Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
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Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
100% arabica de différentes variétés (Bourbon, Mundo Novo, etc.) et de différents types de traitement (naturel, pulped natural et pulped Raisin). Année après année, Daterra Coffee fournit probablement le café le plus important du torréfacteur de Kafischmitte. Le café qui vient de Daterra constitue la base des mélanges pour la restauration et représente la plus grande partie de l'offre. Chaque fois, ils ont choisi dans leur offre un espresso chocolaté et relativement doux.En janvier 2015, Kafischmitte a visité la plantation de Luis Pascoal et de sa famille et y a passé quelques jours. Daterra n'est pas une plantation de café comme on l'imagine. Elle est très grande (comme au Brésil), à la pointe de la technologie et très innovante. Lorsque Luis Pascoal a commencé à travailler chez Daterra, il n'avait encore rien à voir avec le café. Très vite, il a fait figure de pionnier sur le marché brésilien du café grâce à sa pensée innovante et au progrès technologique. Par exemple, Daterra a été la première plantation du Brésil à payer à ses travailleurs une retraite solide et des avantages sociaux. Bien sûr, les autres propriétaires de plantations n'ont pas apprécié. Ils ont dû suivre, ce qui profite aujourd'hui à tout le système.Daterra emploie aujourd'hui d'innombrables collaborateurs, leur offre un logement ou des navettes de et vers la plantation. Ils peuvent également manger gratuitement à la cantine (et la nourriture est excellente !).De nombreux producteurs de café sont confrontés à des problèmes agronomiques auxquels leur plantation doit faire face. Les agronomes de Daterra ont étudié un grand nombre de ces difficultés et ont une réponse à presque tout. De plus, Daterra mène de nombreuses expériences. Chaque plante de la plantation est connue avec précision. Des variétés parfois très exotiques poussent sur la plantation, qui sont également dégustées et parfois vendues comme des chefs-d'œuvre. C'était impressionnant de voir à quel point le travail est organisé et structuré. C'est presque suisse. Daterra est une plantation modèle à tous points de vue.Fondé en 2009, Kafischmitte est un petit torréfacteur situé à Langnau, dans le canton de Berne. Michal Otte et Roger Wittwer gèrent la torréfaction uniquement à temps partiel. Kafischmitte se distingue particulièrement par le fait qu'il est l'un des rares torréfacteurs suisses à ne torréfier et vendre que des cafés spéciaux.
Un café incroyable, 100% arabica de la variété Esperanza, préparé non lavé (naturel) et séché au soleil. Convient à tous les types de préparation et à tous les jours.Depuis 2018, Kafischmitte collabore avec Aquiares Estate au Costa Rica. Alfonso et Diego Robelo gèrent activement la plantation et l'ont très bien organisée. Aquiares produit un café d'excellente qualité et aux goûts très variés.Kafischmitte, fondé en 2009, est un petit torréfacteur situé à Langnau, dans le canton de Berne. Michal Otte et Roger Wittwer gèrent la torréfaction uniquement à temps partiel. Kafischmitte se distingue particulièrement par le fait qu'il est l'un des rares torréfacteurs suisses à ne torréfier et vendre que des cafés spéciaux.
100% arabica. Convient pour un café crème ou un espresso sophistiqué. Les amateurs d'espressos italiens traditionnels, robustes, peu acides et aromatisés à la torréfaction ne seront heureux avec La Fruta que s'ils veulent (et peuvent) s'engager dans une nouvelle expérience gustative. La Fruta est le grand cru du milieu du café. La composition de ce mélange change continuellement et s'adapte aux cafés saisonniers de notre gamme. Selon la devise 'la seule constante est le changement'. Pour La Fruta, nous choisissons les cafés les plus doux et les plus extraordinaires que le Kafischmitte propose dans son offre. Parmi eux, il y a sans aucun doute quelques-uns des meilleurs grains de café d'un pays et disponibles uniquement chez nous dans le monde entier. La Fruta n'a pas de limites ni de règles. Tout ce qui permet au café d'atteindre de nouveaux sommets gustatifs entre dans la composition. Il peut s'agir d'un Geisha Black Honey fleuri du Guatemala, d'un SL28 washed aux baies d'Équateur ou d'un Bourbon infiniment sucré du Panama.Fondé en 2009, Kafischmitte est un petit torréfacteur situé à Langnau, dans le canton de Berne. Michal Otte et Roger Wittwer gèrent la torréfaction uniquement à temps partiel. Kafischmitte se distingue particulièrement par le fait qu'il est l'un des rares torréfacteurs suisses à ne torréfier et vendre que des cafés spéciaux.
100% arabica de différentes variétés (Mundo Novo, Bourbon, etc.) et types de préparation (washed, honey, natural, etc.) Convient parfaitement pour l'espresso et le café crème. La Sinfonía un espresso classique, très doux et intense et un super cappuccino. C'est le café pour tous les jours à la maison ou les communautés de bureau avec des machines entièrement automatiques. Pour ceux qui préfèrent un peu moins de fruits et plus de saveurs chocolatées.La Sinfonía est la réunion et l'extension de nos cafés précédents (aujourd'hui éliminés) Super Noir et Blanc Miracle. Ce café est souvent servi dans les cafés et les restaurants. De plus, La Sinfonía, avec ses arômes chocolatés, contraste avec le très fruité La Fruta (notre mélange signature). La Sinfonía est un café au goût très constant, nous n'essayons pas ici, nous faisons peu d'expériences. Il est composé à 75% de Daterra Sweet Blue du Brésil, doux et chocolaté, et à 25% de La Fruta. Un métier solide, éprouvé, avec beaucoup d'expérience, c'est ce qu'on appelle. Oui, oui, oui !Fondé en 2009, Kafischmitte est un petit torréfacteur situé à Langnau, dans le canton de Berne. Michal Otte et Roger Wittwer gèrent la torréfaction uniquement à temps partiel. Kafischmitte se distingue particulièrement par le fait qu'il est l'un des rares torréfacteurs suisses à ne torréfier et vendre que des cafés spéciaux.
100% arabica de la variété Maragogype et Catuai, préparé par lavage et séché au soleil dans un séchoir. Convient pour l'espresso, le cappuccino, le café crème et tous les jours.José Arnold Paz Mejia, le grand homme à la petite plantation, produit pour nous ce café depuis des années. Le café provient de la partie la plus haute de sa plantation. Un café docile et équilibré. Pas trop extrême, tout simplement génial.Kafischmitte, fondé en 2009, est un petit torréfacteur situé à Langnau, dans le canton de Berne. Michal Otte et Roger Wittwer gèrent la torréfaction uniquement à temps partiel. Kafischmitte se distingue particulièrement par le fait qu'il est l'un des rares torréfacteurs suisses à ne torréfier et vendre que des cafés spéciaux.