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Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














La Semeuse

Grillé avec fierté à 1000 mètres d'altitude.

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La Semeuse
CHF 5,95 52 g
La Semeuse Mocca Lungo Forte, compatible Nespresso

Un lungo au corps intense et aux arômes puissants de torréfaction, qui allie d'agréables notes fruitées à des notes grillées et chocolatées. Un mélange de cafés provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale. Au nez : un bouquet de fruits flatteur et équilibré avec de délicates notes de chocolat. En bouche : tout à fait sans amertume, avec des notes caractéristiques de fruits et de chocolat. En fin de bouche : léger et parfumé, des accents d'agrumes en fin de bouche. La Semeuse Mocca est un mélange pur d'arabica. Il contient des grains de café provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café absolument exceptionnel. Il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, en alternance intéressante avec son acidité agréablement développée, sans aucune sensation de grattement dans la gorge. La torréfaction chez La Semeuse confère à cette composition le goût typique d'un moka. Tu reconnaîtras clairement des arômes de fruits doux couplés à une note d'amande qui ressort particulièrement en arrière-goût.Les capsules "Mocca Lungo" révèlent toute la richesse des arômes et des saveurs, malgré un volume d'eau plus important (environ 100 à 120 ml). Le goût typique du moka à découvrir et à redécouvrir. Pour tous les amateurs de café long.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

La Semeuse
CHF 5,95 52 g
La Semeuse Mocca Decaffinato, compatible Nespresso

100% arabica. Le goût du moka par excellence.La Semeuse Mocca est un mélange purement arabica. Il contient des grains de café provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café absolument exceptionnel. Il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, en alternance intéressante avec son acidité agréablement développée, sans aucune sensation de grattement dans la gorge. La torréfaction chez La Semeuse confère à cette composition le goût typique d'un moka. Tu reconnaîtras clairement des arômes de fruits sucrés associés à une note d'amande qui se révèle particulièrement en arrière-goût.Les capsules "Mocca Lungo" révèlent toute la richesse des arômes et des saveurs, malgré un volume d'eau plus important (environ 100 à 120 ml). Le goût typique du moka à découvrir et à redécouvrir. Pour tous les amateurs de café long.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

La Semeuse
CHF 8,50 250 g
La Semeuse Soleil Levant, bio Max Havelaar

100% arabica. Puissant et excitant Les grains de ce mélange de café 100% arabica proviennent de Colombie, du Pérou et d'Indonésie. Le goût du café est subtil et puissant, avec une note de chocolat. Le Soleil Levant est bio et certifié par Max Havelaar. Le label de qualité de Max Havelaar est synonyme de commerce équitable et de subsistance avec les organisations de producteurs dans les régions défavorisées. Ce café est produit selon des critères sociaux stricts et les directives de l'agriculture biologique et fait l'objet d'un commerce équitable. Grâce à des prix plus élevés et à des relations commerciales à long terme, les familles de paysans peuvent améliorer leurs conditions de vie. En achetant un produit portant le label de qualité Max Havelaar, tu apportes une contribution personnelle. La fondation Max Havelaar (Suisse), contrôle le respect des critères du commerce équitable.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

La Semeuse
fairtrade
CHF 11,95 2 TAILLES
La Semeuse Soleil Levant, bio, Max Havelaar

100% arabica. Puissant et excitant Les grains de ce mélange de café 100% arabica proviennent de Colombie, du Pérou et d'Indonésie. Le goût du café est subtil et puissant, avec une note de chocolat. Le Soleil Levant est bio et certifié par Max Havelaar. Le label de qualité de Max Havelaar est synonyme de commerce équitable et de subsistance avec les organisations de producteurs dans les régions défavorisées. Ce café est produit selon des critères sociaux stricts et les directives de l'agriculture biologique et fait l'objet d'un commerce équitable. Grâce à des prix plus élevés et à des relations commerciales à long terme, les familles de paysans peuvent améliorer leurs conditions de vie. En achetant un produit portant le label de qualité Max Havelaar, tu apportes une contribution personnelle. La fondation Max Havelaar (Suisse), contrôle le respect des critères du commerce équitable.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". À condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

La Semeuse
CHF 16,50 280 g
La Semeuse Don Marco

80% Arabica. Kräftig und aufregend Diese Kaffeemischung setzt sich zusammen aus Kaffeebohnen aus den Hochebenen von Mexiko, Kolumbien, Brasilien und von der Elfenbeinküste. Dieser echte Espresso ist stark und kräftig und wurde nach einem alten italienischen Rezept geröstet. Im Gegensatz zur Mocca-Mischung aus dem gleichen Hause haben wir es beim La Semeuse Don Marco nicht mit einer reinen Arabicamischung zu tun. Der Kaffee setzt sich zusammen aus 80%Arabica-Bohnen aus den Hochebenen Mexicos und Kolumbiens und aus Brasilien und etwa 20% Robustabohnen von der Elfenbeinküste. Die Zugabe von Robustabohnen sorgt dafür, dass sich eine deutlich kräftigere Crema in der Tasse bildet. Der Zucker sinkt nur langsam durch die Crema hindurch, so wie es bei einem reinrassigen Espresso auch erwünscht ist.Die Aromen sind intensiv und verführerisch. Sie werden edle holzige und köstliche Lebkuchenaromen erkennen. Auch geschmacklich hat der Don Marco einiges zu bieten. Nach einem lebhaften und würzigen Auftakt, werden Sie Schokolade und klare Röstnoten erkennen und schliesslich einen langanhaltenden Nachgeschmack erleben.E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen, fertig.Auch wenn Italiener nicht ganz zu unrecht behaupten, den Espresso erfunden zu haben, so heisst das ja nicht, dass wir in der Schweiz keinen guten Espresso rösten können. Niemand sonst röstet auf einer Höhe von etwa 1000 m über Meer. Der geringere Luftdruck sorgt dafür, dass die Kaffeebohnen sich beim rösten anders verhalten als in normalen Röstereien. Wie genau, ist ein sorgsam gehütetes Geheimnis der Rösterei la Semeuse aus La Chaux-de-Fonds.

La Semeuse
CHF 17,95 280 g
La Semeuse Nocturne

100% arabica. Le décaféiné avec tout l'arôme. Parfois, moins c'est plus, surtout quand il y a déjà assez de caféine dans le corps, qu'il est déjà tard et, bien sûr, quand il y a une hypersensibilité à la caféine. C'est une bonne chose que tu puisses retirer la caféine indésirable du café. Dans ce cas, cela se fait d'ailleurs très bien à base d'eau. Le mélange de La Semeuse Nocturne est spécialement conçu pour la décaféination. Par exemple, le Nocturne ne contient pas seulement des grains provenant des célèbres pays producteurs d'Amérique du Sud, mais aussi une part de grains provenant de l'exotique Haïti. Le traitement délicat avec de l'eau de source et la sélection minutieuse des grains permettent de conserver tout l'arôme, même sans caféine.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

La Semeuse
CHF 23,95 2 TAILLES
La Semeuse Don Marco

Ce mélange de café se compose de grains de café provenant des hauts plateaux du Mexique, de Colombie, du Brésil et de Côte d'Ivoire. Ce véritable espresso est fort et corsé et a été torréfié selon une ancienne recette italienne. Contrairement au mélange Mocca de la même maison, nous n'avons pas affaire à un mélange purement arabica pour La Semeuse Don Marco.  Le café se compose de 80% de grains d'arabica  provenant des hauts plateaux du Mexique et de Colombie et du Brésil et d'environ 20% de grains robusta de Côte d'Ivoire. L'ajout de grains robusta permet d'obtenir une crème beaucoup plus forte dans la tasse.  Le sucre ne descend que lentement à travers la crème, comme c'est le cas pour un espresso de pure race. Les arômes sont intenses et séduisants. Tu reconnaîtras de nobles arômes boisés et de délicieux arômes de pain d'épices. Le Don Marco a également beaucoup à offrir sur le plan gustatif. Après une entrée en matière vive et épicée, tu reconnaîtras du chocolat et des notes claires de torréfaction, pour finir par un arrière-goût persistant.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.Ce mélange de café est composé de grains de café provenant des hauts plateaux du Mexique, de Colombie, du Brésil et de Côte d'Ivoire. Ce véritable espresso est fort et corsé et a été torréfié selon une ancienne recette italienne. Contrairement au mélange Mocca de la même maison, nous n'avons pas affaire à un mélange purement arabica pour La Semeuse Don Marco.  Le café se compose de 80% de grains d'arabica  provenant des hauts plateaux du Mexique et de Colombie et du Brésil et d'environ 20% de grains robusta de Côte d'Ivoire. L'ajout de grains robusta permet d'obtenir une crème beaucoup plus forte dans la tasse.  Le sucre ne descend que lentement à travers la crème, comme c'est le cas pour un espresso de pure race. Les arômes sont intenses et séduisants. Tu reconnaîtras de nobles arômes boisés et de délicieux arômes de pain d'épices. Le Don Marco a également beaucoup à offrir sur le plan gustatif. Après une entrée en matière vive et épicée, tu reconnaîtras du chocolat et des notes claires de torréfaction, et finalement un arrière-goût persistant.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas torréfier un bon espresso en Suisse. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.

La Semeuse
CHF 67,90 2 TAILLES
La Semeuse Mocca

100% arabica. Le goût du moka par excellenceLa Semeuse Mocca est un mélange pur arabica. Il contient des grains de café provenant des hauts plateaux d'Amérique centrale et du pays d'origine du café, l'Éthiopie. Le Sidamo qui y pousse est un café absolument exceptionnel. Il caresse le palais avec son arôme doux et boisé, en alternance intéressante avec son acidité agréablement développée, sans aucune sensation de grattement dans la gorge. La torréfaction chez La Semeuse confère à cette composition le goût typique d'un moka. Tu reconnaîtras clairement des arômes de fruits doux associés à une note d'amande qui se manifeste surtout en arrière-goût.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.Même si les Italiens prétendent, non sans raison, avoir inventé l'espresso, cela ne veut pas dire qu'en Suisse, nous ne savons pas torréfier un bon espresso. Personne d'autre ne torréfie à une altitude d'environ 1000 mètres au-dessus du niveau de la mer. La pression atmosphérique plus faible fait que les grains de café se comportent différemment lors de la torréfaction que dans les torréfactions normales. Comment exactement, c'est un secret soigneusement gardé par le torréfacteur la Semeuse de La Chaux-de-Fonds.