de l'Inde crée un profil de goût unique. Savoure le goût intense du chocolat noir, affiné par la noisette des noix et un soupçon de caramel. Un corps fort et une acidité discrète complètent l'expérience sensorielle et garantissent un moment de plaisir inoubliable.Un plaisir aux multiples facettesLe mélange maison Vicafe déploie toute sa splendeur dans les modes de préparation les plus divers. C'est le choix parfait pour un espresso corsé qui met parfaitement en valeur les notes de goût. Même en combinaison avec du lait, en flat white ou cappuccino, il montre son corps plein de caractère sans perdre de sa finesse.Un peu de culture du caféAvec chaque gorgée du mélange maison Vicafe, ne savoure pas seulement un café exquis, mais aussi un morceau d'histoire. Depuis plus d'une décennie, ce mélange est un symbole de qualité et de constance dans les bars à espresso de Vicafe. L'engagement en faveur de pratiques agricoles durables et du commerce équitable garantit un café non seulement savoureux, mais aussi éthique.

Ce que disent nos clients