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La Semeuse Mocca Lungo Forte, compatible Nespresso
La Semeuse Mocca Lungo Forte, compatible Nespresso
Un lungo au corps intense et aux arômes puissants de torréfaction, qui allie d'agréables notes fruitées à des notes grillées et chocolatées. Un mélange de cafés provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale. Au nez : un bouquet de fruits flatteur et équilibré avec de délicates notes de chocolat. En bouche : tout à fait sans amertume, avec des notes caractéristiques de fruits et de chocolat. En fin de bouche : léger et parfumé, des accents d'agrumes en fin de bouche.
La Semeuse Mocca est un mélange pur d'arabica. Il contient des grains de café provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café absolument exceptionnel. Il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, en alternance intéressante avec son acidité agréablement développée, sans aucune sensation de grattement dans la gorge. La torréfaction chez La Semeuse confère à cette composition le goût typique d'un moka. Tu reconnaîtras clairement des arômes de fruits doux couplés à une note d'amande qui ressort particulièrement en arrière-goût.
Les capsules "Mocca Lungo" révèlent toute la richesse des arômes et des saveurs, malgré un volume d'eau plus important (environ 100 à 120 ml). Le goût typique du moka à découvrir et à redécouvrir. Pour tous les amateurs de café long.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
La Semeuse Mocca est un mélange pur d'arabica. Il contient des grains de café provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café absolument exceptionnel. Il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, en alternance intéressante avec son acidité agréablement développée, sans aucune sensation de grattement dans la gorge. La torréfaction chez La Semeuse confère à cette composition le goût typique d'un moka. Tu reconnaîtras clairement des arômes de fruits doux couplés à une note d'amande qui ressort particulièrement en arrière-goût.
Les capsules "Mocca Lungo" révèlent toute la richesse des arômes et des saveurs, malgré un volume d'eau plus important (environ 100 à 120 ml). Le goût typique du moka à découvrir et à redécouvrir. Pour tous les amateurs de café long.
Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.
Durabilité
1 an