Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00














CAPSULES DE CAFÉ

Trois systèmes : le premier est compatible avec les machines Nespresso, le second est plus adapté à Caffitaly et le troisième aux machines Delizio.

Trois systèmes : le premier est compatible avec les machines Nespresso, le second est plus adapté à Caffitaly et le troisième aux machines Delizio.


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Caffè Ferrari Crema Caffè Lungo, Nespresso kompatibel, kompostierbar
CHF 23,50 280 g
Caffè Ferrari Crema Caffè Lungo, compatible avec Nespresso, compostable

Idéal pour un café crème typique ou un espresso doux. Les capsules de café compatibles avec Nespresso sont compostables et peuvent être ajoutées aux déchets verts. La membrane et le manchon sont composés à 100% d'amidon de maïs. Emballé dans un sac sans aluminium. Il faut que ce soit le lundi ou le jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.

Ferrari Caffè
CHF 27,50 2 TAILLES
Caffè Ferrari Crema, compatible avec Nespresso

100% compatible avec Nespresso. Idéal pour un café crème typique ou un espresso doux, emballé de manière écologique dans un sac refermable. Il faut que ce soit lundi ou jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé). Sous le nom d'E.S.E. Pads, 18 portions individuelles pressées à froid (Ø44mm), emballées de manière étanche à l'arôme, sont disponibles dans deux mélanges différents.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.

Ferrari Caffè
CHF 120,00 2 TAILLES
Caffè Ferrari Espresso Milano, compatible avec Nespresso

100% compatible avec Nespresso. 100% arabica. Le mélange de café typiquement italien pour l'amateur d'espresso Il faut que ce soit lundi ou jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Ferrari torréfie trois mélanges de café aromatiques et peu acides. Il sert la génération café crème avec "Grossmutters Käfeli", la génération espresso avec les torréfactions "tipo Milano" (clair) et "tipo Napoli" (foncé).Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.

Caffè Ferrari Espresso Tipo Milano, Nespresso kompatibel
CHF 23,50 208 g
Caffè Ferrari Espresso Tipo Milano, compatible Nespresso

Le mélange de café italien typique pour les amateurs d'espresso. Les capsules de café compatibles avec Nespresso sont compostables et peuvent être ajoutées aux déchets verts. La membrane et l'enveloppe sont composées à 100% d'amidon de maïs. Emballé dans un sac sans aluminium. Il faut que ce soit le lundi ou le jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.

Caffè Ferrari Espresso Tipo Napoli, Nespresso kompatibel
CHF 23,50 208 g
Caffè Ferrari Espresso Tipo Napoli, compatible Nespresso

Le mélange de café italien typique pour les amateurs d'espresso. Le mélange de café italien typique pour les amateurs d'espresso. Les capsules de café compatibles avec Nespresso sont compostables et peuvent être ajoutées aux déchets verts. La membrane et l'enveloppe sont composées à 100% d'amidon de maïs. Emballé dans un sac sans aluminium. Il faut que ce soit le lundi ou le jeudi. Ces jours-là, Ferrari torréfie toujours du café. Et ce depuis 1895.Renato Ferrari, 76 ans, propriétaire du plus ancien et du dernier torréfacteur de café de Suisse, où l'on chauffe encore au charbon, se tient prêt à côté du four incandescent pour vérifier le degré de torréfaction des grains. Pendant une demi-heure, il retire sans cesse une poignée de grains avec l'extracteur d'échantillons et les place dans le tamis de refroidissement : "C'est une pure affaire d'œil, basée sur l'expérience. Quelque chose qui ne s'explique pas."Chez Ferrari, on utilise exclusivement des grains d'arabica de grande qualité. Le processus de torréfaction avec les machines datant de 1895 dure beaucoup plus longtemps que les méthodes de torréfaction modernes, car la température avec le feu de charbon atteint au maximum 200 degrés. Ce prétendu inconvénient est en fait un avantage, car cette méthode douce permet d'éliminer une grande partie de l'acide tannique. C'est en fait tout le secret du Caffè Ferrari, particulièrement doux et digeste.Des célébrités comme Ferdi Kübler, Kurt Aeschbacher, Viktor Giacobbo et Mike Müller comptent parmi les fans de longue date du café fraîchement torréfié de Ferrari.

Chicco D'Oro Max Havelaar, Caffitaly
fairtrade
CHF 4,80 80 g
Chicco D'Oro Max Havelaar, Caffitaly

système 100% Caffitaly. Caffè Chicco d'Oro s'est engagé à acheter sa récolte de café directement auprès de petites communautés de culture de l'hémisphère sud qui ont été certifiées par la fondation Max Havelaar et qui respectent les principales normes du commerce équitable international. Le commerce équitable est une forme de commerce qui garantit aux cultivateurs de café un prix minimum stable et une prime calculée de manière équitable. La fondation Max Havelaar vérifie et garantit que les bénéfices supplémentaires sont investis dans des projets sociaux et de santé en faveur de la population, de la protection de l'environnement et de la culture locale.Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de conserver le goût et l'arôme du café inchangés, conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un espresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.Dans la région frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, plus précisément à Balerna, le café est torréfié chez Chicco d'Oro depuis 1949. Les produits ont un caractère italien, sans pour autant perdre de vue le goût suisse. Des grains sélectionnés sur des pentes à mi-hauteur en Amérique centrale sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés dans des nuances changeantes selon la récolte, afin d'obtenir le produit qui a fait la réputation de Chicco d'Oro en Suisse.