Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Top Frischeservice Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Drip Roasters Bolivia Elías

Durabilité

6 mois

Varietät

Red Catuai

Caturra

Quantité

250 g de haricots

Geschmacksnoten

Mandeln

Région

Bolivie

Aufbereitung

Washed

Label de torréfaction

Filtre de torréfaction

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

claire

Type de café

100% Arabica

Emballage

Refermable hermétiquement

Marque

Drip Roasters

FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H
CHF 14.00 / 250 g  
Info
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.39 CHF
N° D'ARTICLE
DR21
Inclus 7 points bonus

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.

Ähnliche Produkte

Kaffeelix, Äthiopien Bombe Washed
CHF 20,00 250 g
Kaffeelix, Äthiopien Bombe Washed

Découvrez le goût de l'Éthiopie dans chaque tasse de l'Elixir de café Éthiopie Bombe - washed. Cultivé à des altitudes vertigineuses de 2000-2400m à Daye Bensa, dans le district de Bensa de Sidama, ce café offre une explosion de saveurs rare. Il provient d'une région réputée pour sa culture et sa tradition uniques du café, directement des montagnes de la Bombe, un lieu aussi vivant et varié que les saveurs de ce café. Ton palais est flatté par un équilibre harmonieux de bergamote, d'abricot, de groseille à maquereau, de chocolat noir et de caramel. Ce café présente un corps puissant et rond qui te transporte dans un monde de saveurs. Chaque gorgée est un voyage à travers les paysages complexes et fascinants de l'Éthiopie. Le caféelix Éthiopie Bombe - washed est composé de Mixed Heirloom Varieties, un héritage de diversité profondément enraciné dans cette région d'Éthiopie. Ces variétés expriment la riche histoire et la culture de la production de café éthiopienne et confèrent profondeur et complexité à chaque gorgée. Pour saisir pleinement le profil de goût unique de ce café, nous recommandons de le préparer avec une méthode pour-over ou un aeropress. Ces méthodes permettent de faire ressortir les nuances subtiles de bergamote, d'abricot et les notes exubérantes de chocolat et de caramel. Commence avec du café fraîchement moulu et expérimente avec la taille de la mouture pour trouver ton goût parfait. Ce café se caractérise par un washed processing spécial, au cours duquel une fermentation sèche a lieu après le dépulpage, sans eau supplémentaire. Cette méthode accélère le processus de fermentation et intensifie le profil gustatif, tout en réduisant la consommation d'eau. La ferme est située au cœur du village de Shantawene, entourée de forêts naturelles et d'arbres centenaires. En étroite collaboration avec des experts et dans le respect de normes écologiques et sociales strictes, ce café est produit de manière durable et porte les certificats Organic, C.A.F.E. PRACTICES, UTZ et Rain Forest Alliance. Le Kaffeeelix Ethiopien Bombe - washed est plus qu'un simple café. C'est un hommage aux montagnes de la Bombe, aux agriculteurs et à la riche culture du café en Éthiopie. Avec chaque tasse, tu ne soutiens pas seulement la culture durable du café, mais tu plonges aussi dans les histoires et les traditions profondes qui rendent ce café si extraordinaire.

Coffee Annan Café Crème, Bio
CHF 23,00 1000 g
Coffee Annan Café Crème, Bio

Entdecke mit dem BIO-Café Crème von Coffee Annan eine Kaffeewelt, die tiefer geht. Angebaut auf den vulkanischen Höhen des Rwenzori-Gebirges in der Kivu-Region der Demokratischen Republik Kongo, verspricht dieser Kaffee nicht nur Genuss, sondern auch eine Geschichte von Hoffnung und Wandel. Mit jedem Schluck unterstützt du die nachhaltigen Bemühungen der lokalen Kaffeebauern, die unter schwierigen Bedingungen, aber mit viel Herzblut diesen aussergewöhnlichen Kaffee produzieren. Der BIO-Café Crème zeichnet sich durch seine sanften und fein-abgestimmten Aromen von Schokolade und Karamell aus. Die Kombination aus Single Origin Arabica-Bohnen der seltenen Rumangabo-Varietät und einer sorgfältigen Röstung in Kenia entlockt diesem Kaffee eine exquisite Geschmacksbalance. Die leichte Süsse und die cremige Textur machen jeden Schluck zu einem kleinen Fest. Dieser Bio-Kaffee stammt aus 100% Arabica-Bohnen, die in einer Höhe von 1500 bis 1800 Metern über dem Meeresspiegel sorgfältig angebaut und geerntet werden. Die Bohnen werden nach der Ernte gewaschen und in Kenia zu einer mitteldunklen Röstung veredelt. Dies reduziert die Säure und bringt die charakteristischen süssen Noten optimal zur Geltung. Für die Zubereitung dieses edlen Kaffees empfehlen wir einen Vollautomaten, eine Mokakanne oder eine French Press. Diese Methoden heben die natürliche Süsse und die harmonischen Schokoladen- und Karamellaromen besonders hervor und garantieren ein vollmundiges Kaffeeerlebnis. Dein perfekter Morgen beginnt mit dem BIO-Café Crème. Mit jedem Kauf von Coffee Annan Kaffee trägst du direkt zu einer gerechteren Wertschöpfungskette bei. Denn anders als üblich wird ein signifikanter Anteil des erzielten Erlöses direkt in den Anbaugebieten reinvestiert. Dies unterstützt nicht nur die Kaffeebauern vor Ort, sondern fördert auch nachhaltige Praktiken und verbessert die Lebensbedingungen in einer der herausforderndsten Regionen der Welt. Geniesse mit dem BIO-Café Crème von Coffee Annan nicht nur ausgezeichneten Kaffee, sondern werde Teil einer Bewegung, die zeigt, wie Genuss und soziale Verantwortung Hand in Hand gehen können.

Ce que disent nos clients